Склад игры Google Android, упрощающий для разработчиков продемонстрировать приложения

google

Google теперь позволяет разработчикам приложений улучшать видимость выстрелов экрана приложения в его складе Игры.Склад Игры Google получает новую возможность, которая позволяет разработчикам приложений лучше демонстрировать свои новые приложения, когда потребители ищут приложения с помощью своих мобильных устройств в заполненном приложением складе.Разработчики приложений могут теперь загрузить снимки экрана своих приложений, работающих на 7 дюймах и 10-дюймовых планшетов, таким образом, потребители видят то, на что те приложения будут похожи на их аналогичных устройствах, которые надеются Google и разработчики, будет продолжать поощрять еще больше продаж инновационных и полезных приложений в складе.

Об обновлении, которое также напоминает разработчикам приложений пробегать ранее выпущенный контрольный список, чтобы быть уверенными, что их приложения предоставят должным образом на устройствах пользователей, объявила в должности 16 апреля Элли Пауэрс команды Google Play на Блоге Разработчиков Android.«Все больше разработчики инвестируют в полный планшетный опыт для их приложений и провожают те инвестиции большая оплата», записали Полномочия. «Запуская сегодня, еще проще показать те приложения планшета пользователям и понять то, что это берет для создания большого приложения планшета».Новые инструменты позволяют разработчикам загружать снимки экрана своих приложений, работающих на 7 дюймах и 10-дюймовых планшетов к Google Play Developer Console, который позволит складу Игры выделять и показывать те снимки экрана пользователям на тех устройствах, записал Полномочия.

При создании их приложений разработчики должны быть уверены, что программы придерживаются качественного контрольного списка приложения планшета, который Google выпустил в октябре 2012 как способ помочь им создать лучшие приложения, которые выводят на экран должным образом на устройствах пользователей, записала она. Контрольный список был недавно обновлен, чтобы дать разработчикам больше советов и информации о том, как достигнуть лучшего исполнения приложения и оптимизации на планшетах и получающихся увеличенных продаж тех приложений.

«Скоро, мы начнем появляться советы, основанные на наших качественных инструкциях по приложению планшета непосредственно в Google Play Developer Console, и мы будем использовать эти инструкции, чтобы помочь пользователям лучше обнаружить приложения планшета в Google Play», записали Полномочия.Качественный контрольный список приложения планшета включает советы и напоминания для разработчиков о предназначении, на котором версиях Android их приложения будут работать, а также разметки оптимизации для больших экранов и использование в своих интересах дополнительного пространства экрана, которое существует на планшетах, по сравнению с меньшими экранами смартфона, согласно контрольному списку.


6 комментариев к “Склад игры Google Android, упрощающий для разработчиков продемонстрировать приложения”

  1. Большов Егор

    Там другое отношение к образованию. Это было связано с менталитетом. Часто-густо, успешные бизнесмены выше колледжа не задирали носы… Это у нас было нормальным иметь три образования и торговать сметаной на базаре

  2. Специалисты британской исследовательской лаборатории Портон – не смогли точно определить источник отравления Скрипаля. Учи английский, пригодится… Источник Скай Ньюс, раздел UK

Оставьте комментарий