ShoreTel, Ingram Micro, HP Partner на объединенных коммуникациях

Предложения будут доступны через совместных партнеров по каналу HP и ShoreTel та работа с Ingram Micro.ShoreTel объявил, что поддерживает партнерские отношения с Ingram Micro и Hewlett-Packard (HP) для предложения имущества объединенных коммуникаций и услуг к маленькому — к предприятиям среднего бизнеса (SMBs).

Наборы решения будут проданы через сеть партнера по каналу Ingram Micro и будут включать облачные сервисы ShoreTel и маршрутизаторы HP и переходы питания по Ethernet (POE).Ingram Micro продавал ShoreTel собственное решение в течение четырех лет и, как теперь сертифицируют, предлагает Небо ShoreTel, делая его и Оцененным добавленным дистрибьютором (VAD) и Дистрибьютором облачного сервиса (CSD).

В соответствии с расширенным соглашением, Ingram Micro становится единственным источником для партнеров по каналу для закупок коммуникационных решений ShoreTel, которые будут доступны в третьем квартале.Совместное решение вызывают HP Networking for ShoreTel Solutions. Клиенты покупают облачное предложение ShoreTel и могут выбрать из HP Switch или и переход HP и маршрутизатор HP, в зависимости от их потребностей.

Предложения будут доступны через партнеров по каналу HP и ShoreTel та работа с Ingram Micro.«У ShoreTel, HP и Ингрэма было долгосрочное отношение, сфокусированное до сих пор вокруг предложений недвижимости ShoreTel», сказал Сэм Коери, вице-президент каналов и стратегических альянсов в ShoreTel, eWEEK.

«За прошлый год мы заметили увеличение суммы запросов от клиентов и партнеров, спрашивающих, был ли у нас стык, протестированное, основанное на облачных вычислениях решение, доступное для закупки. Таким образом, ShoreTel и HP начали сотрудничать для выведения этого решения UCaaS на рынок».Коери сказал, что компании совместно выбрали Ingram Micro для движения в рынок.

«Мы полагаем, что гибридное развертывание станет более распространенным как путь к компаниям для добавления облачных сервисов», сказал Коери. «Мы не думаем, что клиенты с собственным UC собираются сделать сокращение флэш-памяти для объединения в облако. Вместо этого многие поместят приложения в облако, например.

Или компания развернет недвижимость в штаб-квартире и облако в расположениях отделения».


6 комментариев к “ShoreTel, Ingram Micro, HP Partner на объединенных коммуникациях

  1. Если следовать суждениям карлика-изгоя, то Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это одна шведская семья, состоящая из четырех особ мужского пола.

Добавить комментарий