Microsoft Establishes ‘Lync’ к планшетам на базе Android

lync

Новое приложение Microsoft Lync работает и над смартфонами на базе Android и над планшетами, открывая платформу к еще более широкому диапазону мобильных устройств.Lync, коммуникационная платформа предприятия Microsoft, рискует вне компактных ограничений смартфонов на базе Android.

Теперь пользователи планшета на базе Android могут участвовать в переговорах Lync, любезности нового приложения, которое поддерживает оба смартфонов и планшетов, которые выполняют мобильную операционную систему Google.12 мая Lync Мобильный Менеджер по продукту Барак Мэнор объявил о доступности нового приложения Lync в складе Google Play. Смартфоны и планшеты поддержек приложений, выполняющие (Ice Cream Sandwich) Android 4.0 и более поздние версии Android за исключением устройств, приводятся в действие мобильным процессором Nvidia Tegra2.

Перемещение символизирует новый агностический платформой подход Microsoft к мобильным вычислениям. В марте компания наконец запустила свой Office для приложений для iPad спустя несколько месяцев после выпуска приложения Office для iPhone.

«Команда Lync понимает, что люди используют множество устройств, и мы хотим открыть дверь для всех для наслаждения великим, которое испытывают независимо от того коммуникации, где Вы или какое устройство Вы используете», записало Поместье в сообщении в блоге компании. Приложения Lync также доступны для Windows 8.1 PCs и планшетов, Windows Phone, iPad и iPhone.Android быстро доминировал над продажами планшета. Данные от фирмы по исследованию рынка Gartner показывают, что в 2013, Android стал главной ОП планшета с 62 процентами рынка.

Так же, как Microsoft адаптировала Office для приложений для iPad для адаптации, форм-фактор планшета — вместо того, чтобы просто вывести на экран версию iPhone в 2X-the компании приложил подобное усилие с новым приложением Lync. Согласно Поместью, «приложение включает те же функции как предыдущий Lync для приложения для телефона на базе Android, с корректировками для использования в своих интересах больших экранов планшета, включая размер значков, и изображение и видео корректировки».

Обновление также предлагает новые возможности, стремился упрощать запускать и присоединяться к переговорам, согласно Поместью. «В дополнение к поддержке планшета на базе Android наша команда также добавила две замечательных опции для улучшения опыта переговоров — способность добавить участников к продолжающимся переговорам и способности запустить оперативные переговоры группы».В новинку для обновленного приложения для Android способность пригласить коллег на встречи, которые уже происходят, позволяя посетителям собрать дополнительную обратную связь для ввода, не запускаясь. «Вы можете теперь добавить участников к продолжающейся Встрече Lync», заявило Поместье. «Получение ввода правильного лица в нужное время может сэкономить время и усилие и способность добавить, что любой на Вашу встречу на месте поможет Вам выполнить это».Приложение также поддерживает Оперативные Переговоры Группы, функция, которая допускает более импровизированный совместный опыт. «С Оперативными Переговорами Группы Вы не должны запланировать Встречу Lync и отправить приглашение всем участникам заранее», сказало Поместье.Пользователи могут запустить переговоры группы и встречи непосредственно от рабочих групп в их списках контактов.

Они могут указать мгновенный обмен сообщениями, вызвать, видео или почтовые переговоры, и будут предупреждены, когда контакты оффлайновые и не доступными.


7 комментариев к “Microsoft Establishes ‘Lync’ к планшетам на базе Android

  1. та да)))) И чего й то наши хозяева сейчас тусуются в российских клубах в костюме персонажей хелоуина? Чепушило ты, наши хозяева в россию переехали? так может это рейдерский захват российской культуры?

  2. ааааа, тупорылый алень на ветке!!!! Даже школота знает, что на поскоте живёт всего 250 тысяч человек из ляма с лихвой… Да_ун, не позорь Одессу — меняй прописку

  3. Тупое, ты форумы местные почитай) Там все в шоке, что с медициной то же стало) И еще, дополнительный шок, что на замакдье — это норма)))

Добавить комментарий