Ричард Макби говорит Блумбергу, что некоторые акционеры ShoreTel поддерживают усилия Mitel и что он может рассмотреть враждебное предложение по компании UC.

Официальные лица Mitel по сообщениям будут считать повышение цены его предложения на коллегу поставщика объединенных коммуникаций ShoreTel, совет директоров которого в конце прошлого месяца отклонил первоначальное предложение за $540 миллионов, вызвав его «несоответствующий» и «оппортунистический».В отчете в Bloomberg News CEO Mitel Ричард Макби также сказал, что это должно руководители ShoreTel отказываться принимать предложение к сроку 20 ноября, он также мог бы рассмотреть враждебное предложение, убедив акционеров ShoreTel вынудить директоров согласиться на предложение.«Наше решительное предпочтение должно было бы работать с советом директоров ShoreTel и управлением», сказал Макби новостной сайт. «Мы ожидали иметь диалоговое окно, и мы ничего не получили. Мы определенно интересуемся разговором с их руководством о стоимости».

Mitel при Макби реструктурировал свой портфель продуктов и надеялся увеличивать его возможности посредством приобретений, крупнейшее существо закупка за $392 миллиона Aastra Technologies в прошлом году, которая по существу удвоила размер компании и сделала его бизнесом за $1 миллиард.В разговоре о предложении ShoreTel МГц Би сказала, что рынок объединенных коммуникаций (UC) должен уменьшить число поставщиков, и что он хочет, чтобы Mitel был одним из уплотнителей.

Кроме того, в букве в прошлом месяце директорам ShoreTel, он сказал обеспечение, ShoreTel в сгиб улучшит присутствие Mitel на американском рынке. Однако отраслевые наблюдатели как Зевс Керрэвэла, основной аналитик для Исследования ZK, полагают, что реальный приз за Mitel в получении ShoreTel был бы запланированной общей платформой ShoreTel UC для своих собственных и основанных на облачных вычислениях предложений.В отклонении предложения за $540 миллионов официальные лица ShoreTel отметили доход и рост доходов компании, а также общую платформу — который введет альфа-этап в декабре и запуск в апреле 2015 — как примеры сильных мест ShoreTel.Mitel сказал Блумбергу, что первое предложение — который он вызвал «предложение входа» — взяло в учетной записи все активы в ShoreTel и затем добавило больше денег, и что он рассмотрел бы повышение цены, если бы больше стоимости было найдено.

Он также отметил, что некоторые акционеры ShoreTel сказали ему, что они поддерживают перемещение Mitel, и что он также смотрит на другие возможные цели приобретения.


10 комментариев к “Ричард Макби говорит Блумбергу, что некоторые акционеры ShoreTel поддерживают усилия Mitel и что он может рассмотреть враждебное предложение по компании UC.

  1. Тебе так покуй, что ты слюной здесь брызжишь в каждом посте? Не смеши, дырявое. Тебя же бомбит не хило))) Иди пяткак об стену еще раз сломай, попустит))))))))

Добавить комментарий