Приоритетные действия, чтобы достигнуть американской медицинской безопасности

«Увеличенная взаимозависимость стран, экономических систем и культур, следующих из огромного роста в международном путешествии и торговле за прошлые несколько десятилетий, принесла улучшенный доступ к товарам и услугам, но также и множество угроз здоровью», сказал Джендайи Фрэзер, сопредседатель комитета, который провел исследование и написал отчет и дополнительного старшего научного сотрудника для Африканских исследований в Совете по Международным отношениям. «Соединенные Штаты должны сохранить и расширить свое наследие как мирового лидера, партнера и новатора в глобальном здоровье через перспективную политику, страну и международное сотрудничество, и, самое главное, продолжали инвестиции. Выполнение так не только приведет к улучшенному здоровью и безопасности для всех американских граждан, но также и гарантирует стабильное процветающее из мирового населения».

«Вкладывая капитал в глобальное здоровье за следующие 20 лет, есть шанс спасти жизни миллионов детей и взрослых», сказал сопредседатель комитета Валентин Фустер, главный врач в Больнице Горы Синай и директор Сердца Горы Синай. «Здоровье и благополучие других стран и непосредственно и косвенно влияют на здоровье, безопасность и экономическую безопасность американцев. Американское правительство должно сохранить свою лидирующую позицию в глобальном здоровье как срочный национальный интерес и как выгода мировой общественности, которая увеличивает международное положение Америки».

В то время как установление приоритетов ресурсов для каждой проблемы или болезни необходимо, также важно охватить сосредоточенный на системах подход к укреплению потенциала и партнерству, чтобы достигнуть результатов более всесторонне. Комитет определил четыре приоритетных области, охватывающие эти 14 рекомендаций для глобальных мероприятий в области здравоохранения:Достигните глобальной медицинской безопасности. За прошлые 10 лет вспышки потенциально пандемического гриппа, ближневосточного коронавируса Респираторного синдрома, Эболы и Зика угрожали населению во всем мире.

В каждом случае, глобальные и национальные ответы, включая те из Соединенных Штатов, были реакционными, не скоординировали, неэффективный, и дорогой, говорится в сообщении.Администрация президента должна создать координационный совет в американском правительстве с властью и бюджетом, чтобы развивать превентивный, рентабельный, и комплексный подход к подготовленности для и ответу на международные чрезвычайные ситуации здравоохранения. Американские министерства здравоохранения и социального обеспечения, Защита, и Сельское хозяйство и американское Агентство по международному развитию (АМР США) должны продолжить инвестиции на национальном уровне и инвестиции в увеличение на международном уровне, чтобы улучшить возможности противостоять растущей угрозе устойчивости к противомикробным препаратам. Кроме того, администрация также должна усилить подготовленность и способность ответа в низком – и страны со средним доходом через усилия по учебному и обмену информацией.

Ведите длительный ответ на непрерывные угрозы инфекционных заболеваний. Специальные усилия за последние несколько десятилетий привели к миллионам жизней, спасенных от СПИДа, TB и малярии, все же эти три болезни продолжают представлять непосредственную и долгосрочную угрозу здоровью населения во всем мире, говорится в сообщении. Например, больше чем 36 миллионов человек живут с ВИЧ с 2 миллионами инфекций, появляющихся ежегодно.

Комитет рекомендовал длительное внимание на ВИЧ/СПИД через Президентский план действия в чрезвычайной ситуации для облегчения СПИДа (PEPFAR) с длительным акцентом на ответственность, эффективность и измерение результатов. Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Национальный Институт Аллергии и Инфекционных заболеваний и АМР США должны провести полный глобальный анализ угрозы возрастающих уровней TB и выполнить план действий относительно развития новой диагностики, наркотиков, вакцин и систем доставки. Кроме того, соответствующие американские правительственные учреждения должны продолжить усилия против малярии через президентскую Малярию Начальная и совместная работа с партнерами к устранению болезни, говорится в сообщении.Спасите и улучшите жизни женщин и детей.

Хотя ребенок и материнские показатели смертности уменьшились, каждый год почти 6 миллионов детей умирают, прежде чем возраст 5, и больше чем 300 000 женщин умирает от беременности – и связанные с родами причины, подавляющее большинство которых предотвратимы. Отчет призывает, чтобы увеличенное финансирование увеличило инвестиции АМР США в окончание предотвратимого материнский и детская смертность, чтобы включать приоритетные вмешательства, поддержанные строгим контролем и оценкой.

Кроме того, АМР США, PEPFAR, их осуществляющие партнеры и другие инвесторы должны поддержать и включить доказанные, рентабельные вмешательства в их существующие программы для обеспечения, чтобы все дети достигли своего потенциала развития и стали здоровыми, продуктивными взрослыми. Это включает вмешательства, такие как обеспечение соответствующей пищи для оптимального когнитивного развития и обнаружения и управления послеродовой депрессией и другими материнскими проблемами психического здоровья.Способствуйте сердечно-сосудистому здоровью и предотвратите рак.

Незаразные болезни (NCDs), такие как сердечно-сосудистое заболевание (CVD), хроническая обструктивная болезнь легких и рак легких приводят к 40 миллионам смертельных случаев глобально каждый год, почти три четверти которых находятся в низком – и страны со средним доходом. Затраты на управление этими болезнями повышаются также, с одним только CVD спроектировал, чтобы стоить миру $1 триллиона ежегодно в затратах на лечение и потерях производительности к 2030. Много систем здравоохранения в этих странах не соответственно оборудованы, чтобы заботиться о пациентах с NCDs, из-за исторического внимания на инфекционные заболевания. Комитет призвал, чтобы АМР США, Государственный Департамент США и CDC поддержали улучшенную мобилизацию и координацию частных партнеров на уровне страны, чтобы осуществить стратегии, предназначающиеся для факторов риска CVD, раннего обнаружения и лечения гипертонии и рака шейки матки и иммунизации против вызывающих рак вирусов, таких как HPV и гепатит B.

Чтобы максимизировать доходы от инвестиций в эти четыре приоритетных области, достигните лучших последствий для здоровья и использования, финансирующего эффективнее, в сообщении говорится, что США должны:катализируйте инновации посредством ускоренного развития лекарственных препаратов, и объединил цифровую медицинскую инфраструктуру;используйте более гибкие механизмы финансирования, чтобы усилить новых партнеров и инвесторов в глобальном здоровье; иподдержите американский статус и влияние как мировой лидер в глобальном здоровье, придерживаясь науки на основе фактических данных и экономики, измерения и ответственности.Исследование спонсировалось американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний, американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, Национальными Институтами Здоровья, президентским Планом действия в чрезвычайной ситуации для Облегчения СПИДа, американского Агентства по международному развитию, Фонда Рокфеллера, Medtronic, Фонда Мерка и BD (Becton, Dickinson and Company).


5 комментариев к “Приоритетные действия, чтобы достигнуть американской медицинской безопасности”

Оставьте комментарий