SAS, команда SAP для повышения мощность анализа больших данных

SAS и SAP объявили о соглашении продвинуть анализ данных в памяти, в сущности ускорить анализ больших данных.КЭРИ, СЕВЕРНАЯ-КАРОЛИНА-SAP-AG и SAS объявили о партнерстве, нацеленном на усовершенствование возможностей анализа данных в памяти компаний через отрасли.

Эти две компании объединяются для создания совместной технологии и плана действий продукта, разработанного для усиления платформы SAP ХАНА и возможностей аналитики SAS.Включая платформу SAP в памяти ХАНА в приложения SAS и позволяя усовершенствованным алгоритмам аналитики SAS работать на SAP ХАНА, у принимающих решения лиц будет возможность эффективно использовать стоимость анализа данных реального времени в их существующем SAS и средах SAP ХАНА. Объявление было сделано на конференции SAP TechEd, проведенной 21-25 октября в Лас-Вегасе.

Однако официальные лица SAS представили новости представителям прессы на Дневном событии СМИ SAS здесь 22 октября, включая телефонные Вопросы и ответы с официальными лицами SAP в Лас-Вегасе.SAP и SAS являются лидерами для технологии платформы в памяти, передовой аналитики и бизнес-приложений.

Сотрудничество между SAS и SAP, как ожидают, будет использовать питание объединенных платформ, помогая устранить перемещение данных, дублирование и выверку. Это также включит крупное распараллеливание в вычислительном отношении интенсивных рабочих нагрузок, все включающие новые решения для больших данных в памяти, которые не могли ранее быть обеспечены.Расс Кобб, вице-президент маркетинга товаров и глобальных каналов альянса в SAS, сказал, что эти две компании активно конкурировали в прошлом с их стратегиями и анализа больших данных в памяти.

«Мы брали большую нашу технологию аналитики в памяти и продвигали ее в нашу высокоэффективную платформу», сказал Кобб. «Между тем ХАНА была интересна первый как база данных в памяти и теперь как база данных в памяти и платформа разработки».Функциональность в памяти разработана для повышения производительности ученых, работающих с данными, ускорив разработку моделей, итерацию и развертывание. Единая среда для бизнес-приложений и передовой аналитики, как ожидают, также, значительно упрощают среду IT, помощь сокращают затраты и поставляют производительность в реальном времени.«Когда мы начали рыть в ХАНУ, мы видели много совместных действий и поняли, что это очень дополнительно к тому, что мы делаем», сказал Кобб. «Мы имеем довольно большую совместную клиентскую базу и заставляли запросы от них делать что-то вроде этого».

«Партнерство SAS, ведущего на рынке усовершенствованного провайдера аналитики, с SAP упростит большие данные и усилия по аналитике, сокращая перемещение данных и допуская более быстрое принятие решений», Генри Моррис, первый вице-президент глобального программного обеспечения и сервисного исследования в IDC, заявленном. «Может быть более эффективно переместить модель в данные, чем данные к модели. Это отношение значительно повысит ценность для соединения клиентов».

SAS и SAP планируют выполниться, co-sell пилотная программа для привлечения выбора соединяют клиентов для проверки работы приложений SAS SAP ХАНА. Цель этой программы состоит в том, чтобы создать и приоритезировать совместную технологию этих двух фирм в течение 2014, в частности для отраслей, таких как финансовые услуги, телекоммуникации, розничная торговля, потребительские товары и производство. Приложения, как ожидают, будут предназначаться для бизнес-сфер, которые требуют комбинации усовершенствованной аналитики, работающей на платформе в памяти, которая будет разработана для получения результатов высокой стоимости. Такие возможности существуют в аналитике клиентов, управлении рисками, управлении активами и антиотмывании денег, среди других.

Инго Бренкман, главный менеджер по развитию в SAP, сказал, что соглашение об обеспечении стоимости и для SAS и для клиентов SAP. «Мы смотрели на подчеркивание, что модели основывались на SAS поверх SAP ХАНА».«Объединение питания платформы SAP ХАНА с SAS продвинулось, аналитические приложения первая волна инноваций, которые мы планируем обеспечить нашим совместным клиентам», Билл Макдермотт, co-CEO и член исполнительного совета SAP AG, заявленного. «С мощными возможностями, которые эти две компании планируют обеспечить совместно, возможности бесконечны».Функциональность в памяти позволяет компаниям способность обработать большие источники данных, также поддерживая аналитику в реальном времени.«SAS и SAP могут помочь компаниям управлять крупными объемами информации, с которой они постоянно имеют дело и целесообразны из него», Джим Гуднайт, CEO SAS, заявленный. «Между нашими двумя компаниями у нас есть экспертные знания и продукты, чтобы помочь гарантировать, что наши клиенты видят и действуют на питание выполнения усовершенствованного анализа данных в их базе данных а не за пределами них».

«Мы смотрим на все диапазоны аналитики и где мы можем применить тех в средах больших данных, таких как обслуживание клиентов, аналитика клиентов, управление рисками и другие места», сказал Расс Кобб, вице-президент маркетинга товаров в SAS.


13 комментариев к “SAS, команда SAP для повышения мощность анализа больших данных

  1. линейномыслящее подобие человека тут вдруг взяло, что транш надо поделить на каждого человека, проживающего в Украине) Сразу видно почерк школьника)

  2. Дэбилоид, спроси у Агеевой… А лучше дай ей денех, если они у тебя есть. Хотя, судя по тому, что она перестала мелькать, путинские собаки подкинули ей деньжат и она забыла о сынке

  3. Плять, сцуко, дэбил ты аленеголовый, какого фуя я тогда в пробках простаиваю по несколько часов? Если по-твоему в Украине почти никого нету…

  4. Будет так: вброс идеи, утверждение, кредит, откат, распил. А если серьезно, то украинцы пока не созрели для такого. Недостаточный технологический уровень, слабая экономика, низкий уровень культуры и образования населения.

Добавить комментарий