Системные администраторы, расстроенные привычками работы сотрудника

администратор

Отрицательные чувства испытаны среди системных администраторов вследствие дурных привычек к офисным работникам включая ощущение себя разбитым, сердитым и обескураженным.Подавляющее большинство (92 процента системных администраторов признаются, что видели неприятные привычки среди компьютеров компании по использованию офисных работников, согласно результатам Администратора IT TeamViewer Поведенческое Исследование.Наиболее распространенной вещью, которую видят администраторы IT, является просмотр социальных сетей (82 процента), сопровождаемые, открывая несоответствующие почтовые присоединения (57 процентов), загружая игры (52 процента) и включая несанкционированные USB-устройства (51 процент).

Кроме того, половина администраторов IT рассмотрела, сказал, что они видят, что сотрудники включают несанкционированные персональные устройства, 45 процентов засвидетельствовали недопустимые загрузки, такие как ограбление фильмов, музыки или программного обеспечения, и 39 процентов наблюдаемые сотрудники, ищущие другие рабочие места в то время как в офисе.«В то время как большинство компаний хорошо с их оборудованием компании по использованию сотрудников для операций, таких как просмотр социальных сетей, результаты нашего исследования показывают, что эти действия могут вызвать проблемы по линии», Корнелиус Браннер, глава управления продуктами в TeamViewer, заявленном. «Компании должны быть подготовлены обработать такие ситуации особенно с ценными данными компании по строке».

Исследование указало, что эти дурные привычки имеют свою долю последствий с 90 процентами системных администраторов, говорящих, что они засвидетельствовали проблемы к оборудованию компании из-за этих действий включая больше, чем три четверти (77 процентов) администраторов IT, цитирующих вирусы.Медленные компьютеры (74 процента), разрушенные компьютеры (55 процентов), массовые всплывающие окна (48 процентов) и неспособность открыть электронную почту (33 процента) были среди списка других администраторов IT проблем, имели дело с.

В то время как деятельность в свободное от работы время на оборудовании компании могла бы быть неизбежной, 94 процента администраторов IT сказали, что существуют вещи, которые могут помочь смягчить эти проблемы, делая их рабочие места проще включая, лучшее защитное программное обеспечение, которое было процитировано на две трети (66 процентов) респондентов.Другие администраторы IT усилий сказали, мог быть сделан, использовал программное обеспечение удаленного доступа для фиксации проблем (47 процентов), устанавливая программное обеспечение очистки диска (44 процента), предлагая решениям для автоматического резервного копирования 40 процентов и предоставляя сотрудникам возможность работать дистанционно (29 процентов).

Отрицательные чувства также испытаны среди системных администраторов вследствие дурных привычек к офисным работникам включая ощущение себя разбитым (70 процентов), сердитых (60 процентов), и препятствовали (32 процента). Двенадцать процентов даже сказали, что эти дурные привычки имеют их чувствующий, что они хотят уйти c работы.Исследование также показало часть неэффективности, идентифицированной исследованием, которое показало, что 23 процента работников IT теперь помещают промежуточные 10 – 20 дополнительных часов на данной неделе с 4 процентами, даже говоря, что это заставило их работать больше чем 40 дополнительных часов за неделю.

Кроме того, 41 процент системных администраторов даже предполагает, что они идут между одним и 9 милями в данном месяце, перемещаясь из от стола к столу и от пола к полу во время их ежедневных задач.


9 комментариев к “Системные администраторы, расстроенные привычками работы сотрудника”

  1. Родзянко Антонина

    В Болграде была 1 аэмд. При СССР. И был там музей истории и боевого пути дивизии. Ну скажем так, всё это достаточно сложно, но путём переформирований, новых формирований и т.д. выкатилось, что косвенным предшественником первой дивизии был 3 воздушно-десантный корпус, дислоцированный в Первомайске Николаевской области. Так вот, там были приведены рассекреченные архивные данные спецпакета с пометкой ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ, где в верхнем левом углу было обозначено Литера К, и вскрыть по сигналу ****.

  2. Кардапольцев Алексей

    это упопротый троль. Он действует строго по методичке. Яркий пример прорыва российской науки в области создания биодебилов

Оставьте комментарий