Отдел продаж достигает соглашения с мудрецом Великобритании, отклоняет разговор о поглощении

отдел

Мудрец, третья по величине компания-разработчик программного обеспечения в Европе, становится большой международной рыбой в пуле приложений Отдела продаж.SAN FRANCISCO-Salesforce.com, который был в цикле новостей слуха в последнее время как потенциальная цель поглощения Microsoft и SAP, отставил в сторону ту тему и сделал некоторые другие новости 12 мая: Это объявило о новом партнерстве с Сейджем, растущим провайдером программного обеспечения для бизнеса расположенным на территории Великобритании для фирм небольшого и среднего размера.Сейдж, третий по величине поставщик программного обеспечения в Европе (SAP Германии и Dassault Systemes Франции являются № 1 и 2) переместил его веб-портал и связал услуги на платформу Salesforce1 и станет доступным как Жизнь Сейджа для пользователей Отдела продаж позже во втором квартале 2015.

Это добавляет довольно большую международную рыбу в водоем приложения Отдела продаж.Облачные сервисы мудрой Жизни позволяют небольшим компаниям объединить свой учет, расчет зарплаты, клиента и финансовые данные в одну систему и сделать все это доступным из любого устройства в любое время для правильно дипломированных пользователей.

Мудрые услуги, доступные на любом устройствеМудрая Жизнь настраиваема для отдельных компаний и вертикалей и может использоваться на любом устройстве, включая настольные ПК, смартфоны, умные часы и планшеты. С его центром мобильного элемента управления сотрудники могут просмотреть данные в режиме реального времени.

С ее социальным потоком новостей типа сетевого взаимодействия Мудрая Жизнь включает переговоры и совместный доступ к файлам между коллегами, клиентами, партнерами, поставщиками и другими заинтересованными сторонами.Шалфей остро сфокусирован на маленьком к среднему бизнесу (SMB) рынок — от компаний с одним лицом до тех с 500 сотрудниками, которых это рассматривает фирмами размера «более низкого среднего диапазона».«Большинство из них [предприятия малого и среднего бизнеса] все еще выполняет [бухгалтерские процессы] в партии», сказал Стивен Келли, CEO Мудреца, на пресс-конференции ланча. «Было очень мало инноваций в учете начиная со Средневековья. Действительно, возвращаясь к приблизительно 15-му веку, это было все о журналах и заметках, и все было сделано в партии».

Мудрец является компанией FTSE 100 с 13 000 сотрудников в 23 странах.О тех слухах M&A…

Теперь для обновления на тех слухах M&A. Bloomberg News сообщил 5 мая через анонимные источники, что Microsoft оценивала предложение приобретения по Отделу продаж после того, как другой неопознанный потенциальный покупатель приблизился к находящемуся в Сан-Франциско облачному провайдеру CRM.

Отдел продаж вел переговоры с потенциальным покупателем без имени уже апрель и теперь работает с парой инвестиционных банков, чтобы решить, как это будет реагировать на любые увертюры, сказал Блумберг.Отдел продаж, хотя его годовой доход превзошел $5 миллиардов и является одним из самых успешных и влиятельных облачных провайдеров бизнес-услуги в мире, тем не менее должен все же получить прибыль через 16 лет бизнеса.«Я не могу прокомментировать слухи M&A, конечно», сказал Марк Бенайофф, CEO Отдела продаж. «Это — природа слухов M&A, и это — первый раз, когда мы были в цикле-we’ve слуха M&A, подметенный в это. Это — действительность того, где мы прямо сейчас.

«Я просто сфокусирован на том, на чем я всегда фокусировался со Дня 1. Мы были самой быстрой компанией-разработчиком программного обеспечения для достижения $5 миллиардов в доходе, и, если у меня есть что-нибудь для высказывания об этом — и это — моя мечта-we’ll быть самой быстрой компанией-разработчиком программного обеспечения к $10 миллиардам, и с новой моделью».Акции отдела продаж возросли приблизительно на 6 процентов с 29 апреля, когда Блумберг сначала сообщил, что компания была в процессе ответа на предложение о поглощении. Курс акций перешел на 10 процентов в тот день с 67$ до 74,65$.

Это закрылось 12 мая на уровне 71,77$. Рыночная капитализация отдела продаж составляет приблизительно $48 миллиардов.


6 комментариев к “Отдел продаж достигает соглашения с мудрецом Великобритании, отклоняет разговор о поглощении

  1. ))))))))) Перводы стрелок? Алени, я с вас акуеваю. Насколько можно быть тупым, чтобы сделать перевод стрелок, а потом обвить в это собеседника? У тебя вообще с логикой плохо, алень?

Добавить комментарий