Red Hat называет новый Fedora руководителем проекта Linux

fedora

Мэтью Миллер вступает во владение для Робина Берджерона для продвижения следующего дистрибутива Linux сообщества Red Hat.Red Hat сегодня объявил о Мэтью Миллере как о новом лидере его сообщества Fedora проект Linux.

Миллер вступает во владение для Робина Берджерона, который объявил 19 мая, что она уходила с должности Руководителя проекта Fedora.Миллер известен и уважается в Fedora сообщество Linux по ряду причин. Его первая связь с Fedora относится ко времени Прежнего проекта Fedora, который работал с 2004 до 2006 как способ поддерживать более старые дистрибутивы Linux Red Hat.

Позже, Миллер является разработчиком, который сначала предложил идею «Fedora.next», который является новым подходом для создания Fedora, который в настоящее время реализовывается для выпуска Fedora 21 позже в этом году. С Fedora.next, вместо одной монолитной операционной системы общего назначения, Fedora будет иметь определенные продукты для рабочего стола, облака и вариантов использования развертывания серверов.В интервью с eWEEK Миллер сказал, что надеется, что его продолжающееся активное участие в сообществе Fedora делает его хорошим выбором стать Руководителем проекта Fedora. Исходящий Руководитель проекта Fedora Берджерон совместно использовал ее понимание с Миллером для помощи с переходом в лидерстве.

«Bergeron был очень полезен, и она собирается быть вокруг, и она уверила меня, что я могу всегда поворачиваться к ней для уведомления», сказал Миллер. «Она очень мудра и знает то, что продолжается».Что продолжается в Fedora, теперь частично вследствие предложения Миллера Fedora.next, которое сбило проект Linux с его нормального тактового сигнала выпуска. Fedora 20 был выпущен 17 декабря 2013, и его преемник не будет дебютировать до августа 2014.

Обычно существует два выпуска Fedora в любом данном году, один вокруг Дня матери в мае, другой в октябре около Хэллоуина. План Миллера состоит в том, чтобы восстановить нормальный тактовый сигнал выпуска, если это возможно, после того, как пыль рассчитается на Fedora 21.Как Руководитель проекта Fedora (FPL), Миллер не является диктатором и фактически не будет вести согласно декрету, а скорее по общему соглашению в том, что часто упоминается в сообществе разработчиков ПО с открытым исходным кодом как пасущее кошку усилие.

«Как FPL, у Вас есть ответственность, но никакие фактические полномочия, чтобы сказать любому делать вещи», сказал Миллер. «Таким образом, Вы должны найти людей, которые имеют интерес и согласовываются с направлением, Вы хотите пойти».Стиль лидерства Миллера также стремится вдохновлять разработчиков и делать их работу проще.

С этой целью Миллер уже работал в столбце, названном «Пять Вещей в Федоре на этой неделе», которая работает в Федоре Магацине. Одно из усилий, которое является частью полной инициативы Fedora.next, которую Миллер помогает направить вперед, является улучшенной автоматизацией, чтобы помочь создать дистрибутив Linux. Новая платформа Федоры Таскотрон для автоматизированного выполнения задачи является частью инициативы упростить и быстрее создать следующие версии Федоры. Улучшение автоматизации должно позволить разработчикам сфокусироваться на задачах с добавленной стоимостью.

Руководители проекта Fedora обычно только продержались приблизительно два года в роли перед хождением дальше. Миллер надеется повредить тот тренд.

«Возможно, я являюсь сумасшедшим, но у меня есть стремление, что я надеюсь, что не устаю после двух лет, и я хотел бы рассмотреть его как более долгосрочный, чем двухлетняя работа», сказал Миллер. «Fedora действительно пытается иметь широкое руководство сообщества, а не нисходящий стиль, таким образом, я надеюсь, что могу принести это более также».Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.

8 комментариев к “Red Hat называет новый Fedora руководителем проекта Linux”

  1. Евгений Демьянович

    Aaa.Понятно. Я твоего бота оскорбил). укропейский гражданин, ушлепок. Ты с ботоводством завязывай. Под этим ником ты только успело два сообщения высрать) Типично для путлебота – нагадить, сдрыснуть в кусты, завести новый акк.

  2. Костя, по азимуту 90 град, а по углу места цели 70 град, то, что ты в википедии прочитал, что +/-45, это означает, что от ориентира (севера) влево 45 и вправо 45, т.е. всего 90)))) Так по горизонтали говоришь небольшие?)))))

  3. землянка это тоже бункер? Ты читал наставление по оборудованию инженерных позиций СА и ВМФ СССР? Почитай для начала определения))))

Оставьте комментарий