‘Хорошо, Google Now’, говорит Verizon, показывая Droid, мини-, крайний и Maxx

verizon

Verizon Wireless представил три новых устройства Motorola Droid, показывающие Google Now с речевой активацией.Verizon представила Мини-Motorola Droid, Крайний Droid и обновления Maxx Droid, своего рода, к прошлогодней строке Droid — что это начнет продавать 20 августа.Verizon ставит акцент на «аналитике, силе и износостойкости».

Maxx, как говорят, показывает 48 часов времени работы от батареи (хотя это неясно при каких условиях).Но более вероятно возбуждать пользовательский интерес может быть активированной речью технологией Google Now телефонов.

Ваши руки в небольшом количестве теста имеют, но должны проверить рецепт? Вы можете разбудить телефоны, говоря, «хорошо, Google Now», и затем говорить его, в чем Вы нуждаетесь.

При выпуске телефона вокруг дома Verizon говорит, что Вы можете объявить — телефону, вероятно, скрывающемуся между подушками дивана, или снятый малышом с горячими пальцами — «Хорошо, Google Now», и затем сказать ему звонить.«Этот Бесконтактный контроль и Активный дисплей позволяют пользователям выполнить вызовы, отправить тексты, получить направления, музыку игры, установить напоминание и уведомления предварительного просмотра, оставляющие руки свободными, не имея необходимость разблокировать телефон, давая пользователям DROID совершенно новый способ взаимодействовать с их телефонами», Альберт Эйдин, записал аналитик корпоративных коммуникаций Verizon в сообщении в блоге 23 июля.

Функция Quick Capture предоставляет пользовательский доступ к телефону, встряхивая его дважды. Функция Droid Zap обменяется фотографией с друзьями поблизости, и функция Wireless Display зеркально отразит то, что находится на экране телефонов на совместимый HDTV.На блоге, на событии Нью-Йорка, Verizon была легка на спецификациях.Мини-Droid, который продаст за 99,99$ с двухлетним договором, показывает 4,3-дюймовый дисплей HD и беспроводные возможности начисления.

Verizon обещает, что это компактно без компромиссов, которому по той стандартной цене трудно верить.Крайний Droid, который продаст за 199,99$ с двухлетним договором, показывает 5-дюймовый дисплей HD и в 7.18 мм, как говорят, «самый тонкий доступный смартфон LTE 4G».

Это прибудет в черные и красные версии.Droid Maxx, оцененный на уровне 299,99$ с двухлетним договором, получает ценность почти двух дней времени работы от батареи по единственному сбору, делая его «дольше всего длительным смартфоном LTE 4G доступный».

Все три телефона имеют дважды RAM прошлогодних моделей и на 24 процента более быстрых центральных процессоров. Они все сделаны из волокна кевлара Дюпона с цельным дизайном, и все доступны для предварительного заказа, запускающегося сегодня.Motorola в настоящее время работает над другим телефоном, флагман Moto X, который будет также идти с достойным хвастовства различием: это будет первый смартфон, разработанный, спроектированный и собранный в США.Verizon объявила о доходе второго квартала 18 июля, который включал рост дохода с двузначным числом, но коэффициент текучести до 0,93 процентов, от 0,84 процентов год назад, предполагая, что, несмотря на мышцу сети LTE Verizon, потребители интересуются опциями без договоров или с более низкой ценой от клиентов Verizon.

Финансовый директор Verizon Фрэн Шэммо заявила относительно вызова дохода, который та Verizon будет продолжать фокусировать на том, чтобы быть лучшей беспроводной сетью, добавляя, «Мы, очевидно, знаем, что у нас есть больше работы, чтобы сделать».AT&T объявит о результатах своего второго квартала вечером от 23 июля.


6 комментариев к “‘Хорошо, Google Now’, говорит Verizon, показывая Droid, мини-, крайний и Maxx

  1. В 862 году слово россия не упоминалась ни в одном документе. Разве что византийцы рутенией называли земли. Самоназвание до ивана грозного — московия. И не переписать вам историю

  2. а ты аленеликое чудо, почитай условия заочного приговора. Это не просто тебе заслушать сторону обвинения и вынести решение… Не тупи)))

  3. вах-вах… как поперло то из цапика-богоносца скрепного ))) Истино тябе говорю — палит тебя гуглетранслейт, палит 😉

Добавить комментарий