Введения Манты, представляющие комплект автоматизации на рынке для предприятий малого бизнеса

манты

Комплект продуктов включает автоматизированный Приоритетный Поиск, который освобождает щелчки и вызовы от поисков Google локальных продуктов и услуг.Специалист по решениям по маркетингу малого бизнеса Манта запустил портфель маркетинговых продуктов автоматизации, а также недавно разработанный Веб-сайт.Комплект продуктов включает Объявления Манты, которые помогают предприятиям малого бизнеса дать объявление онлайн, предназначаясь для тысяч потенциальных клиентов, ищущих локальные предприятия малого бизнеса, продукты и услуги.«Между бизнес-операциями, ответственностью человеческих ресурсов, развитием продукта и услуги и обслуживанием клиентов, владельцы малого бизнеса исчерпаны ресурсы в течение времени.

Трудно, если не невозможный, чтобы сделать все это особенно, если Вы самостоятельно», сказал Джон Сванкиджер, CEO Манты, eWEEK. «Когда дело доходит до маркетинга средства автоматизации могут быть невероятно эффективным способом для владельцев малого бизнеса получить видимость, но только если они — что-то, что владелец малого бизнеса может фактически использовать».Кроме того, Манта обеспечивает единственный бизнес-профиль и одну инструментальную панель производительности, таким образом, предприятия малого бизнеса могут управлять своим онлайновым присутствием бренда больше чем через 50 различных сайтов.Комплект продуктов включает автоматизированный Приоритетный Поиск, который освобождает щелчки и вызовы от поисков Google локальных продуктов и услуг.«Что потребность предприятий малого бизнеса больше всего в маркетинге является партнером, который понимает малый бизнес», сказал Сванкиджер. «В Манте мы исключительно выделены помощи предприятиям малого бизнеса, и в то время как мы знаем, что каждый уникален, двумя первоочередными задачами, с которыми сцепляются все предприятия малого бизнеса, является непротиворечивый поток денежных средств и получение перед новыми клиентами.

Вот почему Манта сфокусирована на создании новых, быстродействующих и доступных продуктов, которые разрешают компании рынку для увеличенной видимости и сохраняют непротиворечивое присутствие бренда онлайн».Запуск концентратора содержания Манты, сфокусированного исключительно на темах малого бизнеса, предоставляет ежедневные статьи и полезную информацию для владельцев малого бизнеса или их сотрудников.Ресурсы включают отраслевое исследование, советы, и ежемесячно онлайновые события, в то время как новое сообщество малого бизнеса помогает упростить процесс получения уведомления непосредственно от коллег, сказал Сванкиджер.

«Мобильная технология является все более и более важной платформой для предприятий малого бизнеса для поддержания единого игрового поля с их более крупными конкурентами, но может быть трудно поддержать на высоком уровне», объяснил Сванкиджер. «С этим в памяти, Манта не отстает от последней технологии, чтобы гарантировать, чтобы предприятия малого бизнеса имели мобильно оптимизированный профиль Манты и что поисковые запросы и посещения их профиля Манты оптимизированы для мобильных пользователей. Мы упорно работаем, чтобы удостовериться, что, даже если малый бизнес не имеет их собственных ресурсов для создания мобильно оптимизированного или быстро реагирующего Веб-сайта, они могут всегда облокачиваться на свой профиль Манты».

Согласно недавнему опросу Манты, 62 процента потребителей сказали, что не доверяют бизнесу, если они не имеют сильного онлайнового присутствия, и владельцы малого бизнеса сообщили, что рекомендации поисковой системы являются одним из наиболее ценных активов их бизнеса, второго только к их сети деловых контактов.


11 комментариев к “Введения Манты, представляющие комплект автоматизации на рынке для предприятий малого бизнеса

  1. Наверное потому что они предпочитают не подписывать петиции по поводу чей Сибирь или скандировать отдай наш Ростов… В противном случае их турне окончилось бы в Лефортово, в местном ансамбле УДОшников

  2. осквернять не нужно… история есть история… тем более, что этот монумент не является данью культа личности, а напоминанием о павших во время 2МВ.

  3. Я тоже помню этого псевдофорварда, который всё-время стоял у ворот противника и ждал мяча. Вообще бегать не хотел и постоянно был в положении вне игры, ну а потом в итоге спился и отростил пузо. Хороший аналитик, угу.

Добавить комментарий