Дефицит навыков IT: другая Critical Cliff Facing Enterprises

навык

Фискальный обрыв не является единственными бизнесменами беспокойства, должен иметь. Существует «утес навыков IT».Нью-Йорк — в то время как бизнес-лидеры волнуются о том, как один утес ограничит американский экономический рост, существует другой критический выступ, который должен коснуться их: «утес навыков IT».

Термин — который Боб Миано, президент и CEO подбора персонала и кадрового агентства Harvey Nash plc, используемого на событии его фирма, держали 27 февраля здесь — относится к дефициту квалифицированных технологических профессионалов.Эта пропасть, создаваемая недостатком навыков IT в областях включая Java.NET и C++, могла сильно урезать будущий американский экономический рост, сказал Миано eWEEK. Он сравнил его с фискальным обрывом, который будет следовать из конфискации имущества — комбинация с политической подоплекой увеличений федерального налога и сокращения расходов вследствие вступает в силу 1 марта, который говорят некоторые аналитики, может иметь страшные эффекты на американскую экономику.«В отличие от фискального обрыва, где мы все еще смотрим на край, мы кренились по ‘утесу навыков IT’ несколько лет назад как наша экономика, оцифрованная, мобилизованная и далее ‘technologized’ и наш IT, который квалифицированным трудовым ресурсам не удалось поддержать на высоком уровне», записал Миано в газете, освобожденной на событии.

Дефицит таланта IT реален и вероятен ускориться в ближайшем времени, по данным Miano. «Это не проблема стоимости, а проблема требования», сказал он.Несмотря на то, что дискуссии о разрывах навыков могут стать политическими как, некоторые склонны оспаривать существование, другие дефицита соглашаются с Miano.Исследование IBM выпустило в конце прошлого года, найденного, что самая острая потребность в навыках IT находится в областях мобильных вычислений, облачных вычислений, социальной сети и аналитики.Также пользующийся спросом навыки безопасности.

Дефицит специалистов по безопасности с лидерством и коммуникационными навыками ставит прямую проблему к глобальным организациям, согласно новому исследованию от Международного Консорциума Сертификации системы безопасности Информационных систем или (ISC) 2.Средства отслеживания занятости говорят, что уровень безработицы IT является меньше чем половиной американского уровня безработицы, колеблясь чуть менее чем 8 процентов. В некоторых сегментах работы IT сказал Миано, уровень безработицы 1.5 к 2 процентам.

Три ключевых средства удовлетворения потребности в таланте IT, он сказал, призывают больше студентов в США продолжать карьеру информатики, включая внешнему таланту IT иммигрировать в США через визы H-1B и касаясь работников IT за границей.Нацеливаясь на экономические США и проблемы занятости, политический комментатор и прежний CEO Hewlett-Packard Карли Файорина потребовала иммиграционную реформу и реформу образования, а также найдя способы поощрить инновации и усилить предприятия малого бизнеса. Говоря на событии Харви Нэша, Фиорина сказала, «Наша экономика будет продолжать отставать, если мы не сможем иметь дело со структурными» препятствиями и найти долгосрочные решения этих проблем.

«У нас должен быть продолжающийся основанный на факте диалог об этих проблемах», сказала Фиорина eWEEK. «Существует слишком мало основанного на факте долгосрочного обсуждения на городской площади и большом зашнурованном гиперболой краткосрочном обсуждении».Это включает «получение великих учителей перед» студентами; упрощение кода налога и регулирующей среды для предприятий малого бизнеса; содействие инновациям через род, этническую и культурную диверсификацию; и передача иммиграционной реформы через «изящно обработанный компромисс», сказала Фиорина.

Иммиграционный закон об Инновациях 2013, представленного в конце января двупартийной группой из 10 сенаторов, увеличил бы потолок визы H-1B от 65 000 до 115 000 и мог быть скорректирован к целых 300,000.Программа H-1B позволяет американским компаниям «нанять иностранных рабочих в специализированных размещениях, которые требуют теоретической или технической экспертизы в специализированных полях, таких как ученые, инженеры или программисты», согласно официальному американскому правительственному Веб-сайту.

«Иммиграция является нашей жизненной кровью, и нам нужен всесторонний, долгосрочный план», сказала Фиорина.


13 комментариев к “Дефицит навыков IT: другая Critical Cliff Facing Enterprises

  1. собранные в Украине иномарки я тоже считаю иномарками… Просто ваз не поворачивается язык назвать иномаркой. Слово иномарка ассоциируется с автомобилем повышенной комфортности, надёжным, красивым, быстрым и дорогим… Это ассоциации ещё с конца 80-х…

  2. "Мы же движемся в ЕС, так давайте соответствовать! Все заполняем декларации", — сказал Яценюк.
    Движение в ЕС в последнее время — Туда-обратно — тебе и мне приятно.

  3. Судя по статье объявлен конкурс на гуманитарку. России отступать нельзя, коль уже прокукарекала про помощь. Штатам тоже отказываться нельзя — иначе позор и утрата инициативы. Ну и остальные страны должны помочь — не отставать же Англии, Германии, Франции, Канаде, Австралии и другим желающим быть на гребне международной волны. Возможно вкусовые качества гуманитарки решат со временем многие политические вопросы.

Добавить комментарий