Пригодный широкий диапазон преимущества устройств фитнеса пользователей

фитнеса

Шагомеры и средства отслеживания деятельности более популярны у более старого демографического, и смартфоны показывают как и следовало ожидать молодую аудиторию.Люди всех возрастов, веса и рода охватывают носимые устройства фитнеса, предлагающие данные реального времени для отслеживания их физической активности, согласно трехлетнему анализу от Vitality Group, части основанной на стимулировании программы хорошего здоровья.За три года исследования взлетели смартфон и использование шагомера, в то время как мониторы сердечного ритма и членство в спортзале уменьшились.В программе хорошего здоровья Живучести высокий процент тех, кто использует устройства, составляет грузные или страдающие ожирением 67 процентов людей, которые используют шагомер, или средство отслеживания деятельности весят больше нормы, 62 процента из тех, кто использует монитор сердечного ритма и 63 процента за смартфон.

Участники, не ранее занятые операциями фитнеса, сократили свои факторы риска для здоровья на 13 процентов, и участники, уже активные в фитнесе, видели самое большое улучшение, сокращая их факторы на 22 процента, согласно исследованию.Шагомеры и средства отслеживания деятельности более популярны у более старого демографического (больше чем 30 процентов 35-44), и смартфоны показывают как и следовало ожидать молодую аудиторию (почти 65 процентов являются возрастами 18-34).Немного больший процент женщин использует шагомер или средства отслеживания деятельности (56 процентов) и устройства смартфона (51 процент), тогда как мониторы сердечного ритма более популярны у мужчин (52 процента).

«Пригодные технологии в конечном счете только работают, если они используются, и мы хотели определить, выравнивается ли по ширине обман», Алан Поллард, CEO Vitality Group, заявленной. «Наши данные показывают, что, когда включено как часть более широкой структурированной программы, было измеримое изменение в поведении. Те, которые используют устройства, когда соединено с программами стимулирования, более вероятно, сократят распространенность ключевых рисков, таких как BMI и уровни холестерина».Больше чем 40 миллионов персонального здоровья и продуктов хорошего здоровья, как ожидают, продадут в 2013, число, которое поднимется до больше чем 70 миллионов к 2018, согласно январскому отчету от Ассоциации бытовой электроники (CEA).

Отчет о CEA определяет связанное здоровье и рынок хорошего здоровья, размечает факторы роста основного рынка и проблемы, и выделяет технологические тренды и проблемы регулирования. Анализ прогнозирует, что развитие американского здравоохранения приведет больше чем к 142-процентному увеличению за следующие пять лет в персональном здоровье и продажах продуктов хорошего здоровья и сервисных доходах и программном обеспечении.

Продажи продуктов и программное обеспечение и сервисные доходы будут видеть самый большой рост, генерировав больше чем $3,3 миллиарда в доходе в 2013 и больше чем $8 миллиардов к 2018, говорилось в сообщении.


11 комментариев к “Пригодный широкий диапазон преимущества устройств фитнеса пользователей”

  1. Balladomath

    Кремлевский карлик начал распоряжаться с какого времени, что и кому принадлежит, точно, как Попандопало из к/ф *Свадьба в Малиновке*, который *справедливо* делил награбленные вещи: *Это тебе, это тоже тебе, это опять тебе … *, но ложи все в свою кучу и смотрел на неё в перевёрнутый бинокль.

  2. Дурчок))) Деньги за газ проходят по тем-же р/с, что и по долговым обязательствам? В любом случае, сразу в суд. Можете эти деньги даже себе в карманы рассовать, но Стокгольм обязал плкупать 5 из 50, запрашиваемых вами. И в чём зрада?

Оставьте комментарий