Синие джинсы приносят чат, поддержку Android решению для организации видеоконференций

джинсы

Компания, которая предлагает основанный на облачных вычислениях продукт, также поддерживает партнерские отношения с InterCall, чтобы принести видео к его аудио обслуживанию.Синяя Сеть Джинсов разворачивает возможности своего основанного на облачных вычислениях решения для организации видеоконференций с новыми функциями, новым партнерством и развернула мобильную поддержку.Включенный в новые предложения встроенная возможность чата, давая пользователям другой способ связаться с другими на видеовызове и позволяя им отправить напоминания и провести переговоры боковой панели, по словам официальных лиц компании.

Кроме того, Синие Джинсы включает функцию демонстрации экрана, которая позволяет предъявителям видеть других участников встречи при одновременном представлении содержания от их рабочего стола. Это позволяет предъявителям измерить, как хорошо их презентация и содержание получаются аудиторией.

Синие Джинсы также предлагают его решение для организации видеоконференций пользователям планшетов на базе Android и смартфонов с помощью приложения в складе Google Play. Предложение стало растущим числом видеоконференций, включают по крайней мере одно мобильное устройство, сказали официальные лица компании.

Синие Джинсы предположили, что почти одна треть всех встреч, сделанных через ее облачное решение, включает по крайней мере одно мобильное устройство.Развертывание Синих Джинсов для приложения Android 1.0, о котором объявляют 13 ноября, будет готовить почву для диапазона новых возможностей на базе Android, прибывающих в будущее, Тедд Фокс, старший менеджер по продукции для мобильных приложений в Синих Джинсах, сказал в должности относительно блога компании.

Компания уже предлагает приложение для iOS для iPhone Apple и iPad. Фокс отметил, что Синие Джинсы обновляют его приложение Apple с Версией 1.7, которая включает функциональность чата и улучшения интерфейса и удобства пользования.Кроме того, InterCall, провайдер аудио и услуги конференц-связи, интегрирует видео технологию Синих Джинсов в свой Безрезервный InterCall – Плюс аудио услуга конференц-связи.

Партнерство между поставщиками создаст более полную платформу сотрудничества, по словам Синих официальных лиц Джинсов.Улучшения и партнерство InterCall прибывают спустя два месяца после того, как Синие Джинсы объявили, что оно повысило еще $50 миллионов в финансировании, по существу удвоив то, что оно уже повысило в течение его первых четырех лет.Компания имеет больше чем 2 000 компаний и 3 миллиона участников, все из которых используют больше чем 100 миллионов минут каждый год, по словам Синих официальных лиц Джинсов. Они утверждали, что их основанное на облачных вычислениях решение приносит возможности организации видеоконференций в организации, которые в прошлом были не учтены из-за экспертного знания IT или стоимости.

«С начала мы сфокусировались на создании видео сотрудничества о встречающемся участнике», Синий соучредитель Джинсов и CEO, который сказал Криш Рамакришнэн, когда компания объявила о финансировании. «Вплоть до сих пор традиционные методы были человеком, принадлежащим к элите, объединяют и оставляют участника во власти физического расположения устройства».Компании все более и более поворачиваются к организации видеоконференций, согласно Синему исследованию Джинсов. В исследовании, проводимом фирмой по исследованию рынка Instant.ly, 94 процента респондентов сказали, что коммуникации лицом к лицу улучшают деловые отношения, и что 91 процент никогда не видел многих людей, они работают с каждым днем.

Семьдесят один процент сказали, что потеряли соглашение, потому что не было никакого взаимодействия лицом к лицу, 94 процента сказали, что они, по крайней мере, несколько удивлены внешностью партнера после разговора с ними по телефону, 60 процентов регулярно неправильно читают тон или сообщение в электронном письме или телефонном разговоре, и 40 процентов имели ошибочный род лица, прежде чем они видели их.Пятьдесят четыре процента сказали, что организация видеоконференций является лучшей альтернативой лично встрече, в то время как 23 процента сказали, что телефонный вызов был наилучшим вариантом, и 14 процентов сказали электронную почту.

Восемь процентов просмотрели Проведение веб-конференций как лучшую альтернативу.Видео коммуникация также сохраняет людей более сфокусированными на встрече.

Семьдесят четыре процента респондентов сказали, что делают другие вещи на аудио вызовах с 72 процентами, говоря, что они говорили с другими коллегами; 69 процентов говоря они пошли на Facebook, написали в Твиттере или выполнили другие вызовы; и 6 процентов сказали, что вздремнули.


13 комментариев к “Синие джинсы приносят чат, поддержку Android решению для организации видеоконференций

  1. При мне из Белгород-Днестровского РОВД выпускали четников, которых взяли за то, что на Соборке они начали качели. По приказу уже Катеринчука.

  2. та там не ЗОЖ, путен не человек) ты заметило, что от него пар даже не шел, когда он в проруби купался? Тут два варианта, либо ЗОЖ липовый, либо путен холодный)

  3. псина, ты или ники меняешь все время или тут дохрена ватных кэн) тут кен один бил себя пяткой в грудь, кричал что бакса выше 60 не будет) Какая страна, такие и кэн. так и живете)

  4. Ну да, ты хочешь, чтобы с помощью одной кольчуги и дивизиона бук они выиграли войну))). Нет, так не получится. Кольчуга будет работать в связке с подсветкой и с подавлением. И не одна, а с дублером…

  5. Я три раза прочитал текст и у менямвопрос к корру: почему Ургант и Соловьёв поссорились из-за Миротворца? Если по сути они не ссорились вообще, а предметом начала обеном колкостей сталтсуперкрем из птичьего дерьма?

Добавить комментарий