Yelp накапливает скачки на отчете, что компания продается

yelp

Благодаря его оценке рыночной капитализации $2,9 миллиардов Yelp мог управлять целых $3,5 миллиардами в продаже.В классическом коленном рефлексе Уолл-стрит торговый сценарий обзорный сайт продукта и услуги Yelp.com имел его продажу акций на Нью-Йоркской фондовой бирже, остановленной рано 7 мая после того, как цена пронзила выше на приблизительно 15 процентов, основанный на Wall Street Journal сообщают, что компания говорила с потенциальными истцами о продаже себя.

После того, как торговля была вновь открыта позже в тот же день, акции Yelp масштабировали огромные 23 процента и остановились на момент закрытия на уровне 47,01$, выше на 8,79$ от предыдущего завершения 38,22$.В истории, которая была обновлена 7 мая, Журнал сообщил, что находящаяся в Сан-Франциско веб-компания работает с инвестиционными банкирами и находилась в контакте с потенциальными покупателями в последние недели.

Google, как сообщают, является одной из заинтересованных компаний. Благодаря его оценке рыночной капитализации $2,9 миллиардов Yelp мог управлять целых $3,5 миллиардами в продаже.Однако соглашение не ожидается в ближайшее время, сказал источник Журнала. Фактически, это — возможный Yelp, отклонит продажу.

Шесть лет назад Google по сообщениям интересовался покупкой компании за $500 миллионов, но CEO и учредитель Джереми Стоппелмен и его плата голосовали против соглашения.Yelp получил огласку в 2012 и оценил свои акции выше, чем он должен иметь, и компания торговала более низким запуском в марте 2014, когда доли продавали на уровне 97$.

Yelp оценивался в высоком диапазоне за 30$ в течение нескольких недель.После того, как это сообщило о своих результатах дохода 1 квартала 2015 30 апреля, акции Yelp двигали 17 процентов после того, как это показало замедление в пользовательском росте.

Компания, чьи написанные пользователем обзоры ресторанов, уборщиков, фильмов, и примерно любого типа обслуживания потребителей являются ключевым фактором влияния для компаний глобально, сообщила о 143 миллионах активных ежемесячных пользователей, который был выше на 8-процентный год за год.В сравнении, во время первого квартала Yelp 2014, коды пользователя перешли на 30 процентов. Кроме того, Yelp также пропустил оценки на доходе и доходе.

За первый квартал, заканчивающийся 31 марта, Yelp сообщил об убытке в размере $1,28 миллионов на доходе $118,51 миллионов, по сравнению с убытком в размере $2,6 миллионов на продажах $76,41 миллионов год назад.История 7 мая в Журнале, конечно, играемом в быструю реакцию Уолл-стрит, автоматизированные торговые процессы и, помогла усилению компании назад часть того потенциального убытка в быстром заказе. Рост курса акций мог продолжаться в течение нескольких дней; это произошло ранее.

Стоппелмен сказал Ассошиэйтед Пресс назад в 2009, что у него были долгие размышления о продаже компании к Google, и он получил некоторое уведомление от Стива Джобса в то время.«Это было эмоциональное решение. Yelp является моим ребенком, таким образом, я хотел, чтобы он был в месте, куда он собирался процветать», сказал Стоппелмен. «Поскольку это стало большим количеством аукционного процесса, где было такое чувство, что была кровь в воде, и акулы нападали, просто было такое чувство, что это не собиралось заканчиваться с Yelp в хорошем споте.«(Рабочими местами) был очень анти-Google, как это оказывается.

Он был довольно расстроен с Google. (Джобс обвинил Google в краже идей от iPhone Apple для создания Android, конкурирующей операционной системы для мобильных устройств). Он чувствовал, что Yelp был большой компанией и не будет большой компанией, если он упал в руках Google», сказал Стоппелмен.

Последующие отчеты о неполном соглашении 2009 года имели Google, вместо этого прерывающий переговоры, потому что руководители были очевидно разъярены, что слово просочилось в нажатие якобы от Yelp — о согласованиях.


5 комментариев к “Yelp накапливает скачки на отчете, что компания продается

  1. О Фюле никто не подумал, просто, как всегда, хирург не оставил своего пса голодным. Пришлось срочно сорвать встречу.

Добавить комментарий