Розеточное хвастовство CIOs большие бюджеты, чем коллеги-мужчины

cios

Однако лучшие три приоритета для обоих родов были идентичны в последовательности с бизнес-аналитикой (BI) и аналитикой как высший приоритет.Несмотря на то, что много было недавно записано о неравенстве рода на рабочем месте в целом и на IT в частности исследование от исследовательской фирмы IT Gartner указывает, что женщины – ИТ-директора могут иметь власть когда дело доходит до бюджетов и цифровой уверенности лидерства.

Исследование, которое проводилось в четвертом квартале 2013 и включало 2,339 CIOs, представляя больше чем $300 миллиардов в бюджетах IT директора по информационным технологиям в 77 странах, найденных розеточным CIOs, ожидает увеличивать их бюджеты IT 2,5 процента, где, поскольку штекерные CIOs сообщают о среднем приросте 0,2 процентов.Среди респондентов к исследованию Программы директора по информационным технологиям Gartner 2014 года 13,2 процентов были женщинами. Однако отчет отметил, что было неутешительно, что полный процент женщин в роли не рос значительно за прошлые 10 лет.

Кроме того, при сравнении результатов исследования на цифровом лидерстве, розеточные CIOs были немного более уверены в способности своего предприятия иметь дело с волной цифровых возможностей.Например, чуть менее чем половина (49 процентов) розеточного CIOs выразила беспокойство, что цифровой поток прибывает быстрее, чем они могут справиться, в то время как немного больше штекерного CIOs (51 процент), поделился этой проблемой.Лучшие три приоритета для обоих родов были идентичны в последовательности, с бизнес-аналитикой (BI) и аналитикой как высший приоритет, сопровождаемый инфраструктурой и центром обработки данных, с мобильным телефоном в третьей позиции.

Облако, оцениваемое немного выше для женщин, чем он, сделало для мужчин, которые поместили системы планирования ресурсов предприятия (ERP) в четвертую позицию и облако в пятом. В целом, не было фактически никаких существенных различий в лучших 10 технологических приоритетах, основанных на роде.«Данные исследования являются вдохновляющими в этом, это показывает много положительных общих черт между женщинами и мужчинами в роли директора по информационным технологиям. Они совместно используют подобные линии оповещения, приоритеты и технические проблемы на предприятии», Тина Нанно, вице-президент исследования в CIO Research group Гартнера, заявленной. «Это – хорошие новости, и платы и генеральные директора должны быть уверены, что род является просто не проблемой относительно стратегического фокуса.

Действительно, немного изменений в данных рода показывают, что женщины охватывают некоторые цифровые тренды таким же образом как их коллег-мужчин и, в некоторых случаях, еще больше».Отчет также отметил, что полное увеличение бюджета для розеточного CIOs может коррелироваться с последующими данными, который показывает немного более высокое падение главных цифровых служащих (CDOs) на предприятиях, где розеточные CIOs присутствуют.Это может составить увеличение бюджета в целом, с немного большим процентом бюджетов IT розеточных директоров по информационным технологиям, являющихся за пределами отдела ИТ, обозначенное исследование.Как упомянуто, розеточные CIOs более вероятно, будут, также иметь настоящее CDO на предприятии, чем их коллеги-мужчины.

У 8,9 процентов женщин было настоящее CDO в их организации, тогда как всего 6 процентов штекерного CIOs сообщили о наличии CDO. Четверть CDOs была женщинами.

«[Это] может быть ранним индикатором женского сродства к роли или некоторого различия в фонах штекерных и женщин-руководителей, которые могут перенести дальнейшее исследование и исследование», сказал Нанно.


8 комментариев к “Розеточное хвастовство CIOs большие бюджеты, чем коллеги-мужчины”

  1. то, что сунут нам и вам это самые дешёвые авто из линейки рено, это говорит о том, что не рено не иномарка, а украинцы и россияне не покупатели. Или ты скажешь что летитьюд, эспейс, каджар, талисман и др. авто, которые не продаются в рф и Украине по причине бедности их граждан тоже не попадают под определение иномарки?

  2. Екатерина Ивановна

    Аленелобое, там есть поддержка путена, но не властей, если на то пошло) Ты прошерсти форумы местные, все бояри – , а царь хороший))) Про интеллект этого стада вывод напрашивается самим собой)

Оставьте комментарий