Сетевой Pioneer Меткалф предупреждает сетевой нейтралитет, принесет веб-налогообложение

меткалф

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: изобретатель Ethernet Боб Меткалф утверждает, что попытка привести в исполнение сетевой нейтралитет в соответствии с Заголовком II закона о Коммуникациях навлечет налогообложение Интернета.ОКСОН-ХИЛЛ, Md.-сетевой пионер Боб Меткалф предупреждает, что попытка навязать правления сетевого нейтралитета в соответствии с Заголовком II федерального закона о Коммуникациях является плохой идеей, потому что это неизбежно приведет к налогообложению Интернет-трафика.Я взял интервью у Меткалфа, в то время как мы были между встречами на мероприятии Ethernet Транспортной компании Форума Ethernet Metro GEN14 17 ноября.

Он сказал, что защитники сетевого нейтралитета играют в опасную игру, защищая регулирование Интернета Федеральной комиссией по связи в соответствии с Заголовком II, как будто это была часть национальной системы проводного телефона.«Они не помнят, когда FCC выполнил Интернет», сказал он мне, когда мы наслаждались гостеприимством людей в NetEvents, которые организовали конференцию GEN14. Меткалф, который с коллегой Дэвидом Боггсом изобрел Ethernet, когда они работали в легендарном кампусе Xerox PARC, обращался ко дням, когда единственный способ достигнуть ArpaNet, предшественника Интернета, был через модемы коммутируемого доступа с помощью акустических адаптеров.

Теми модемами и средствами достижения внешних сетей плотно управляло правительство, даже до такой степени, что когда-то прямые подключения к телефонной сети были запрещены, потому что они могли бы быть опасными. К счастью, вещи изменились.

Поиски навсегда больше правительственного регулирования не имеют.Во время вводной программной речи на событии GEN14 Меткалф сделал много ссылок на продолжающиеся обсуждения в FCC и по всей стране о сетевом нейтралитете и как реализовать его, если действительно это – хорошая идея вообще. Насколько Меткалф заинтересован, сетевой нейтралитет, по крайней мере в отношении принуждения Интернета в Заголовок II закона о Коммуникациях, является очень плохой идеей.Но Меткалф сказал, что крупные компании включая Google, который пошел на запись, поддерживающую использование Заголовка II как путь для интернет-регулирования и справедливости, были неправы. «Google играет с огнем», сказал Меткалф.

«Google делает много денег от рекламы на поиске, и они получают многое из него бесплатно. Они перешли к Washington, и хотят вовлечь FCC». В действительности он сказал, «Они приглашают правительство связываться с Интернетом».

То, что в конечном счете произойдет, Меткалф сказал, является «Правительством, свяжется с рабочим Google. Почему должен компании, которые платят, Google для рекламы получают полосу обгона?»Но насколько Меткалф обеспокоен, что большие проблемы следуют оттуда. «Интересно, поняли ли они, что правительство могло обложить налогом Интернет с универсальным сервисным налогом.

Это – среднее число семи маркеров в месяц», сказал он.Исследование законодательства Заголовка II указывает, что Меткалф может быть прав. Действующее законодательство, которое блокирует налоги в Интернете, не применяется к услугам Заголовка II.

Аналогично, если Интернет становится частью Заголовка II, государства и окрестности могли бы применить те же налоги к Интернету, что они в настоящее время применяются к услуге телефонной связи.


7 комментариев к “Сетевой Pioneer Меткалф предупреждает сетевой нейтралитет, принесет веб-налогообложение”

  1. Арина Мефодиевна

    Это называется навязанная услуга. Не имеют права такое делать без переоформления договоров. Если человек уехал или в больницу попал или в тюрьму.. да в то-же АТО, у него потребление 0, то какого фига он должен платить за что-то? Я ещё понимаю, отопление, тепло теряется в процессе обогрева пустой квартиры, но абонплата за подключение полный бред. Ещё б ввели налог за хождение по улицам.

Оставьте комментарий