Infragistics поставляет визуализацию Супер Боул, подходящую для бизнеса

Новая визуализация Супер Боул Инфрэджистикса может привыкнуть к продажам пути и операциям для компаний так легко, как она делает для футбола.Infragistics, производитель средств управления разработчика и средств проектирования, чтобы помочь разработчикам создать более привлекательные приложения, объявил о своем создании нового приложения под названием SBViz, нового типа диаграммы, которая визуализирует футбольные матчи как раз вовремя НФЛ для Супер Боул XLVIII 2 февраля.Несмотря на то, что новая визуализация предназначена для «Крупной дичи», диаграмма имеет ясный перевод в бизнес-приложения также, сказал Дэйв Мендлен, директор по маркетингу в Infragistics, eWEEK.

Идея для SBViz возникла, когда два члена команды Infragistics искали, чтобы повторно посмотреть на данные Супер Боул по-новому. Они хотели быть в состоянии посмотреть на каждую игру в визуализации, которая скажет им сразу, что произошло.

В течение недели, этой новой диаграммы и приложения родился.Все это запустилось, когда Томми Рош, лидер творческой группы в Infragistics, обратил свое внимание далеко от футбольного матча, он смотрел в стороне и начал думать о том, как он мог визуализировать игру в некотором типе вида диаграммы, который мог рассказать всю историю конкурса. Рош сказал, что это был полупериод в течение воскресенья, игра НФЛ в стороне футбольной команды детей и самая близкая вещь в его размещении были пустой коробкой от пиццы, таким образом, он захватил его и начал изображать схематически понятия для SBViz.

«Каждая игра разделяется на четыре четверти, и в каждой четверти, шар продвинут командой», сказал он. «Мы посмотрели на ту идею и придумали диаграмму, которая показывает, сколько времени у каждой команды было владение, что произошло в конце того владения, и мы быстро нашли этот совершенно новый способ видеть игру».На следующий день на работе, Рош решил показать понятие своей команде и быстро внушил им, что мало того, что это могло работать на визуализацию взлетов и падений футбольных матчей, но также и потоков бизнес-циклов и продаж и т.п..

Рош включил в список Стивена Зэхэрука, ведущего разработчика в Infragistics, который создал диаграмму и приложение. «Я был поражен, как быстро мы смогли превратить прототипы Томми в реальное приложение», сказал он. «Я создал его первоначально в наших средствах управления iOS. У нас есть инструмент, который преобразовывает наши средства управления через вычислительные платформы, таким образом, мы собираемся иметь это новое управление диаграммой в наличии через все наши платформы, включая Windows Forms, HTML5, jQuery, MVC, ASP.NET и WPF».Rausch, который работал во множестве рабочих мест и установок на творческой арене, сказал, что он ранее работал с членом Зала Славы НФЛ Джо Монтаной на проекте.

Он сказал, что показал макет в натуральную величину SBViz в Монтану, и Джо дал его ползунки и попросил копию приложения, когда это было полно.Между тем, когда команда показала приложение Мендлену, ему сразу было интересно как фанат футбола, но как маркетинговый руководитель, он также видел стоимость его для бизнеса. «Таким же образом то, что руководители считают трудным сегодня видеть, как их бизнес работает, одинаково трудно визуализировать то, что произошло на футбольном матче.

Это – макро-изображение, это легко еще не визуализируется», объяснил Мендлен.Применимость этой визуализации к бизнес-сценариям очень ясна. Как в футболе, большинство компаний воздействует на четверти финансовых кварталов. И большинство компаний контролирует динамику, но вместо того, чтобы смотреть футбол, они хотят визуализировать прогресс продукта или продавца, сказал Мендлен.

И с этой новой визуализацией, столь же просто видеть исполнение Мэршоуна Линча, как это должно видеть рост в продажах в 2014.Для компаний, которые хотят визуализировать данные новыми и уникальными способами, Infragistics будет обеспечивать это ожидающее патент управление в следующих версиях Окончательного Infragistics – для веб-разработчиков с HTML 5, разработчиков iOS с собственными средствами управления, и ASP.NET, Windows Forms и разработчиков WPF.

IPad и версии iPhone SBViz доступны на Apple App Store, и видео приложения и большего количества подробных данных может быть найдено по www.sbviz.com.


4 комментария к “Infragistics поставляет визуализацию Супер Боул, подходящую для бизнеса”

  1. Королёва Ольга

    Все, теперь рашка заживет) Она же первая на Маска обиделась, значит много ХОДОВ ОЧА ПУТЕНА сбылись и рашка впереди Украины, да алени?)))

Оставьте комментарий