Samsung появляется в качестве телефона на базе Android, лидера планшета

android

Samsung затмил Motorola как лидер смартфона на базе Android и может быть готов сделать так в планшетах. Motorola и HTC могут смотреть до их конкурента в ближайшее время.

Восприятие и доля рынка на рынке для мобильного телефонаустройства могут измениться справедливо быстро, если Вы не Apple, которая обладаларок-существенные запуски аудиоплеера iPod, смартфона iPhone и iPadпланшет.Для устройств, основанных на Google (NASDAQ:GOOG) теперь повсеместный Androidмобильная операционная система, это – другой вопрос.После Мобильности Motorola (NYSE: MMI), CEO Санджай Джха сделалстратегическое решение поставить компанию на Android в 2008, компаниюбыл первый крупный телефонный производитель, который будет держать пари большой на Androidв 2009, запуская смартфон Motorola Droid. Motorola был сновасначалаиз логического элемента с планшетом «Сот» Android 3.0, Motorola Xoom,это в прошлом феврале.

Вступительный смартфон Droid получил коммерческий икритический успех, продавая миллионы модулей и толкая Android вцентр внимания как жизнеспособная альтернатива 100 миллионам плюс iPhone продажи модуля.Xoom, с другой стороны, не был почти такжеполученный и продал только несколько сотен тысяч модулей по сравнению с 20миллион плюс iPad.

Motorola также сигнализировал некоторую борьбу, когда он задержал доставку своего смартфона Droid Bionic 4G на Verizon Wireless кэтим летом.Эти оплошности помогли Samsung появиться в качестве чего-то вродеаппаратная несущая стандарта Android, аналитики согласились.

Аналитик агентства Форрестер Чарльз Гольвин сказал это в то время какMotorola получил преимущества чрезвычайно от маркетинговых инвестиций, в которых сделала Verizonих начальный запуск Droid, его продукты на другом исключении транспортных компаний

Atrix на AT&T-have тусклые продавцы.Гольвин согласился, что Samsung берет мантию Android.«У них есть невероятный масштаб, и сделавшийначальные инвестиции в их внутренний навык программного обеспечения Android они в состояниипримените тот масштаб-that’s, очевидный в их выполнении настроенных версийустройства Галактики для каждой транспортной компании», сказал Гольвин eWEEK.

Подъем Android Samsung запустился в 2010 когда компанияпроданный больше чем 10 миллионов смартфонов Galaxy S в 2010, помогший ярким,четкая super AMOLED-технология экранов.Galaxy S II Samsung продал 1 миллион модулей за месяц в родной стране компании Кореи.

7 комментариев к “Samsung появляется в качестве телефона на базе Android, лидера планшета”

  1. Канунников Вацлав

    Алени, вы такие забавные) Аж обкончались все от этого видео))) Вот приведите мне пример жестких ответов рашки на выпады США? Хоть один))) Письков же всегда по телеку грозится ответить так, шо США сгниет полностью)

Оставьте комментарий