Продажи смартфона около точки насыщения на зрелых рынках: IDC

смартфона

Согласно отчету, глобальные поставки смартфона, как ожидают, превзойдут 1 миллиард модулей в 2013, представляя рост на 39,3 процентов за 2012.Несмотря на многие зрелые рынки, приближающиеся к насыщенности смартфона, спрос на недорогие вычисления на развивающихся рынках продолжает направлять рынок смартфонов вперед, согласно прогнозу от IT Глобальное Ежеквартальное Средство отслеживания Мобильного телефона исследовательской компании IDC.Согласно отчету, глобальные поставки смартфона, как ожидают, превзойдут 1 миллиард модулей в 2013, представляя рост на 39,3 процентов за 2012.

В то время как много трендов сосуществуют в глобальном рынке смартфонов, ни один не имеет больше влияния при стимулировании роста рынка, чем устойчивое снижение в средних продажных ценах (ГАДЮКИ).К 2017 общие поставки смартфона, как ожидают, приблизятся к 1,7 миллиардам модулей, приводящих к составному годовому темпу роста (CAGR) 18,4 процентов с 2013 до 2017.

«Игра изменилась вполне решительно вследствие снижения у ГАДЮК смартфона», Райан Рейт, директор программы с Глобальным Ежеквартальным Средством отслеживания Мобильного телефона IDC, заявленным. «Всего несколько лет отступают, отрасль говорила о следующем миллиарде людей для соединения, и предполагалось, что большинство этих людей сделает так посредством телефона с расширенной функциональностью. Учитывая траекторию ГАДЮК, смартфоны являются теперь очень реалистической опцией соединить те миллиард пользователей».

С точки зрения объема развивающиеся рынки включая Азию/Тихий океан, Латинскую Америку и Ближний Восток и Африку (MEA) все отправят бьющие рынок темпы роста с 2013 до 2017. Точно так же с ценовой точки зрения, ГАДЮКИ на этих тех же развивающихся рынках отправят одноразрядные снижения CAGR с 2013 до 2017, во главе с Азией/Тихим океаном.Это позволит большему количеству пользователей предоставить смартфоны впервые, и во многих случаях, позволить пользователям обходить покупательные телефоны с расширенной функциональностью в целом и переходить прямо к смартфонам.

Развитые рынки, в отличие от этого, будут видеть эрозию доли рынка, но будут, тем не менее, видеть увеличения объема во время того же периода времени.«Ключевой фактор позади объемов смартфона в последующие годы является ожидаемым уменьшением в ценах», Рамон Льямас, научный руководитель с командой мобильного телефона IDC, заявленной. «Особенно на развивающихся рынках, где ценовая чувствительность и эластичность так важны, цены снизятся для смартфонов для перемещения вне городской элиты и в руки пользователей массового рынка. Каждый поставщик близко следит, как далеко вниз они могут оценить свои устройства, все еще понимание прибыли и предложение устойчивого смартфона испытывают».

В 2013 IDC сказал, что ожидает, что ГАДЮКИ смартфона будут 337$, ниже на 12,8 процентов от 387$ в 2012. Этот тренд будет продолжаться в последующие годы, и IDC ожидает, что ГАДЮКИ смартфона постепенно спадут до 265$ к 2017, спроектированный отчет, частично благодаря множеству недорогих устройств, выполняющих операционную систему Android Google.


13 комментариев к “Продажи смартфона около точки насыщения на зрелых рынках: IDC

  1. По всем улицам всех микрорайонов каждый час несколько раз проезжал ЗИЛ с ковшом, отбрасывая снег к бровке проезжей части в о всех микрорайонах. Все центральные улицы и проспекты очищались группой этих машин, идущих по полосам проезжей части «веером», одна за одной. На Крещатике такой «веер» из 5-7 ЗИЛов проезжал через каждые 10 минут, а по проспекту Победы — каждые 30 минут на скорости 30-50 км/час. Снег возле бровок убирали самоходные погрузчики с загребающими снег лапами на ковшах и транспортной лентой, подающей снег в кузова подъезжающих грузовиков. Только после расчистки проезжей части, остатки снега трусили солью и песком, чтобы не образовывалась ледяная корка.

  2. Откуда уверенность в том, что отрубят? Качать это одно. Нужно ещё где-то хранить. И если ЕС снизит потребление, то хватит двух севпотоков, а если нарастит? А отрубив полностью украинскую ветку, запустить её будет ой как тяжело, так что технический газ (как минимум) будет поступать.

Добавить комментарий