Пригодный технический рынок, повышенный здоровьем, устройствами фитнеса: Gartner

здоровье

Gartner также ожидает видеть некоторые обновления и инновации в носимых камерах, умных стеклах, умных часах и гарнитурах в соглашении CES.Цифровое здоровье и пригодность будут одним из самых горячих сегментов на пригодном технологическом рынке на Международной потребительской выставке электроники (CES) в Лас-Вегасе в следующем месяце, с 40 процентами площади экспонента, расширяемой для цифровых экспонентов здоровья и пригодности, по данным исследовательской фирмы IT Gartner.Фитнес и медицинские устройства главным образом составлены из мониторов деятельности, шагомеров и потребительских мониторов сердечного ритма, и могут принять форму брелка или браслета, или встроенный в наручные часы, в одежду или в пригодных аксессуарах, таких как обувь, шляпы и нагрудные ремни. Приложения и услуги для этой пригодной электроники обычно предоставляются свободные для использования с устройствами.

Среди типов посетителей CES устройств мог бы видеть, включают элегантные нижние рубашки для ребят, которые контролируют их сердечный ритм, дыша и сон. Носимые устройства для домашнего медицинского контроля пожилых людей будут включать одежду и аксессуары, такие как браслеты, которые могут отследить сердечный ритм, контролировать уровень деятельности в течение дня, обнаружить падения, предоставить информацию расположения и отправить предупреждения сиделкам.

Анджела Макинтайр, директор по научно-исследовательской работе в Gartner, сказала, что также ожидает видеть некоторые обновления и инновации в носимых камерах, умных стеклах, умных часах и гарнитурах.«Клиенты, которые решили контролировать себя с пригодной электроникой, возможно более вероятны, чем большинство иметь смартфон. Подключенные носимые устройства используют Bluetooth для соединения со смартфонами для доступа к Интернету», сказал Макинтайр в онлайновые Вопросы и ответы. «Смартфон служит платформой для приложений для определения количества усилий потребителей и предоставляет связи услуги сохранить и проанализировать биографические сведения».

Почти половина американцев, по крайней мере, немного заинтересована (46 процентов) во владении часами – или носимое техническое устройство стиля браслета больше чем с одной четвертью (27-процентное) указание, что они очень или несколько заинтересованы, согласно онлайновому исследованию 2 577 американских взрослых Интерактивным Harris.Одно яркое пятно для пригодной технологии – то, что меньше чем четыре в 10 американцах чувствуют, что она должна разобрать существующую техническую категорию, чтобы принести их проценты с 38 процентами, говоря, что они только интересовались бы пригодной технологией, если она могла бы заменить что-то, что они уже используют, такие как смартфон. Меньше чем половина (45 процентов) не соглашается с этим чувством.«Для создания успешных экосистем вокруг устройств провайдеры пригодной электроники должны понять, что потребители рассмотрят, как легко их носимые устройства связываются друг с другом с их другими вычислительными устройствами и с многократными экранами.

Данные будут интегрированы больше чем от одного носимого устройства для предоставления полезной информации и понимания о пригодности и здоровье владельцу», Макинтайр продолжал. «Персональная идентификация, биометрическая информация и платежные системы могут быть соединены через носимые устройства. Владельцев можно допустить в события, медицинскую документацию доступа и совершить покупки через их носимые устройства».


11 комментариев к “Пригодный технический рынок, повышенный здоровьем, устройствами фитнеса: Gartner

  1. А как быть с деревней Францево Томской области? Там просто акуеешь от возможности выбора) За продуктами на дрезине ехать или вообще не ехать? Какие там нах врачи)))

  2. Почему? Стекломой дед мороз. Отравление в Питере в феврале сего года. Школьники с топорами по 10 км в сутки пешкарусом лесами, а у нас бесплатные автобусы. Провалившаяся школьница в уличный нужник. Дом без отопления для детдомовской. Акция подари дрова в стране, экспортирующей газ и нефть… продолжать?

  3. т.е. ты считаешь это мегадостижением? Это твое сальжо так сохранилось благодаря экспорту нефти и газа. Погугли цены на них в 2009 году и сравни с нынешними.

  4. на донбассе осталось неуправляемое отребье, еле сдерживаемое от побега в любую сторону ограниченным контингентом российских военных или наёмников, или тех и других, или отставных военных… Не важно. Но там нету квалифицированной базы, очень много было выпилено за14-15 года. Вот и бесятся винторогие защитниги узкого мира))). По сути это неконтролируемое действо. Единственное, что сейчас останавливает Украину от внезапного массированного удара – это реакция США и Запада. Россия просто тупо не успеет отреагировать, несколько массированных авиационно-артиллерийских атак, без смещения линии фронта внесут панику в ряды ватосброда, но тут-же начнётся аленевой и осуждение всякими генассамблеями и совбезами… Это снизит кредит доверия к Украине…

Добавить комментарий