Сети Арубы: работники #GenMobile очень Мобильны, связаны

арубы

Исследование поставщика также находит, что это новое поколение работников требует менее традиционные рабочие дни и большую независимость.Новое поколение сотрудников, вводящих трудовые ресурсы, очень мобильно, требует нетрадиционные, гибкие часы работы и говорит, что они — более продуктивная работа из дома, согласно недавнему отчету, скомпилированному Сетями Арубы.Что касается группы как #GenMobile, официальные лица Арубы сказали, что эти сотрудники прессуют свои жизни работы вокруг их мобильных устройств и решили бы сформировать их среды работы к их предпочтениям, а не иметь повышение оплаты.

«Мы видели гибкую работу, BYOD [приносят Ваше собственное устройство] и постоянная связь, растущая в течение некоторого времени, но этот отчет показывает, что это теперь стало образом жизни для тех в современных трудовых ресурсах», Бен Гибсон, директор по маркетингу для Арубы, заявленной. «Что предполагается этот доклад, то, что #GenMobile не будет иметь терпения к компаниям, которые не размещают их мобильные жизни. Чтобы привлечь и сохранить лучших сотрудников, компании должны начать искать решения гарантировать уровни предоставления полномочий и производительности в этом появлении рабочий мир. В конечном счете многие должны будут полностью переопределить традиционные среды работы».Аналитики и другие отраслевые наблюдатели говорили в течение нескольких лет о все более и более технически подкованных и все более и более мобильных сотрудниках, входящих в трудовые ресурсы и проблемы, которые они создают для компаний и их отделов ИТ.

Отчет Арубы, в котором во всем мире были рассмотрены больше чем 5 000 человек, добавляет дальнейший цвет к изображению работников, которые более склонны сформировать их рабочие жизни к их желаниям.Шестидесяти двум процентам #GenMobile работников принадлежат три или больше подключенных устройства, и почти 58 процентов из них предпочитают связи WiFi с другими опциями, такими как 4G, 3G или соединенный проводом. Кроме того, они становятся еще более соединенными проводом: 37 процентов сказали, что они ожидают число часов, что они работают, удаленно увеличится за следующие 12 месяцев.

Мобильность является значительной частью жизней этих работников, и профессионально и лично, сказали официальные лица Арубы. Например, они более вероятны, чем их более старые дубликаты получить доступ к мобильным приложениям, таким как Facebook и Твиттер, но также и, на 20 процентов более вероятно, будут получать доступ и реагировать на электронные письма работы на своих мобильных устройствах.Эти новые сотрудники также готовы бросить больше денег и другие привилегии, если это означает прокладывать себе путь, они хотят.

Сорок пять процентов из них сказали, что они работают наиболее эффективно до 9:00 или после 18:00, и 53 процента работали бы дома два — три дня в неделю, чем взяли бы 10-процентное повышение оплаты. Приблизительно 32 процента сделали бы, чтобы их работодатель оплатил за смартфон, что они выбирают, а не получают еще 5 процентов в оплате.Тридцать восемь процентов сказали, что выключили бы офис с окном, если бы это означало способность принести их собственное устройство для работы, и 53 процента сказали, что они сделали бы, чтобы компания оплатила за устройство, они выбирают, а не дают им ланч.

Гибсон Арубы сказал, что официальные лица компании должны посмотреть на то, что эти #GenMobile работники хотят и вносят изменения для размещения тех требований. Результатом будут более продуктивные и мотивированные трудовые ресурсы и более конкурентная компания.

«Создание необходимых изменений рабочего места должно быть дополнено с существенным технологическим выбором; работодатели только преуспеют в том, чтобы мотивировать #GenMobile работников, если они будут иметь в наличии безопасность и связи для упрощения этого сдвига», сказал он.


10 комментариев к “Сети Арубы: работники #GenMobile очень Мобильны, связаны

Добавить комментарий