Дебютная информационная безопасность GhangorCloud, средство обеспечения выполнения соответствия

Версия 1.5 Средства обеспечения выполнения Информационной безопасности обеспечивает защиту данных всюду по предприятию через его способность смягчить риски соответствия данных.GhangorCloud объявил о своей официальной компании и выпуске продукта с семьей Information Security Enforcer (ISE) устройств под ключ.

Компания была основана и во главе со специалистом по безопасности Силиконовой Долины Тэриком Мустафой и основана командой, платой и консультантами, среди которых представители Symantec, McAfee, Trend Micro, Cisco, Juniper, Alteon и Array Networks.Версия 1.5 Средства обеспечения выполнения Информационной безопасности обеспечивает защиту данных предприятия, смягчая соответствие данных и риски утечки, включая злонамеренное хищение и неправильное использование критически важной для миссии информации.

Продукт обеспечивает полное принудительное осуществление различных отраслевых регулирующих положений, включая HIPAA, GLBA, SOX, PCI и PII. Платформа разработана, чтобы быть гибкой и адаптироваться к новым требованиям соответствия в будущем, заявила компания.«Информационная безопасность и соответствие становятся все более важными для компаний и правительственных организаций, поскольку инциденты злонамеренных инсайдерских атак против конфиденциальной критически важной для миссии информации повышаются изо дня в день», сказал Мустафа неделю. «Страшные истории о хищении больших количеств конфиденциальных, критически важных для миссии и соответствия — отрегулированные данные и информация стали стандартным возникновением, нанеся серьезные ущербы компаниям и названиям брендов».

Мустафа отметил, что основные инциденты хищения и утечки очень уязвимой информации от крупнейших государственных организаций, таких как инциденты WikiLeaks и Сноудена, нанесли непоправимые ущербы правительствам и Агентствам национальной безопасности.Решение для ISE предоставляет возможность для автоматической идентификации, чтобы категоризировать и классифицировать соответствующее содержание, данные и информацию, которая должна быть защищена в режиме реального времени, сказал он.Автоматизированная идентификация и классификация конфиденциальных и уязвимых данных выполнены, даже для недавно — создаваемые «девственные» данные, сказал он.

Кроме того, доступное ожидание компании автоматизировало политическую технологию синтеза, автоматически создает соответствующие, гранулированные и легко понятные политики для организации.Технология информационной безопасности обязана развиться в двух главных областях в ближайшем будущем, сказал Мустафа.

Это сначала появление новой и улучшенной технологии для централизованного управления данных и идентификации информации и классификации в режиме реального времени. Второе находится в области лучше и более целостные методологии для принудительного осуществления соответствия автоматизированным способом с минимальным человеческим вмешательством.

«С появлением Усовершенствованных Постоянных Угроз (APTS) и предназначенные нападения на репозитории данных и хранилища информации, отрасль должна будет разработать более эффективные технологии, чтобы обнаружить и предотвратить экс-фильтрацию данных в режиме реального времени», сказал он.


10 комментариев к “Дебютная информационная безопасность GhangorCloud, средство обеспечения выполнения соответствия

  1. Жуля в своё время указом вообще запретила критику действий своего Кабмина и засекретила статистику по экономике государства. А не пускать посыльных Бывалого, Труса и Балбеса похоже станет традицией. В Конституции сказано, что депутаты могут присутствовать на заседании Кабмина, но процедура их допуска, как всегда, трактуется у каждой власти по-своему и Рыги в этом не оригинальны.

  2. ну это тоже чёс, я не скажу что всё у нас заипись, но и про апокалипсис, который ты так весело тут нам рассказываешь — это работа вашей пропаганды. Конечно есть проблемы, особенно когда Украина переориентирует рынки, и не так то просто залезть в них, отсюда и падает ввп, но это временная мера, Украина в общем и целом делает качественный продукт, есть грехи, не без них конечно, это дело пяти-семи лет — полная переориентация, главное чтобы мы коррупцией не убили желание потенциальных кредиторов в нас верить

  3. сейчас вкладывать в гейропскую и пиндосскую экономики в эрефии считается трендом… Держать нечестно заработанные пиндосоденьги в парашобанках считается моветоном, а биомасса пускай собирает на дрова)))

Добавить комментарий