Samsung предполагаемая прибыль Q2, доход падает снова, в то время как проблемы сохраняются

samsung

Samsung очевидно недооценил спрос на свою новую Галактику Граничный смартфон S6, делая больше основной Галактики устройствами S6, которые не так популярны.Предполагаемые данные второго квартала Samsung 2015 года показывают ожидаемые падения дохода и прибыли, поскольку огромная технологическая компания продолжает быть заполоненной неутешительными финансовыми результатами.В оценках, выпущенных 6 июля, Samsung сказал, что ожидает сообщать об операционных прибылях $6,1 миллиардов для четверти, законченной 30 июня, который является 4-процентным отбрасыванием с того же периода год назад, а также доходом $42,3 миллиардов, на 8,4 процентов ниже, чем общий один год назад.Числа особенно неутешительны в это время, потому что в апреле Samsung выпустил свои новые ведущие смартфоны, Галактика S6 и Галактика Край S6, для отыгрываний против чрезвычайно популярного iPhone 6 Apple и iPhone 6 Плюс модели, которые вышли в сентябре 2014.

Часть проблемы, согласно отчету 6 июля Wall Street Journal, то, что Samsung очевидно недооценил то, что, оказалось, было более высоким спросом на Галактику Граничный телефон S6 с его экраном, который переносит обе стороны смартфона, и запланированный большие поставки стандартной модели S6 по Краю S6, сообщило газетное сообщение.«По словам лица, знакомого с вопросом, компания первоначально ожидала продавать четырем Галактикам смартфоны S6 за каждую Галактику Край S6, который это продало и установило свои производственные объекты соответственно», сообщил Журнал. «Вместо этого Требование было очень вероятно ближе даже для этих двух устройств, сказало лицо. Компания закончила тем, что имела больше белых телефонов S6, чем она могла продать и недостаточно Граничных телефонов S6, которые повреждают продажи, доход и размеры прибыли.Samsung работает теперь для создания стольких Граничных телефонов S6, сколько ему нужно с источником, говоря Журналу, что это могло помочь снять финансовые результаты компании в третьих или четвертых кварталах года.

Ли, который будет соответствовать или слишком поздно является следующим выпуском, что компания должна будет сцепиться, поскольку это продолжает работать для поддержки продаж и прибыли.Ричард Виндзор, аналитик из Edison Investment Research, сказал eWEEK в отправленном по электронной почте отчете, что было логично, что Samsung ожидал продавать более стандартные телефоны S6, чем Конечные устройства S6, потому что более ранние Конечные устройства не продали также. Неутешительные результаты были должны частично к тому просчету, записал он.

«Это — обычное явление на рынке телефона, где требование известно трудно предсказать, и следовательно это не отказ управления Samsung», записал Виндзор. «Конечный результат состоит в том, что полные поставки S6 не были так хороши, как надеялся, вызывая доход, о котором сообщила мисс».С другой стороны, записал Виндзору, пределы Samsung поддержали хорошо, и он ожидает, что бизнес телефона компании будет в состоянии поддержать или даже изменить к лучшему его пределы на 10,6 процентов, замеченные в первом квартале 2015. «Пока доля рынка и пределы могут считаться стабильными, путь будет ясен для [компания] память Решений Устройства, панели и LSI [подразделение] для генерации роста прибыли для группы продвижение».

Однако, восстановление в Samsung, вероятно, собирается требовать времени, записал Виндзору. «Однако это не означает, что хорошие времена здесь снова, поскольку Решения для Устройства не собираются взорваться в быстрый рост. Следовательно, мы думаем, что низкий одноразрядный рост дохода вероятен в течение по крайней мере следующих нескольких лет».Samsung освободит свои заключительные числа для второго квартала в конце июля. Оценки показывают компанию, движущуюся к ее седьмому снижению квартальной прибыли подряд.

Samsung сильно ударили в последние годы более низкие продажи его мобильных телефонов, которые уступали позиции более дешевым телефонам от китайских производителей телефонов, и от более жесткой конкуренции со стороны Apple и ее последних смартфонов iPhone 6 и от других конкурентов. Большая часть резкого спада продаж, вероятно, была вследствие потребителей, которые ожидали для наблюдения тогда новых iPhone и собственной замены Samsung для ее более ранней ведущей Галактики телефон S5.


9 комментариев к “Samsung предполагаемая прибыль Q2, доход падает снова, в то время как проблемы сохраняются

  1. Спасибо, искреннее уклонился. Порошенке и этому министру недоРАЗВИТИЯ спорта позор. Суки опозорили Украину. Абраменко Александру ещё раз искреннее спасибо

  2. Чем ты гордишься, типил? Вы ж себя сверхдержавой позиционируете.Так и сравнивайте себя со сверхдержавами) И там пичалька. То, что ты, тупое, приводишь в качестве аргументов — это дно) Страна с такими ресурсами должна быть доминирующей в мировом сообществе, а вы только с колен встать смогли) Перемога, да алень?)

Добавить комментарий