Ряд Google Video дешифрует алгоритмы сжатия для разработчиков

алгоритм

Видео серия Google для разработчиков объясняет теорию и использование алгоритмов сжатия, чтобы помочь им изучить, как создать меньшие, лучшие приложения и Веб-сайты.Google надеется помогать приложению, и разработчики Веб-сайта уменьшают свое содержание так, чтобы больше пользователей было в состоянии получить доступ к играм и Веб-сайтам с помощью мобильных устройств и по slower-desired Интернет-соединениям.

Это – идея позади новой предназначенной разработчиками «Верхней части Компрессора Google» видео ряд, который детализирует развитие и использование алгоритмов сжатия, которые могут хлюпать содержание, чтобы помочь пользователям сократить свое использование данных и производительность увеличения. Новый видео ряд, доступный через канал Google Developers YouTube, был представлен Кольтом Макэнлис, защитник разработчика Google, в должности 20 мая на Google Developers Blog.«Следующие пять миллиардов человек, которые приезжают онлайн, будут делать так от частей мира, где связь является дорогостоящей и медленной», записал Макэнлис. «Со средним Веб-сайтом приближающиеся 2 мегабайта в размере и средней игре Android приближающиеся 125 мегабайтов, пользователи на этих рынках должны будут сделать жесткий выбор между содержанием и стоить.

Алгоритмы сжатия, которые решают эту проблему, станут критически важными за следующее десятилетие».Видео ряд включает три эпизода, первый из которых детализирует Неравномерные коды, которые с начала 1950-х были в основе алгоритмов сжатия данных, по словам Макэнлиса. Эпизод 1 также исследует создание теории информации и как это породило понятие неравномерных кодов.

Эпизод 2 детализирует семейство Сжатия LZ, которое в мире сжатия безраздельно властвует как самое важное семейство алгоритма, по словам Макэнлиса. «Перенесенный в конце 1970-х, алгоритмы Lempel-Ziv стали самыми доминирующими схемами кодирования словаря в сжатии. Этот эпизод объясняет, почему эти алгоритмы являются настолько доминирующими».

Третий эпизод в видео ряду описывает Сжатие марковской цепи, которое является «на лезвии алгоритмов сжатия», записал Макэнлис. «Эти алгоритмы принимают подход искусственного интеллекта к сжатию, позволяя кодеру и декодеру ‘предсказывать’, какие данные прибывает затем. В этом эпизоде Вы изучите, как эти волшебные алгоритмы сжимают данные, и почему некоторые думают, что они – будущее сжатия».Темой сжатия и как это может сделать содержание более доступным для пользователей, является ключ для разработчиков, поскольку они создают свои будущие продукты, записал Макэнлису. «Большинство разработчиков довольно позволить сжатию быть чьей-либо проблемой.

Но истина – то, что эти алгоритмы находятся в пересечении оптимизации, теории информации и прагматизма. Эти видео возьмут нас через историю теории информации, объяснить, почему сжатие имеет значение, и покажите, как различные семейства алгоритма приближаются к этой проблеме».Сжатие данных и его отношение с пользователями были темой, отмеченной Google в течение достаточно долгого времени.В январе 2014 Google объявил о новых браузерах Chrome для Android и устройств на iOS, которые включали услуги по сжатию данных, которые стремились помогать пользователям сократить свое использование данных приблизительно до 50 процентов, согласно более раннему отчету о eWEEK.

В марте 2013 Google выпустил новый Алгоритм сжатия Зопфли, библиотека сжатия данных общего назначения с открытым исходным кодом, которая может make-файлы, на 3 – 8 процентов меньшие, чем пробежавшие существующая zlib библиотека, помогая ускорить передачу данных. Зопфли получает его имя из традиционного швейцарского плетеного рецепта хлеба (Zopf). Зопфли является реализацией Алгоритма сжатия deflate, который создает меньший размер результата, по сравнению с предыдущими методами.

Зопфли, который записан в C, был освобожден под Основой программного обеспечения Apache 2,0 лицензии с открытым исходным кодом. Это – библиотека только для сжатия и совместимо с потоком битов со сжатием, используемым в gzip, Zip, PNG, Запросах HTTP и других.


9 комментариев к “Ряд Google Video дешифрует алгоритмы сжатия для разработчиков

  1. 1 самолёт – это раз, 2 самолёт – это два, 3 самолёт – … когда можно будет начать счёт? Или путя считает только тонны сброшенных бомб?

  2. Ну конечно, так же по телеку сказали. Да, алень? А еще расея выиаграла Вторую Мировую, а еще расею все боятся, а еще расея самая бохатая и вяликая, а еще…

  3. Правильно боятся, погромы и зачистки обязательно будут, венгры не защитят, как и пиндосы во главе с рыжим клоуном, который далеко не убежал от чёрного клоуна.

Добавить комментарий