Американские перспективы бедности выше, чем ожидалось

Последнее исследование разряда, проводимое с Томасом Хирсклем, доктором философии, преподавателем социологии развития в Корнелльском университете, находит, что между возрастами 25 и 60, 61,8 процента американского населения испытают год ниже 20-й процентили распределения доходов, и 42,1 процента испытают год ниже 10-й процентили.Результаты исследования, «Вероятность Преодоления Относительной Бедности В течение Целой жизни», изданы 22 июля в журнале PLOS One.«Числа, которые мы нашли, выше, чем те, мы первоначально ожидали находить», сказали Разряд, профессор Герберта С. Хэдли Социального обеспечения и соавтор, с Hirschl, «Преследования американской мечты: Понимание, Что Формы Наши Состояния».

Книга 2014 года проанализировала социальную мобильность на более низком уровне экономического спектра Америки.«Наша предыдущая работа показала, что типичная американка имеет 1 в 9 шанс присоединения к самому богатому 1 проценту распределения доходов в течение по крайней мере одного года в ней или его сроке службы», сказал Рэнк. «Мы знали, что будет большое количество американцев на другом конце спектра, но это исследование показывает определенно, как широкий, который действительно разрыв в доходах».

Вместо того, чтобы использовать общепринятую меру американской федеральной черты бедности, Rank и Hirschl сосредоточились на относительном измерении для этого исследования.«Наше использование относительной бедности обращается к промежутку в литературе исследования – промежуток, который возможно стал более важным, чтобы заняться расследованиями приданный значение на неравенство доходов», написал Рэнк в исследовании. «Принимая во внимание, что логика абсолютной бедности получена на основании стандарта потребностей, относительная бедность измеряет относительную испорченность, понятие, у которого есть большая отчетливость в контексте возрастающего неравенства».Чтобы оценивать жизненную динамику курса относительной бедности со временем, Рэнк и Хирскль использовали Групповое Исследование Доходной Динамики (PSID). PSID начался в 1968 как ежегодный групповой обзор (двухлетний после 1997) и национально представительный для иностранного туриста население США.

В дополнение к числам по количеству американцев, падающих ниже 20-й процентили, Rank и Hirschl также нашли, что 24,9 процента населения столкнутся с пятью или больше годами бедности, и 11,4 процентов испытают пять или больше лет крайней бедности.«Относительная бедность – экономическое условие, которое ударит большинство американцев», сказал Рэнк.

Те, кто был моложе, цветным, женским, не женатый, с 12 годами или меньшим количеством образования, и у кого есть нетрудоспособность работы, значительно более вероятно, столкнутся с годом бедности или крайней бедности.«Так же, как есть много текучести наверху распределения доходов – 70 процентов американского населения испытают по крайней мере один год в главной 20-й процентили распределения доходов – так также там существенная текучесть у основания распределения доходов», написал Рэнк в газете. «Взятый вместе, эти результаты указывают, что через американский жизненный курс есть большая сумма доходной изменчивости.«А не твердая структура класса, верхние края и задние концы распределения доходов довольно пористые.

Это открытие предоставляет интересный и важный протест полной истории возрастающих уровней неравенства доходов через прошлые 40 лет».


7 комментариев к “Американские перспективы бедности выше, чем ожидалось”

Оставьте комментарий