Microsoft Lawyer Warns Страшных Последствий, если США выигрывают Дело Варранта

microsoft

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: панель судебных экспертов говорит, что США рискуют серьезной обратной реакцией от иностранных правительств, если варрант для почтовых данных, хранивших на европейском сервере, поддерживается в предстоящем испытании.Панель WASHINGTON-A судебных экспертов говорит, что случай, в котором федеральные обвинители требуют почтовые данные от Microsoft, которая находится на сервере в Ирландии, мог привести к нарушениям американской конституции, а также международного права и множества соглашений.Случай, в котором Министерство юстиции пытается достать электронную почту, создаваемую предполагаемым торговцем наркотиками, аварийно завершился, когда Microsoft выпустила релевантные документы общественности в июне.

В этом случае Microsoft отказалась предоставлять рассматриваемые электронные письма, когда подается с варрантом в соответствии с Законом о конфиденциальности электронных коммуникаций (ECPA). Компания возразила, говоря, что варрант не может заставить доставку доказательства вне границ США. Правительство использует варрант, потому что оно не хочет, чтобы Microsoft сказала отправителя электронной почты о требовании об информации.Судебные эксперты в США и в Европе говорят, что попытка получить доступ к информации держалась, европейские серверы уже являются нарушением международного права в дополнение к существующему соглашению о взаимопомощи на месте между США и EU.

Участник дискуссии Джеймс Гарлэнд, партнер в юридической фирме Covington & Burling, который представляет Microsoft в этом случае, сказал, что, если федеральные суды поддерживают прокурорские требования, у других стран будет свободная рука для собирания данных из компьютеров в США. Это могло означать, например, что Китай или Россия могли отсеять через данные американских компаний в США, с помощью варрантов в качестве предлога, и сделать это по закону.Но потенциальный ущерб идет далеко вне угрозы корпоративным данным в США. По словам Майкла Вэтиса, партнера в Steptoe & Johnson, который представляет Verizon, решение, которое позволило бы американским обвинителям игнорировать внешние правила конфиденциальности также, разрушит доверие к американским компаниям.

«Это ставит американские компании в невыгодное положение», сказал Вэтис. Он отметил, что высшие должностные лица в EU выражают предупреждение при потенциальном конфликте с законами в Европе.Одним таким официальным лицом является вице-президент EU Вивиан Рединг, которая выразила ее проблемы в букве участнице Европейского парламента Софи в ‘t Велд, которой предоставила г-жа Велд, которая представляет Нидерланды.«Беспокойство [европейской] Комиссии — то, что экстерриториальное приложение внешних законов (и заказывает компаниям, базируемым вслед за тем) может нарушить международное право и может препятствовать достижению защиты частных лиц, гарантируемых в Объединении», записала она.

Рединг отметил, что эффект американского судьи Окружного суда, которым заказ состоит в том, что он обходит существующие формальные процедуры между США и EU.


12 комментариев к “Microsoft Lawyer Warns Страшных Последствий, если США выигрывают Дело Варранта

  1. И не говори — в ФСБ сидят чистые ангелы. И мухи не обидят, как ваще на них такое можно было подумать??? (но замглавы ФСБ отправили в отставку по тихому…)

  2. Человек можно сказать проявил сущность русского человека, а его в кутузку за это… Дайте ему шанс, отправьте в ополчение. Там Азов поможет ему искупить вину, только получилииновые барреты, пристреляли, получили разрывные… И снайпера у нас отоичные, бьют в пах с 1000 метров

Добавить комментарий