Программный пакет Dell стремится стимулировать принятие UC

dell

Технический поставщик предлагает инструменты, чтобы дать компаниям большее понимание, как используются их решения UC и как они экономят деньги.Официальные лица программного обеспечения Dell хотят помочь компаниям определить, как их бесчисленные системы объединенных коммуникаций используются и находят способы упростить для сотрудников принимать технологию.

Новый Комплект команды объединенных коммуникаций (UCCS) Dell дает организациям единственный портфель продуктов, которые они могут использовать для получения большей видимости в их развертывание объединенных коммуникаций, чтобы гарантировать, что работники в состоянии найти лучшие способы использовать их и что бизнес получает существенный доход от их инвестиций.Компании тратят миллионы на решения UC от диапазона провайдеров, от Cisco Systems и Avaya к Lync Microsoft, по словам Кертиса Джонстоуна, архитектора Делла Софтвара старшего UC для Microsoft Lync MVP.«В этой фрагментированной среде … им действительно нужно понимание, как [их решения UC] развертываются и насколько они используются», сказал Джонстоун eWEEK. «Они хотят знать, как это развертывается и на что походит качество. …, Если это не используется, они могут проверить качество».

Рынок UC является переполненным, во главе с Cisco и Microsoft, но это также включает таких поставщиков как IBM, Avaya, Mitel, Объединяет, Alcatel-Lucent и ShoreTel. Цели обеспечения всех форм коммуникаций предприятия — от речи и видео к обмену сообщениями, конференц-связи, присутствию и поддерживающим коммуникации приложениям — в единое решение включают повышающую производительность сотрудника и бизнес-процессы.Однако, что может сбить с толку использование решений UC, сложность и качество пользовательского опыта.

Если сотрудники будут запуганы или смущены технологией или найдут, что опыт не стоит проблемы, то они не будут использовать его. Аналитики Gartner, в отчете в августе, отметили несколько областей, на которых должны будут сфокусироваться поставщики UC стимулировать принятие продукта с пользовательским опытом, являющимся среди лучших пяти.Другие точки, отмеченные Gartner, включают интеграцию с мобильными пользовательскими приложениями, функциональной совместимостью среди разрозненных платформ, добавляя ценность бизнеса к руководителям при обращении к отделам ИТ и пользователям, и обеспечении, что облачная работа предложений с собственными решениями (например, ShoreTel в апреле, как ожидают, развернет общую платформу и для их облака и для собственных решений).Рынок UC продолжает развиваться, с мобильностью, видео и облаком, играющим все более и более эффективную роль.

Со всем этим продолжением официальные лица Dell ищут способ дать компаниям аналитику и инструменты диагностики, чтобы войти в их развертывание UC, узнать, как они используются — и как они не — какие услуги необходимы и как те решения помогают своим компаниям. Новый UCCS является частью большего нажатия Dell для роста его возможностей программного обеспечения предприятия, поскольку руководители надеются преобразовывать теперь-частную-компанию от производителя PC в предприятие IT-решения и поставщик услуг.

В случае UC, улучшая пользовательский опыт важно, по словам Майкла Кинана, консультанта управления продуктами для программного обеспечения Dell.«Нет всего одного пользовательского опыта», сказал Кинан eWEEK. «Это могло быть качество вызовов.

То, что Вы хотите сделать, обеспечивают понимание различного [пользователь] опыт. Это мог быть UI …, это могло быть видео».

Официальные лица Dell указывают на недавнее исследование компании относительно принятия решения Microsoft Lync’s UC. Согласно результатам, 72 процента респондентов сказали, что проблемами качества опыта — от задержек совместного использования видео к связи к потерянным вызовам — были проблемы.

Тридцать пять процентов сказали, что они использовали сторонние инструменты, чтобы идентифицировать и решить такие вопросы.Также были проблемы о компаниях.

Восемьдесят процентов организаций не имели возможностей отчетности сообщить им о сокращении затрат или если они встречали цели снижения затрат.Программное обеспечение Dell, которое доступно теперь, разработано, чтобы дать компаниям единственное место для получения данных, в которых они нуждаются относительно их развертывания UC через многократные платформы. Первоначальная версия фокусов решения на платформах Microsoft Exchange и Lync, но Кинан сказала, что поддержка большего количества платформ от подобных Cisco и Avaya будет добавлена в будущем.Аналитика UCCS агрегировала данные, понимание и аналитику со всех концов Exchange и Lync, давая компаниям информацию, они должны сделать лучшие обоснованные решения относительно своих решений UC и к чему другим потребностям им, вероятно, придется обратиться, по словам официальных лиц.

Диагностика UCCS дает пользователям единственный интерфейс для отображения всех компонентов обмена сообщениями — таких как Exchange, Lync и сервер предприятия BlackBerry — и нахождения причин любых проблем в решении UC и фиксации их.


14 комментариев к “Программный пакет Dell стремится стимулировать принятие UC

  1. пороха, запалы и снаряжённые боеприпасы должны хранится в закрытых помещениях с обработанными перекрытиями специальными противопожарными смесями. А железо хранится за обваловками, на открытых площадках)))

  2. Это понятно, но какое влияние оказывает национальность лидера? Он сам все изобрел, расчитал и построил? И на счет национальности царей тоже можно поспорить)

  3. Рамзан Кадыров — юрист по профессии. Окончил институт бизнеса и права в 2004 году, стал кандидатом экономических наук. В 2006 году ему присвоено звание почётного члена Российской академии естественных наук и звание почётного профессора Современной гуманитарной академии.

  4. Захар не задумывался о том, чтобы возглавить стройную колонну, идущих на x y i? Думаю порох организовал бы ему горн, а плотницкому барабан…

  5. Украина гарантирует обучение на языках нацменьшинств. С начальной школы и по период обучения в ВУЗах включительно! Статья 7 закона об образовании. Мало того, закон не противоречит действующему ныне закону об основах языковой политики, который был инициирован регионалами Колисниченко и Киваловым, в часности, разделу третьему оного. Всё остально бесполезный чёс мокшанских приблуд.

  6. Автор сделал вывод аналогично Чапаю и Петьке: «Если оторвать ноги таракану и громко свиснуть — он не сдвинется с места, потому, что полностью теряет слух. Отсюда можно сделать вывод, что органы слуха у таракана расположены в лапах.

  7. Польский, норм в ы с р а л с я) Алени, у вас уже из Навального Гитлевра делают, новый фильм ЗАЩИТНИКИ скомуниздил дизайн клонов с юнитов Titan Fall, а сцены и героев от Marvel и DC, мегакрутой стадион Зенит-Арена построен руко ж о п а м и, готовность космодрома Восточный притянута за уши. Но в СМИ все хорошо, все рапортуют о мегауспехаха расеи и рост экономики. Но чего-то жить обычному аленю становится все хуже и хуже. Алень думает, что немного потерпит и все наладится. Ничего не наладится) Потому-что расея — это страна-показуха. На расее все хорошо только на бумаге. В реале — полный швах)

Добавить комментарий