Qualcomm, Красное программное обеспечение изгиба, соединение СМИ QuickPlay Studio диска AT&T

Продвигая связанный рынок легковых автомобилей, AT&T объявил, что Qualcomm, Красные СМИ Изгиба и QuickPlay будут способствовать его Studio Диска.Qualcomm, Красное программное обеспечение Изгиба и Quickplay все вошли в систему для работы со связанной автомобильной промышленностью в Studio Диска AT&T в Атланте, AT&T, о котором объявляют на Mobile World Congress, показывают в Барселоне, Испания, 24 февраля.

AT&T представил Studio Диска на Международной потребительской выставке электроники (CES) в Лас-Вегасе в январе, вызвав его «гараж следующего поколения», где все участвующие стороны на связанном рынке легковых автомобилей могут экспериментировать и ввести новшества. Пространство на 5 000 квадратных футов включает отсеки гаража, где разработчики могут испытать свое программное обеспечение на механизмах, речевой лаборатории для работы над основанными на речи решениями, а также конференц-холлах, комнате шоу, совместных областях и больше.Qualcomm планирует показать новый Львиный зев Автомобильные Решения для развлекательно-информационной сферы и телематики, и интегрировать эти решения в портфель Диска AT&T, который включает глобальный SIM AT&T, раздвоенное выставление счетов, распознавание речи и его сеть Long Term Evolution (LTE), заявленный AT&T.

Транспортная компания также разместит в ее облаке Красный Центр Управления программным обеспечением Изгиба, платформу, которая позволяет автопроизводителям управлять программным обеспечением в механизме и приложениями по воздуху. Платформа, заявил AT&T, «значительно сокращает время и стоимость для автомобильного OEMs для управления жизненного цикла всего программного обеспечения в механизме, от головных устройств для отображения содержания и [блоков управления двигателем]».

Наконец, СМИ QuickPlay, заявил AT&T, разработает видео обслуживание в механизме, которое предоставит «Живому Линейному ТВ и потоковому видео по требованию услуги для автомобильных производителей, сотрудничающих в Studio Диска AT&T».Решение QuickPlay будет включать конфигурируемое и настраиваемое клиентское приложение, поддержку адаптивной потоковой передачи, защиты содержания с решениями DRM, включая пользовательские права Microsoft PlayReady, динамическую рекламу и больше.«Это — захватывающая экосистема, и мы стремимся следовать впереди, чтобы отвезти связанную машину в следующий уровень для автоматических производителей и их драйверов», Гленн Лури, президент Мобильности AT&T Emerging Enterprises и подразделение Партнерств, заявленное.

Ускорение вдоль развитияДругие связанные автомобильные новости из MWC включали Кратчайший путь Разработчика Автомобильного консорциума связи (CCC), программа, чтобы помочь разработчикам более быстро достигнуть сертификации MirrorLink для своих центральных автомобилем приложений.

MirrorLink является ОС — и агностический OEM промышленный стандарт для связи автомобиля к смартфону.Программа Кратчайшего пути дает партнерам разработчика CCC быстро и улучшенному доступу к технической поддержке; включает их в маркетинг CCC и коммуникационные программы; продвигает их приложения среди участников CCC; и потенциально сокращает затраты в лабораторном испытании.На шоу CCC вывел на экран подходящие производственным предприятием решения MirrorLink от Volkswagen, Honda и Тойоты.

В CES показывают в январе, AT&T также представил связанную автомобильную мобильную платформу и объявил об уникальном соглашении с Audi, позволив абонентам беспроводной связи впервые добавить их автомобили к их Мобильным планам Доли.Предлагая драйверам связь LTE 4G, сказал, что Скотт Кеог, президент Audi America, «значительно улучшит опыт развлекательно-информационной сферы».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


12 комментариев к “Qualcomm, Красное программное обеспечение изгиба, соединение СМИ QuickPlay Studio диска AT&T

  1. 39 MSMSMSMS "Хатаскрайничество тоже по другому не лечится)", кто бы говорил. Посмотри старое видео, как двух женщин в Питере впечатали в стену и как там нехатоскрайники все дружно ринулись им помогать. Та они ручей крови просто переступали и шли дальше.

Добавить комментарий