Бедность и воспринятая трудность затрагивают познавательную функцию и могут способствовать преждевременному старению, сказать следователей

Бедность и воспринятая трудность за десятилетия среди относительно молодых людей в США сильно связаны с худшей познавательной функцией и могут быть важными факторами преждевременного старения среди находящегося в невыгодном положении населения, сообщить о следователях в американском Журнале Профилактической медицины.Возрастающее неравенство доходов в США означает, что четыре из пяти американцев будет жить около бедности, по крайней мере, однажды в их жизнях, согласно недавнему обзору Ассошиэйтед Пресс. Предыдущее исследование показало, что воздействие плохих социально-экономических условий во время детства, взрослой жизни, или кумулятивно, связано с когнитивными расстройствами.

Однако большинство этих исследований вовлекло пожилых людей и таким образом, есть небольшие данные по тому, влияет ли экономическая бедственная ситуация на познавательное здоровье намного ранее в жизни человека.«Доход динамичный, и люди, вероятно, испытают доходные изменения и подвижность особенно между молодой взрослой жизнью и серединой жизни», объяснила ведущий следователь Адина Зеки Аль Хэззури, доктор философии, Подразделения Эпидемиологии, Отдела Наук Здравоохранения в Университете Майами. «Наблюдение изменений в доходе и финансовом затруднении за длительный период времени и как они влияют на познавательное здоровье, представляет большой интерес здравоохранения».Доктор Зеки Аль Хэззури и ее коллеги исследовали эффекты длительной бедности и чувствовали финансовое затруднение на познавательной функции в середине жизни, используя доходные данные приблизительно для 3 400 взрослых, которые приняли участие в продолжающемся развитии Риска Коронарной артерии в Молодых совершеннолетних (КАРДИЯ) предполагаемое исследование когорты.

Исследование КАРДИИ включало темнокожих и белых мужчин и женщин 18 – 30 лет возраста в начале исследования в 1985-86.Доходные данные были собраны от участников исследования шесть раз между 1985 и 2010. Длительная бедность была определена как процент времени, доход семьи участников составлял меньше чем 200% федерального прожиточного минимума. Участники были разделены на четыре группы: никогда в бедности; меньше, чем 1/3 времени; от 1/3 почти до 100% времени; или всегда в бедности.

Сокращения годового дохода для 200% федерального прожиточного минимума для домашнего хозяйства с четырьмя людьми составили 26 718$ в 1990, 28 670$ в 1992, 31 138$ в 1995, 35 206$ в 2000, 39 942$ в 2005 и 44 630$ в 2010.В 2010, в среднем возрасте 50 лет, участники прошли три теста, которые широко используют и считают надежные, чтобы обнаружить познавательное старение.

Рэй Одитори-Вербэл Лирнинг Тест измеряет словесную память и оценивает способность запомнить и восстановить слова. Замена Символа Цифры Тест – подтест шкалы Векслера для измерения интеллекта взрослых и измеряет уровень на областях скорости. Счет вмешательства на тесте Stroop (исполнительные навыки) измеряет дополнительный объем необходимой обработки, чтобы ответить на один стимул, подавляя другого.Исследование нашло сильные и классифицированные ассоциации между большим воздействием экономических трудностей и худшей познавательной функцией, обработав скорость, в частности, ведущие следователи, чтобы прийти к заключению, что бедность и воспринятая трудность могут быть важными факторами познавательного старения.

Люди с небывалой бедностью выступали значительно хуже, чем люди никогда в бедности. Подобные результаты наблюдались в людях с воспринятым финансовым затруднением.«Поддержание познавательных способностей является ключевым компонентом здоровья», прокомментировал доктор Зеки Аль Хэззури. «Результаты среди этой относительно молодой когорты помещают экономические трудности, как являющиеся на пути к познавательному старению и как важный фактор преждевременного старения среди бедного населения.

Важно контролировать, как тенденции в доходе и других социально-экономических параметрах влияют на последствия для здоровья».


5 комментариев к “Бедность и воспринятая трудность затрагивают познавательную функцию и могут способствовать преждевременному старению, сказать следователей”

Оставьте комментарий