План мобильного телефона Sprint включая все за 80$ включает неограниченные данные

план

Стоимость для мобильного плана Включая все и смартфона может варьироваться немного устройством, в то время как налоги и сборы не включены в общее количество.Sprint развернул новый план мобильного телефона, названный Включая все, который дает клиентам одну ежемесячную цену на 80$ на смартфон, а также неограниченный текст, разговор и высокоскоростные данные, все за один сбор, который включает все кроме налогов и сборов.Телефонные планы Включая все предназначаются для обеспечения ценообразования расчетной организации для потребителей, которые в настоящее время должны оценить их платежи смартфона, планы данных и основное ежемесячное мобильное обслуживание планирует индивидуально, который делает его тяжелее для расчета общих затрат прямым способом, по данным Sprint.

Новый мобильный план особенно известен, потому что он включает неограниченные высокоскоростные данные, который трудно найти от крупнейших транспортных компаний в наше время.«Мы понимаем, как срыв и путание делающий покупки для беспроводной связи могут быть», CEO Sprint Марсело Клауре заявил. «В Sprint мы делаем вещи по-другому. Мы говорим клиентам, ‘Это — Ваша Полная цена’».

В соответствии с планами Включая все, потребители платят 20$ в месяц для аренды смартфонов, плюс 60$ в месяц для неограниченного текста, разговора и высокоскоростных данных в то время как в сети Sprint. Клиенты также должны оплатить разовую плату за активацию в размере 36$ своего нового телефона.

Клиенты могут выбрать из iPhone 6 Apple или смартфона Samsung Galaxy S6. Ежемесячные телефонные платежи могут варьироваться немного, в зависимости от телефона, который выбран. Основной iPhone 6 на 16 ГБ и Samsung Galaxy S6 на 32 ГБ составляют 20$ в месяц, в то время как iPhone 6 на 64 ГБ или Галактика, S6 составляют 25$ каждый в месяц, который сделал бы ежемесячную цену Включая все 85$.

IPhone 6 на 128 ГБ или Галактика, S6 составил бы 30$ в месяц, которые сделают Полную цену 90$ в месяц.«Если Вы перешли к ресторану, который рекламировал чизбургер за 99 центов, но когда Вы обнаруживаетесь, они сказали, что это — дополнительные 2$ для булочки или 1$ для салата, Вы чувствовали бы себя введенными в заблуждение», Claure продолжал. «Все же это — то, что отрасль делала с ее беспроводными планами.

Почему все не могут только рекламировать полную цену и плана и смартфона — план Включая все? Это было идеей позади того, что мы создали».Звезда футбола и предприниматель Дэвид Бекхэм показываются в объявлениях Sprint для нового обслуживания, которое сразу доступно в складе Sprint и по Sprint.com.Все телефоны в соответствии с планами Включая все доступны в соответствии с Арендными договорами Sprint, которые предоставляют 24 ежемесячных платежа и позволяют пользователям получать новое устройство каждые 24 месяца.

Sprint, национальный третий по величине оператор мобильной связи позади Verizon Wireless и AT&T, часто продвигает новые телефонные планы, поскольку это борется с его конкурентами для соблазнения новых клиентов с большим количеством данных и ниже ежемесячных скоростей обслуживания.В феврале Sprint представил ежемесячный Пакет Доли семьи за 90$ с 12 ГБ совместно используемых данных максимум для 10 строк обслуживания, согласно более раннему отчету о eWEEK. То продвижение также отказалось от 15$ плана ежемесячно мобильная плата за обеспечение доступа в течение одного года для новых клиентов, которые портировали их номера мобильных телефонов от другой транспортной компании. 12 ГБ совместно использовали блок данных, также включал неограниченный разговор и текст максимум для 10 строк.

Ранее в феврале, Verizon объявила о специальном предложении дать свободного 1 ГБ, которого ежемесячные данные повышают к клиентам, у которых есть 1 ГБ к 3 ГБ Больше Все мобильные планы, или обеспечить снижение цен за 10 на месяц $, если они сохраняют свой текущий блок данных. Клиенты должны были связаться с Verizon для выяснения бесплатные повышения данных, которые не были автоматическими.AT&T и T-Mobile переместились недавно для предложения функций данных пролонгации кредита, которые позволяют их клиентам сохранять неиспользованные данные и переворачивать его для будущего использования.

В декабре T-Mobile представил свою «программу» притона данных, которая позволяет клиентам сохранить любые неиспользованные данные в своих ежемесячных планах данных и перевернуть его для будущего использования, давая клиентам больше контроля и более полного потенциального использования распределений данных, которые они платят в течение каждого месяца. AT&T только позволяет пролонгации кредита в следующий месяц.Предложения данных пролонгации кредита следовали за специальным вдвое более дешевым продвижением, запущенным Sprint в декабре 2014.

В соответствии с тем соглашением, «Сокращение Sprint Ваш счет на Половине События» сократил существующие беспроводные счета Verizon или AT&T в половине для клиентов, которые перемещают их обслуживание в сеть Sprint. Соглашение также соответствовало кэпам плана данных клиента при половине их существующих ставок для новых клиентов, которые заставляют обслуживание перейти.

Вдвое более дешевое предложение Sprint не было расширено на клиентов T-Mobile, который интригует, потому что Sprint попробовал и не удался получить T-Mobile ранее в 2014.


11 комментариев к “План мобильного телефона Sprint включая все за 80$ включает неограниченные данные

  1. источник — русская служба ББС. тебе способность думать отрезали? Или вирус словил, читать можешь, писать можешь, а анализировать сломали…

  2. Дарвин, продолжаешь про свои похождения по старушкам нам рассказывать? Иначе я не могу понять, откуда ты такую упоротую чушь можешь доставать?))))))))

  3. без поддержки масс? Сомневаюсь. Я националист, но Сводобда мне противна, а Неонацизм Билецкого вызывает отвращение. Еть такое понятие как либеральный национализм

Добавить комментарий