Прогнозы Microsoft становятся политическими с выборами Bing

microsoft

Технология и политика сталкиваются снова. На этот раз Microsoft поворачивает свою технологию предсказания на промежуточных выборах этого года в США.

Исследование машинного обучения Microsoft помогло Bing должным образом предсказать результат чемпионата мира. Теперь, компания пробует свои силы в выборах.Компания запустила Выборы Bing сегодня, руководство по ресурсам к промежуточным выборам 2014 года в США, которые включают предсказанные победы Microsoft в каждую гонку. В этом году много американских мест Сената и Дома доступны для всех, а также несколько должностей губернатора.

В то время как новое использование технологии прогноза Bing, поддержка избирателя является окончательным приоритетом Выборов Bing.«Согласно недавнему исследованию, проводимому от имени Bing, 50 процентов людей сказали, что не чувствуют себя уверенно в голосовании в этом ноябре с 70 процентами, указывающими, что они не чувствуют себя донесенными все проблемы», сказал Деррик Коннелл, корпоративный вице-президент Microsoft Bing, в сообщении в блоге. «Политика в стороне, наша цель с Выборами Bing и персонализированным Руководством Избирателя должны вооружить избирателей, таким образом, они могут принять решения, основанные на самой всесторонней и лучшей доступной информации».Концентратор выборов Бинга подает интерактивную карту, персонализированное Руководство Избирателя для резидентов крупнейших территорий городов с пригородами, новостей с различных политических точек зрения, мелочей выборов и, конечно, предсказуемые выходы. «Вы можете сортировать должностными лицами, Бинг Предсказывает, и в день выборов мы обеспечим представление экзит-поллов в реальном времени», сообщил Коннелл.

Парение над государствами или районами с оспариваемыми местами выводит на экран кандидатов и их шансы на победу, как предсказано Bing. Щелчок генерирует пользовательскую страницу с результатами поиска с соответствующей информацией.Основанная на местоположении функция, названная Моим Избирательным бюллетенем, собирается развернуть вскоре. «Отсюда, основанный на Вашем Bing расположения выведет на экран все, что появится на Вашем избирательном бюллетене, а также расположении самой близкой избирательной станции в Вашей области», сказал Коннелл. «Вы можете сравнить кандидатов, вырыть в предложения и даже видеть прогнозы от Bing, относительно которого у кандидата есть более высокий шанс на победу выборы».

Выборы Bing приводятся в действие частично Microsoft Prediction Lab, игрофицированный, поддерживающий средства социального общения избирательный участок, который превращает мудрость толп в прогнозы. «Вы можете предсказать каждый Сенат, Дом и Губернаторскую гонку и высказать мнение о многих ключевых вопросах. Ваши прогнозы интегрированы в наши прогнозы толпы, показывающие, как, вероятно, определенные кандидаты победят, и другие события будут иметь место», читает FAQ Веб-сайта.Подход Microsoft, кажется, работает.Во время конкуренции чемпионата мира этого года в Бразилии Бинг не только предсказал, что Германия заберет домой трофей, это правильно вызвало все игры. «Мы рады сообщить, что для заключительного устранения округляется, мы были 100-процентным точным выбором победителя в 15 из 15 игр, заканчивая игры на вылет с совершенной скобкой», сказал менеджер по развитию Бинга Уолтер Сун в отчете после того, как турнир обернул.

Microsoft занимается НФЛ этот футбольный сезон. В дополнение к сбору средств социального общения и веб-чувства, окружающего спорт, Sun показал в сообщении в блоге 3 сентября, что его группа базирует свою модель на «соответствующих сильных местах команд, исследуя результаты с предыдущих сезонов включая победы, потери и очень редкий результат связи (две игры с 2009), включая в предел побед, расположение конкурса, играя поверхность и покрытие крыши (или отсутствие этого), погода и температурные условия, выигрывая четвертями и многократной наступательной и защитной статистикой».


7 комментариев к “Прогнозы Microsoft становятся политическими с выборами Bing”

Оставьте комментарий