Разряд Midmarket Companies Юта, Айдахо как самый дружественный по отношению к бизнесу

Компании в Колорадо-Спрингсе, Бойсе и Хьюстоне дали их городам самые высокие оценки, в то время как Сакраменто и провидение были худшим выполнением.Владельцы малого бизнеса в Юте, Айдахо, Техасе, Вирджинии и Луизиане дали их государствам самую высокую оценку для дружелюбия к предприятиям малого бизнеса, согласно третьему годовому Исследованию Дружелюбия Малого бизнеса, проводимому Чертежной кнопкой специалиста по обслуживанию потребителей, в партнерстве с Основой Юинга Мариона Кауфмана.Предприятия малого бизнеса в Колорадо-Спрингсе, Бойсе и Хьюстоне дали их городам самые высокие оценки, в то время как Сакраменто, провидение и Buffalo были худшими городами выполнения исследования, как оценено их владельцами малого бизнеса.Возможно, неудивительно, два из государств, где теми тремя городами является расположенная Калифорния и полученный из Род-Айленда полный класс «F», вместе с Иллинойсом.

Нью-Джерси и Коннектикут не жили намного лучше, вытягивая непритязательный класс «D».«По отношению к экономическому благосостоянию каждого города и государства критически важно создать благоприятную для предпринимателя среду», Дейн Стэнглер, вице-президент исследования и политики в Основе Кауфмана, заявленной. «Влиятельные политики помещают себя в лучшую позицию для мотивирования поддерживаемого роста и долгосрочного процветания, слушая речь самих владельцев малого бизнеса».

Предприятия малого бизнеса в Техасе, Юте и Айдахо оценивали свои государства в лучших пяти каждый год, это исследование работало, в то время как Калифорния и Род-Айленд были оценены в нижней части пять каждый год. Класс Кентукки был этим наиболее улучшенным годом, спрыгивая с B-к A.Владельцы малого бизнеса, которые знали о программах обучения, предлагаемых их правительством, значительно более вероятно, скажут, что их правительство было дружелюбно по отношению к малому бизнесу, чем те, кто не был.

Осведомленность о программах обучения повысила общие оценки на 10 процентов, в то время как 76 процентов из тех, кто сказал, что они знали о спонсируемых правительством программах обучения для бизнес-владельцев, оценил их местный орган власти как «несколько» или «очень поддержки», и только 8 процентов из них сказали, что местный орган власти был неподдержки.Исследование также показало, что предпринимательницы были более вероятны, чем штекерные предприниматели сказать, что их региональное правительство было дружелюбно по отношению к малому бизнесу, в то время как штекерные предприниматели были более вероятны, чем предпринимательницы иметь позитивный взгляд на перспективу их государственной экономики.«Создание бизнес-среды, которая добро пожаловать в небольшие, динамические компании, более важно чем когда-либо, но редко делает любой спрашивает самих владельцев малого бизнеса о том, что делает для среды пропредпринимателя», Джон Либер, главный экономист Чертежной кнопки, заявленной. «Тысячи владельцев малого бизнеса по всей стране сказали нам, что ключи к среде пророста являются простотой соответствия налогу и регулирующим системам и полезным программам обучения».

Больше чем 12 000 предпринимателей в национальном масштабе участвовали в исследовании этого года, которое оценило 82 города и большинство государств на том, что делает позитивную среду для предприятий малого бизнеса.


12 комментариев к “Разряд Midmarket Companies Юта, Айдахо как самый дружественный по отношению к бизнесу

  1. ну ты туууууууупппой ))) я тебе за реальные курсы говорю, а не абстрактные. С начала 2013го года по нынешний момент реальный наличный кур рупия упал в 2 раза. ТЧК.

  2. Лапоть, средняя продолжительность напр. в Португалии 80-90 лет. Ты чему радуешься? Скорости роста производной второго порядка? )))

Добавить комментарий