Скорость смартфона на базе Android удара молнии HTC соответствует своему имени

удар

Сеть Thunderbolt on Verizon Wireless’ 4G LTE HTC является самым быстрым телефоном eWEEK, протестировал все же. Компания должна принести 4G в большее количество государств по всей стране для создания его стоящим ценника за 249,99$ с договором.

Когда я сначалазеркально отраженный на Ударе молнии HTC и слышал его небольшое публичное выражение благодарности подписи,Я смеялся.

Катастрофический отказ грома, сопровождаемого графическим ударом молниипойманный меня врасплох.Это претенциозно,право?

Телефонные запуски, не с гиковским заявлением Droid, а с однимиз самых ужасающих звуков природа может собрать. Предположить что?

Шутка была на мнепотому что Удар молнии пугающе быстр для компактного, хотя значительныйгаджет с процессором Qualcomm Snapdragon на 1 ГГц.Удар молниистоит самостоятельно как король горы скорости.

В то время как я обычно гримаса вмысль о платеже 249,99$ для устройства плюс двухлетний договор данных,скорость Удара молнии была достаточно потрясающа сделать его стоящим того. Я буду кружитьсяназад к специфическим особенностям скорости позже.

Во-первых, вот некоторыепримечательные спецификации. Устройство, приводимое в действие знакомым Android 2.2операционная система, показывает миловидные 4,3 дюйма, дисплей WVGA с сенсорным экраном с480 800 разрешениями.Удар молнии 4.75 долго 2,44 дюйма шириной 0,56 дюйма толщиной; это является более толстым, чемнормальный сотовый телефон.

Однако в значительных 6,23 унциях, серый, покрытый пластмассойустройство со стеклянным экраном взвесит дыру во всех кроме самого жесткого изкарманы. Обвините более тяжелую батарею, используемую для удовлетворения спросов питанияБыстрая сеть LTE (Long-Term Evolution) 4G Verizon.Как его HTCпредшественник, EVO 4G имеет милую небольшую подножку, чтобы позволить пользователям смотреть видеофильмыи другое содержание с другими.

Качество вызововбыл прекрасен. Не было никакой крошечности или эха.

Однако я – больше текстового парня, таким образом,пользовательский интерфейс более важен для меня, чем вызовы или даже номеронабиратель.С этой целью,больше я использую телефоны на базе Android HTC, более впечатленный, которым я становлюсь Смыслом HTCинтерфейс; клавиатура является восхищением ввести на.

Устройство имеет большой,красивые кнопки, которые занимают хорошее положение по большей части. Мне не нравится каккнопка голосового поиска рядом с кнопкой запятой, когда я ввожу текстовое сообщение, ноэто – незначительный каламбур. Удар молнии использует Смысл 2.0 с прекрасным

Социальная сеть FriendStream считает агрегатор.8MP камерахрустящий картофель, к которому приводят, чистые фотографии без задержки я испытываю на своем Motorola DroidX. Видео, зарегистрированное хорошо в HD 720 пунктов.

1.3MP обращенная к передней стороне камера включила теловидео-чат.Я загрузилПриложение Видео Qik – в течение 10 секунд – для начала видео обсуждения.

Это приложениеработавший замечательно, без расшатанности или задержек.Удар молниивсе о сети. Когда руководители Verizon рекламировали свою сеть LTE 4G на Международной потребительской выставке электроники вЯнварь, их часто повторенный рефрен был то, что это было в 10 раз быстрее, чем 3G.

Это было быстрее. Яговоря 11 – плюс бит/с M для загрузок и 4 – плюс бит/с M для загрузок, обоих ввысокий диапазон обещания транспортной компании для 5 к 12M бит/с вниз и 2 к 5M бит/с.Было ли этоосновной Google ищет или многократные видео YouTube или игры, запускающиеся назад квплотную, программное обеспечение танцевало и искрилось на экране, благодаряLTE 4G Verizon.

Я загрузил дюжину приложений, все только, чтобы наблюдать, что они приземляютсяот Android Market до Удара молнии за 5 – 10 секунд.


6 комментариев к “Скорость смартфона на базе Android удара молнии HTC соответствует своему имени”

  1. у военных оклад и звание – едва-ли 1500 грн… Всё остальное: выслуга, секретка и премия…. Премия по 300%… Итог – от 7000 бойцу и до 16000 комбригу. За это тоже скакал майдан???? Просто й аленекорр любую новость изосрёт, а тупорылым запутинцам или антимайдановцам ничего не стоит из жижы развить перемогу…

Оставьте комментарий