Решение сетевого нейтралитета FCC стоит перед незначительным существованием

Анализ новостей: недавно принятое правило Федеральной комиссии по связи, приводящее в исполнение, ограничило поверхности сетевого нейтралитета тусклые перспективы долгого существования перед лицом сильной отрасли и возражения конгресса.новое правило Федеральной комиссии по связи утвердило 21 декабря на линии коллективного пользования 3-2голосование, налагающее, ограничило сетевой нейтралитет на Интернет-провайдерахнеудовлетворенный даже его сторонники и, вероятно, будет аннулирован судебными процессами идействие конгресса, прежде чем это будет иметь возможность взять практический эффект.Однакоего самый сильный сторонник, председатель FCC Джулиус Генэчовский, опубликовал заявлениепосле голосования, объясняющего действия Комиссии в принятииновое правило.

Особенно, он запустил с котировки от Тима Бернерса-Ли,изобретатель Всемирной паутины, который сказал «Сеть, поскольку мы знаем это,угрожаемый."Геначовскийтогда продолжал объяснять, почему он верит недавно утвержденному принятию правиларегулирующие положения сетевого нейтралитета являются в основном хорошей вещью. Геначовскийзаявление говорило, что интернет-пользователи имеют право знать условия, регулирующие их

Доступ в Интернет и как их сеть управляема. Он также сказал этоклиенты имеют право отправить и получить правомерный трафик без помехиинтернет-провайдерами.

Он сказал, что FCC не утверждает вида оплатыдля приоритетной дискриминации.Геначовскийутверждает, что широкополосные провайдеры имеют право управлять их сетями ксоглашение с перегрузкой, и он сказал, что открыть Internet также применяется кбеспроводные сети, говоря, что беспроводные провайдеры могут не блокировать некоторые Веб-сайтыили конкурентоспособные приложения.Геначовский также отметил, что формирует Открытое

Интернет-Консультативный комитет, который поможет Комиссии в контролегосударство открытости и эффекты правил. Кроме того, он сказал, что FCCзапуск Открыть Internet Apps Challenge, который призовет разработчиков ксоздайте приложения, которые позволят потребителям узнать информацию об ихширокополосные соединения.То, что Геначовский не сообщает в своем заявлении, является этимтолько еще один Член комиссии согласился полностью с решением. Даже этоу комиссара, Майкла Дж.

Коппса, есть некоторое серьезное резервирование. Он сказал егодумает, что сегодняшнее правило относится к Заголовку II устава включения FCC.

Онтакже сказанный больше потребностей, которые будут сделаны для воспрепятствования «оплате приоритета»,предоставление большинству людей второразрядного Интернета. «Сегодняшнее действие могло – иесли – пошли далее», сказал он.Хрупкий комиссар FCC

Л. Клиберн, при голосовании за правило, только согласился с частямиэто. Это, в лучшем случае очень слабое голосование.

Фактически, это – едва-едва больше, чемполовина голосования. «Оставленный моим собственным устройствам», сказал Клиберн, «существуетнесколько проблем я занялся бы по-другому». Она сказала те правилавключенное расширение всех правил для Интернета фиксированной строки к мобильному Интернету.

Онатакже сказанный она запретила бы оплату приоритетных расположений в целом, вызвавих вредный. Она отметила, что она не уверена, что правило находится на законном телеопора.Но самое напряженное возражение прибывает с другой сторонытаблица от Геначовского.

ЭтоРоберт МакДауэлл, который берет очень сильныйисключение в его отчете, и в его голосе, против нового правила.

МакДауэллсказанный, что в принятии его заказа FCC превышает свой орган правовой защиты.Кроме того, он сказал, что думает что решение в Суде цепи постоянного токаотносительно Comcast будет поддержан в отношении нового закона.


11 комментариев к “Решение сетевого нейтралитета FCC стоит перед незначительным существованием”

Оставьте комментарий