Приложение для носимого прибора крутящего момента Microsoft направляется в телефоны на базе Android

приложение

В интересном скручивании Microsoft приносит Крутящий момент, его приводимое в действие Bing пригодное приложение, к смартфонам на базе Android. Приложение также включает новые функции.

В мобильных водах Microsoft плавает против тока несколько. Редмонд, Wash.-основанный технический гигант объявил 5 декабря, что его приложение Крутящего момента делает прыжок с носивших запястьем устройств Износа Android на смартфоны на базе Android.

Начиная с дебюта Крутящего момента в октябре, пользователи смартфона на базе Android требовали способности дрожать и искать, по данным Microsoft. Сегодня, компания соблюдает их запрос.

«Мы включили ту обратную связь в Крутящий момент 2.0 и добавили поддержку Крутящего момента на телефонах на базе Android», заявила Команда Крутящего момента Microsoft в сообщении в блоге. Обновление также предлагает «новые ответы включая локальные события и статус полета, способ запустить приложения жестом скручивания, и более надежным жестом и распознаванием речи».Крутящий момент присоединяется к OneNote для Износа Android как ранний набег в носимый рынок программного обеспечения для Microsoft.

Приложение, от ответвления Labs Office назвало Microsoft Garage, часть новой волны быстро отслеженных пользовательских приложений. Разработанный как параллельный проект Сюэдун Хуана, отличенного инженера в Microsoft, и его коллег, Крутящий момент позволяет пользователям задать вопросы Bing со скручиванием жеста запястья-a, который быстрее, чем включение микрофона с обычным «хорошо, Google» триггерная фраза, заявила Microsoft.Последняя версия добавляет ту же функциональность к Android 4.3 «Боб Желе» и смартфоны более новой генерации.

«Одна из больших вещей, что мы получили известие от людей, у которых нет часов Износа Android, — то, что они хотели бы искать Bing только, встряхивая их телефон», заявила Команда Крутящего момента. «Теперь, Вы можете сделать просто это. После того, как Вы установили Крутящий момент по своему телефону, просто встряхиваете и говорите, что Вы хотите искать».

На передней стороне умных часов Крутящий момент 2.0 был протестирован для работы над Asus ZenWatch, часами LG G и Живым Имуществом Samsung. Интересно, Microsoft столкнулась с некоторой проблемой с входом Мобильности Motorola на рынок умных часов.Перечисление Google Play крутящего момента предупреждает, что «Moto 360 может не работать хорошо вследствие его ненадежных датчиков».

Умные часы Sony 3 являются также остановкой, поскольку ее «драйверы датчика тока не поддерживают Крутящий момент», сообщила Microsoft.Microsoft не является единственной компанией-разработчиком программного обеспечения, следящей за молодым пригодным рынком приложений.10 июня, находящийся в Сан-Франциско Отдел продаж объявляют о новой инициативе поощрить развитие совместимых приложений для носимых приборов под названием Износ Отдела продаж.

В прошлом месяце, на его ежегодном мероприятии SAP TechEd в Берлине, немецкий производитель программного обеспечения для бизнеса объявил, что объединился с Samsung для расширения его Мобильной платформы SAP до устройств Samsung, включая носимые приборы.«Приложения, которые соответствуют современным тенденциям в мобильности, должны работать для создания сквозного опыта, поскольку модальность работы охватывает мобильные устройства, носимые приборы, Интернет вещей и другие альтернативные формы мобильных вычислений», сообщил Стив Лукас, президент Platform Solutions Group SAP, в заявлении ноября 11. «Через наше партнерство с Samsung мы работаем над планами предложить премиальный мобильный опыт предприятия для клиентов».


12 комментариев к “Приложение для носимого прибора крутящего момента Microsoft направляется в телефоны на базе Android

  1. по словам савченко, её задача — своершить военный переворот с помощью террористического акта. Это чётко видно и слышно на видео. Тут другие комментарии излишни

  2. Одесса многонациональный город, не русский, не украинский а особый. Здесь не будет ни бандерштата ни русского мира. Это город контрабандистов, моряков, красивых девушек и туристов.

Добавить комментарий