Red Hat показывает обслуживание совместно используемой файловой системы для OpenStack

совместно

OpenStack краткие обзоры Манилы файл Манилы совместно использует от используемого оборудования и позволяет им расти, уменьшаться или мигрировать через физические ресурсы.Провайдер программного обеспечения с открытым исходным кодом Red Hat 19 мая представил, что, могло оказаться, был популярным новым инструментом для разработчиков: обслуживание совместно используемой файловой системы масштаба для «облачных» инфраструктур OpenStack.Это работает на компонентах использования Устройства хранения данных Red Hat Gluster из нового проекта Манилы сообщества OpenStack. Объявление было сделано на Саммите OpenStack в Ванкувере, до н.э., который продолжается в течение 22 мая.

OpenStack краткие обзоры Манилы файл Манилы совместно использует от используемого оборудования и позволяет им расти, уменьшаться или мигрировать через физические ресурсы. С Устройством хранения данных Red Hat Gluster и компонентом IFS-Ganesha Манилы, серверы хранения могут быть добавлены или удалены из системы динамично, и данные остается онлайновым, в то время как системные переостатки через доступные аппаратные средства, заявил Red Hat.Технологический предварительный просмотр Устройства хранения данных Red Hat Gluster с Манилой на саммите стремится демонстрировать гибкость открытого, определенного программным обеспечением устройства хранения данных для обеспечения эластичности доли файла, требуемой для развертывания открытого облака предприятия.Поскольку центр обработки данных к облаку и облако к облачным развертываниям становятся более банальными, и большие рабочие нагрузки идут начинаются, онлайновые, многочисленные сложности.

Обслуживание совместно используемой файловой системы, которое масштабируется вместе со всей этой новой деятельностью — и не вмешивается в производство — было бы желанным дополнением.Платформа Манилы OpenStack обеспечивает нейтральный поставщиком интерфейс программирования приложения для управления (API) для обеспечения и присоединения различных совместно используемых файловых систем. Работая в облачной среде с несколькими арендаторами, OpenStack Манила управляет вместе с существующей Блочной системой хранения OpenStack (Зола) и Хранение объектов OpenStack (Быстрыми) услугами.Red Hat был начальной буквой определенный программным обеспечением член устройства хранения данных OpenStack проект Манилы, управляемые сообществом инновации, что положения и управляют распределенными файловыми системами для облаков OpenStack.

Клиенты могут протестировать функциональность OpenStack Манила сегодня, загрузив его с OpenStack RDO поддерживаемое сообществом распределение с RDO Установщик Packstack. Устройство хранения данных Red Hat Gluster с технологическим предварительным просмотром Манилы планируется включение в предстоящий Red Hat Enterprise Платформа Linux OpenStack 7 выпусков.


12 комментариев к “Red Hat показывает обслуживание совместно используемой файловой системы для OpenStack

  1. Мыздобулам как бы вообще пофиг, никакого профита. А вот судя по комментариям ваты, злобные дэбилы реально повелись, и соответственно обосрались в итоге

  2. Тупой олигофрен, я тебе задал вопрос о Дудаеве! Почитай внимательно о конфронтации Басаева и Дудаева. Это были фактически соперники, это то же самое, что обвинить Горбачёва за то, что Ельцин чудил в пуще…

  3. Все хорошо, алень. Каждый единорос кристально "чист". И по этому признаку и набирают) Это все гнилая гейропа провокации проводит))))

  4. Голосование по резолюции Совета безопасности ООН по применению химии в Думе будет поздно вечером. Фактически это начало отмашки. Кстати ассадиты срочно покидают позиции и выдвигаются в район Хмеймима и Тартуса. Ближе к аленепво.

  5. В 15 году Геращенко прищнал. В мировой практике этотнормальео, не признавать свои ошибки. Погибло 8 человек гражданских из ща одного щалпа нурсов, вы же раздули вой, будто произошламклъовровая бомбардировка, хотя сами как валили в чечне мирняк так и дальше валмте в сирии

Добавить комментарий