Конкурс DARPA стремится создавать сети самозащиты

конкурс

Тридцать команд будут участвовать в Кибер Главной проблеме, стремясь делать сети достаточно умными, чтобы обнаружить и восстановить уязвимости, прежде чем атакующие смогут использовать их.Стремясь делать самозащиту компьютерных сетей и систем, больше чем 30 команд конкурируют в самом первом Кибер Главном вызове американского правительства, Управление перспективных исследований и разработок защиты (DARPA), о котором объявляют 3 июня.Конкурс бросит вызов командам создавать системы, которые могут обнаружить уязвимости в сети и фиксировать их, прежде чем атакующие смогут использовать дефекты для проникновения через сеть и их базовые хранилища данных.

Защитники обычно должны находить дефекты, создавать патчи и развертывать те обновления программного обеспечения для укрепления их сетей против нападения. Все же процесс занимает время.

В то время как больше чем 80 процентов нападений ставят под угрозу системы в днях, меньше чем 20 процентов инцидентов обнаруживаются защитниками за то же количество времени, согласно последнему Отчету Расследований Утечки данных, опубликованному фирмой по услугам связи Verizon.Кибер Главная проблема стремится находить, что решение той фундаментальной неустойчивости между атакующими и защитниками, Майком Уокером, руководителем программы DARPA, заявило объявление о конкурсе.«Единственный эффективный подход к защите от сегодняшнего постоянно увеличивающегося объема и разнообразия нападений должен сместиться к полностью автоматизированным системам, способным к обнаружению и нейтрализации нападений немедленно», сказал Уокер.Кибер Главная проблема примет форму события получения флага с атакующим, пытающимся нарушать сети защитников для захвата уязвимых данных.

В отличие от других конкурсов, выполненных во всем мире, однако, CGC определит задачу для автоматизированной обороноспособности, не человеческих защитников, для отпора атакующим. Команды должны будут сделать его через квалификационные соревнования для конкуренции в финале, который будет проводиться на конференции по взламыванию ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ в 2016.

Команда, которая выигрывает проблему, будет награждена $2 миллионами, в то время как второй – и трех-местные взлеты бегуна будет, получил $1 миллион и 750 000$, соответственно.Начиная с инноваций пород конкуренции конкурс мог поставить некоторые интересные новые технологии, Майкла Саттона, сказал вице-президент исследования безопасности для Zscaler, компании безопасности облака, eWEEK. В то время как компании и академические исследователи создали компоненты самовосстанавливающихся сетей и биологически вдохновили цифровые иммунные системы, никто не преуспел в том, чтобы создать полностью автоматизированную систему.Одной главной проблемой является проблема ложных положительных сторон, маркируя правомерный трафик как злонамеренный.

Много автоматизированных систем анализа имеют высокие показатели ложных положительных сторон, отправляя защитникам на погони за несбыточным для нахождения несуществующих угроз, сказал он.«Я подвергнусь гневу своих клиентов намного больше, если я буду препятствовать тому, чтобы они добрались до Интернета, чем если бы я пропускаю уязвимость», сказал Саттон.Как часть инфраструктуры для поддержки Кибер Главной проблемы DARPA, выпущенный 3 июня, программная платформа дублировала ДЕКРЕТ, уникальную платформу, на которой выборки вредоносного программного обеспечения могут быть выполнены, не рискуя заражать другие системы.

Поскольку структура ДЕКРЕТА непохожа на другие компьютерные системы, программное обеспечение, которое работает на ДЕКРЕТЕ, не будет работать на системах производства, и так не может выйти в дикую местность, согласно DARPA.


9 комментариев к “Конкурс DARPA стремится создавать сети самозащиты

  1. Ты уже опплевал свой монитор? Ты читаешь, что я пишу? У меня нет к тебе ненависти. Мне на тебя плевать, ибо ты убогое насекомое)

  2. Ты уже опплевал свой монитор? Ты читаешь, что я пишу? У меня нет к тебе ненависти. Мне на тебя плевать, ибо ты убогое насекомое)

  3. Ты уже опплевал свой монитор? Ты читаешь, что я пишу? У меня нет к тебе ненависти. Мне на тебя плевать, ибо ты убогое насекомое)

Добавить комментарий