Управление Microsoft Azure Streamlines Docker Container

azure

Центр внимания докера становится более ярким. Microsoft очищает препятствия для клиентов, которые хотят вращать Веб-приложения с помощью все более и более популярной технологии виртуального контейнера.Узлы Докера запуска и управления на Microsoft Azure теперь проще, любезность нового кода, который объединяется с обновленными инструментами интерфейса командной строки (CLI) облачного сервиса.

Теперь, поддерживающие Докера виртуальные машины (VMs) могут быть созданы, просто «выполнив команду ‘голубой vm докер, создают’», объяснил Росс Гардлер, Microsoft Open Technologies (MS Открывают Tech), главный технологический евангелист, в сообщении в блоге. Результатом является оптимизированное управление Докера на Azure.«Это означает, что мы избавили от необходимости регистрироваться в каждый узел Докера в Azure отдельно; скорее Вы можете теперь выполнить команды конфигурации для каждого узла с помощью клиента Докера на рабочем столе или ноутбуке», сообщил Гардлер. MS Открывает Tech, сфокусированную на открытом исходном коде дочернюю компанию Редмондского Wash.-основанного производителя программного обеспечения и провайдера облачных сервисов, продемонстрировал технологию на совещании DockerCon в Сан-Франциско 9 июня.

Докер появился в качестве одной из большинства достойных внимания технологий виртуализации прошлого года и возрастает в кругах с открытым исходным кодом.Традиционный подход VM гипервизора требует, чтобы каждый VM выполнил свою собственную операционную систему.

Докер, напротив, помещает приложения в их собственные контейнеры, которые совместно используют ресурсы базовой ОС, включая менее ресурсоемкий метод развертывающихся приложений к многократным серверам.Бен Голуб, CEO Docker Inc., ведущего коммерческого спонсора проекта с открытым исходным кодом, сказали Шону Майклу Кернеру eWEEK что «нет никакой потребности взять приложение, которое измеряется в мегабайтах, объедините его с операционной системой, это находится в гигабайтах и выполняет ту целую вещь поверх гипервизора, который работает поверх другой хостовой операционной системы». Более минимизированный, центральный приложением подход докера устраняет большую часть тех накладных расходов.Проект открытого исходного кода года недавно поразил главный этап выпуском 9 июня версии 1.0 Докера.

10 июня Мочите выпущенную Шляпу, ведущая платформа Linux 7 Red Hat Enterprise с поддержкой Докера.Гардлер обрисованная в общих чертах часть поддержки Докера Azure преимуществ готовит облачным разработчикам.

Вместо того, чтобы должными быть поддерживать конфигурационные файлы, разработчики могут вместо этого «создать изображение своей системы и совместно использовать ее непосредственно с их командой», сказал он. «Любые изменения в окружениях производят новое изображение, которое может быть повторно совместно использовано».Виртуализированная контейнерная технология позволяет организациям автоматизировать развитие и упаковку приложений, сказал Гардлер. Дополнительные варианты использования Докера включают создание частных, сред платформы как сервис низкого ресурса, и развертывания и масштабирования баз данных, Веб-приложений и серверных служб, добавил он.Докер прокладывает путь к более гибким, легким средам «облачного» приложения, предложил Gardler.

«Делая контейнеры Докера значительно меньшими, чем традиционный VMs, они могут быть загружены/перезапущены более быстро, больше из них может работать на единственном узле, и они являются значительно более переносимыми», заявил он. «Кроме того, при получении нового контейнера Докера, оснащающий только должен получить различия между оригиналом и новым контейнером».


8 комментариев к “Управление Microsoft Azure Streamlines Docker Container

  1. Алень, у меня родственники есть на расее, прикинь) Так ранбше эти родственнички на Мальдивы-Греции гоняли по пару раз в год. А ща даже Египет себе позволить не могут)А по поводу инвалидов и стариков — посмотри как ветерану ВОВ в Красном Куте пол власти сделали и в каких условиях она живет. Сначала свои проблемы решите, а затем на такие же у нас указывайте)

  2. Ну о жизни в Донецке (точнее о её особенностях) можно поговорить и не являясь его жителем, не так ли? Хотя я не припомню чтобы тебе рассказывал о жизни в Донецке. Тут жители Росии рассказывают о жизни в Украине, это означают, что они из Украины? Если есть пруфы — пжлста…

  3. После войны правительство УССР своими распоряжениями фактически ставило учителей русского языка и истории (формировавшейся в старых «объединяющих» имперских принципах), а также учителей русских школ в привилегированное положение: поднимало зарплату учителям, которые преподавали на русском, что ставило в неравное положение украиноязычных учителей; кроме того, родителям учеников было разрешено выбирать — какие языки будут изучать их дети, в результате многие родители отказались от изучения детьми украинского языка, как неперспективного и ненужного в жизни. Украинский язык при этом получал в школьном образовании статус «необязательного», факультативного предмета.

  4. Разве не очевидно? Чтобы получить права ей распоряжаться как своей собственностью. Захотят — будут брать абонплату, захотят — продадут каким-нибудь Монсанто для выращивания ГМО, а может охотничьи угодья сделают. Люди на их поля без разрешения даже зайти не смогут — это будет частная собственность. Вы в парк ходите? Продадут, повесят забор с колючкой — сделают плату за вход. Хотите такого?

Добавить комментарий