Приложение пошагового перемещения для iOS Helps Users Pick a Health Coach

пошагового

Через Nudge+Coach пользователи выбирают консультанта по здоровому образу жизни, основанного на индивидуальных потребностях, таких как похудение, еда лучших или снижающих уровней напряжения.Здоровье и Пошаговое перемещение разработчика приложений фитнеса объявили 14 апреля о выпуске Nudge+Coach, программа, нацеленная на соединяющихся потребителей с консультантами по здоровому образу жизни через платформу Пошагового перемещения.Поддерживая партнерские отношения с одним из исследуемых медицинских работников Пошагового перемещения, пользователи могут получить обратную связь о том, как улучшить их полное здоровье и понять данные, вытягиваемые от различных носимых приборов и средств отслеживания фитнеса на рынке.

«Пространство отслеживания здоровья и пригодности очень фрагментируется», сказал Фил Бин, соучредитель Пошагового перемещения, eWEEK. «При рассмотрении App Store существует несколько сотен устройств слежения на рынке и никакие единые средства понимания всех полезных данных, это собирается. Так, понимая данные и зная, как эффективно использовать, это улучшать образ жизни является огромный камень преткновения для потребителей.«Это точно, что Пошаговое перемещение пытается фиксировать», сказал он. «Мы хотим помочь иметь лучший смысл медицинского пространства отслеживания, допуская более сквозной опыт между потребителями, использующими медицинские платформы отслеживания и провайдеров, кто пытается лучше понять собранную информацию».

Через Nudge+Coach потребители могут выбрать консультанта по здоровому образу жизни, основанного на их индивидуальных потребностях, худеет ли он, питаясь лучше или снижая уровни напряжения, для именования нескольких опций.Наставник Пошагового перемещения тогда обеспечит применимую на практике обратную связь в форме персонализированных рекомендаций, целей и адаптированных программ медицинского страхования, нацеленных к определенным потребностям пользователя.Ценообразование варьируется в зависимости от экспертных знаний наставника, с большинством пакетов включая вводные телефонные вызовы, многократные консультации и неограниченный обмен сообщениями в приложении.

«Термин ‘консультант по здоровому образу жизни’ имеет широкое значение, но по существу они – профессионалы, которые предоставляют частным лицам образование и учет, необходимый для достижения их целей», сказал Бин. «Наши наставники колеблются от персональных преподавателей и диетологов врачам, которые хотят включить компонент образа жизни в их практику. Эти наставники специализируются на множестве областей, таким образом, потребители могут в основном соединиться с наставником для чего-либо, от создания потери веса или подробной пищи планируют помочь встречающемуся новому осуществлению или целям силы к борьбе с проблемами сна».

Приложение является бесплатным использовать, и пользователи могут работать с одним из наставников компании для где угодно от 45$ до 100$ в месяц, объяснил Бин.Обслуживание берет данные, втягиваемые от 80 – плюс устройства и приложения, с которыми Пошаговое перемещение синхронизирует и дает пользователям опцию связаться со специализированным медицинским работником из приложения Пошагового перемещения.

Nudge+Coach доступен только в операционной системе iOS Apple, хотя компания сказала, что приложение для Android запускается скоро.


10 комментариев к “Приложение пошагового перемещения для iOS Helps Users Pick a Health Coach

  1. А Захеренный ж собирался отвоевать исконно донбасские земли… Дококолое?))) Упоротые аленедэбилы))) Где ваши моторылы и другие адепты узкого мира и поборники хунты? Кто остался из зачинателей узкого мира на Донбассе?

  2. От стекломоя? Или боярышника? Если б не наши гастеры и не чеченские братушки, с демографией вна раиссии кизяк был бы

Добавить комментарий