Мы должны приветствовать планы распродать потраченную впустую землю Государственной службы здравоохранения?

Его обзор завершил это вокруг дополнительного? 10 миллиардов были необходимы, чтобы восстановить здания больницы и заменить существенное медицинское оборудование, чтобы улучшить уход за больным. Потраченная впустую земля могла использоваться, чтобы обеспечить землю для тысяч доступных новых домов, особенно для штата Государственной службы здравоохранения.

Правительство, кажется, поддерживает обзор и требуемые инвестиции.Это – абсолютно не приватизация или «срочная распродажа», но реинвестирование потраченных впустую активов, чтобы улучшить уход за больным, подчеркивает Нейлор.«Теперь время, чтобы восстановить Государственную службу здравоохранения, чтобы подходить для будущего», пишет он. «Значительные сервисные реконфигурации и новые здания требуются, чтобы максимизировать стоимость, во главе с местной устойчивостью и партнерствами преобразования (STPs), с общественной поддержкой, обязательством и консультацией через планы STP».«Как кто-то, кто посвятил мой срок службы Государственной службе здравоохранения, я считаю это возможностью поколений выдержать целевое, состояние Государственной службы здравоохранения эффективности затрат, которое может только быть хорошими новостями для пациентов и остаться предметом зависти для мира», он завершает.

Но Kailash Chand, GP в Манчестере, волнуется, что услугам можно было угрожать и что общественной консультации недостает.Он подвергает сомнению этот метод финансирования для того, что является очевидными нехватками в расходах на здравоохранение, и он обеспокоен долгосрочной стратегией, которая должна включить делающее максимальное использование состояний Государственной службы здравоохранения. Быстрая, краткосрочная фиксация могла оказаться дорогостоящей в конечном счете, говорит он.Он признает, что это должно быть приемлемо повторно инвестировать неиспользованные активы в медицинское обслуживание, но говорит, что «мы должны срочно бросить честный взгляд на давления, стоящие перед Государственной службой здравоохранения, и гарантировать, что любые планы преобразовать уход являются доказательствами, базирующимися и открытыми для исследования».

Он также указывает, что многие трасты и трасты фонда «глубоки в дефиците, STPs требуют, чтобы закрытие служб и продажа инфраструктуры произвели сбережения, в которые оценивает BMA? 26 миллиардов, с финансовыми штрафами за неудачу».

Более широко, «должны обсудить мы, почему у пациентов и врачей нет правильно финансируемого здравоохранения, которого они заслуживают – с осторожностью, не сокращением стоимости, в его ядре», говорит он.«Мы должны твердо стоять против этих изменений, прежде чем они будут сделаны и требуя, чтобы была прозрачность, ответственность и полная основанная на доказательствах оценка, сделанная из альтернатив государственной службы этому предложенному рассеиванию общественных активов в частные руки», он завершает.


5 комментариев к “Мы должны приветствовать планы распродать потраченную впустую землю Государственной службы здравоохранения?”

Оставьте комментарий