SDL представляет облачную платформу перевода языка

перевод

В ближайшие месяцы SDL планирует развернуть Облако Языка для включения доступа подписки к машинному переводу для использования в процессе перевода.Управление веб-контентом, аналитика и социальный специалист по аналитике, SDL представил Облако Языка, облачную платформу перевода, которая позволяет организациям связываться через языки.Решение обеспечивает по требованию доступ к услугам по переводу и прикладным программным интерфейсам (API) для интеграции возможностей человеческого и машинного перевода в любое приложение.

Переведенные файлы поставляются в согласованный срок определяемому адресу электронной почты со всеми задачами администрирования, заботившимися об онлайн. Облачный API Перевода Языка основан на REST и разработан с ориентированными URL ресурса, использующими встроенные функции HTTP как глаголы HTTP и Аутентификация HTTP.Все вызовы API платформы перевода должны аутентифицироваться, используя ключ API, и затем из учетной записи организации могут генерировать ключ API так, чтобы переводы могли быть выполнены на следующем шаге.В ближайшие месяцы SDL сказал, что планирует развернуть Облако Языка для включения доступа подписки к машинному переводу и терминологии для использования в процессе перевода, инструментах сотрудничества и инновационных решениях для преобразования эффективности перевода.

Платформа предлагает широкий спектр опций перевода, включая человека, машину и машинный перевод специалиста, и разработана, чтобы быть решением для перевода всего содержания, от фирменных кампаний до Веб-сайтов, содержания поддержки, отзывов пользователя и мгновенного чата.Компания только позволяет переводчикам переводить на их родной язык, что означает, ли они из Испании, они могут перевести из английского языка испанскому, но не другому пути.

Переводчики всей компании имеют профессионально распознанную квалификацию в связанном с переводом предмете и часто являются специалистами в других полях также.«Для брендов для повреждения этих коммуникационных барьеров с их целевой аудиторией язык должен быть критическим фактором в их глобальной стратегии качества обслуживания клиентов», Доминик Киннон, CEO Решений для Языка SDL, заявленных. «Облако Языка SDL предоставляет решение для всех этих потребностей, упрощая перевод для организаций и предлагая комбинацию опций человеческого и машинного перевода и взаимодействий местного языка с клиентами, независимо от географического региона».Созданный с собственной платформой машинного перевода компании, SDL Переводят мобильное приложение, также дает пользователям в любое время, где угодно доступ к переводу для текста, речи и социального совместного использования, и в настоящее время доступен для скачивания через Apple App Store.Компания прилагает усилие для обеспечения программного обеспечения, которое позволяет компаниям фокусироваться на цифровом маркетинге, управляемых данными взаимодействиях, мобильной технологии и основанных на облачных вычислениях вычислениях, с потребительскими профилями и способами поведения, стимулируя контекстную доставку в реальном времени, приводя к более высоким преобразованиям.

Когда дело доходит до языка исследование компании показало, что 20 языков требуются, чтобы достигать 80 процентов онлайнового населения, когда 70 процентов Интернет-трафика прибывают из неанглийских собственных стран.Далее указание важности возможностей перевода является фактом, что 72 процента интернет-пользователей тратят все или большую часть их времени на Веб-сайтах на их собственном языке.Кроме того, результаты от недавнего исследования платы Common Sense Advisory показали, что 75 процентов онлайновых покупателей, более вероятно, купят продукты у Веб-сайтов на их языке, и 74 процента, более вероятно, купят от того же бренда снова, если послепродажный уход будет на их языке.

SDL требует больше чем 1 500 корпоративных клиентов, больше чем 400 партнеров и глобальной инфраструктуры 70 офисов в 38 странах. Крайслер, Bosch, HP, Canon и Boeing среди клиентов компании.


7 комментариев к “SDL представляет облачную платформу перевода языка

  1. Напомнило анекдот:-Нужно заниматься делом, а не в институте жопу просиживать!!! Я вот за два месяца полтора миллиона заработал.-Ну да, я тем же занимаюсь, и заработал два.-Ты тоже бизнесмен?-Нет, я тоже абол.

  2. Эту дорогу для Кили Бимбы (Азирова) построили, чтобы он нормально на историческую родину смог добираться)

Добавить комментарий