Скосы рынка планшетов к дисплеям размера меньшего размера: CEA

планшет

Владение планшетами с маленькими экранами между 7 и 8 дюймами увеличилось до 32 процентов в декабре 2013 от 25 процентов в июне 2013.Больше чем четыре в 10 (44-процентных) онлайновых американских потребительских планшетах по состоянию на декабрь 2013, увеличение шести процентных пунктов с декабря 2012 (38 процентов), согласно полугодовому отчету, выпущенному Ассоциацией бытовой электроники (CEA), которая исследует информацию о тренде о поведении потребителя и чувстве относительно планшетных компьютеров.Несмотря на то, что рост прибыли замедлился, продажи для планшетов будут продолжать видеть устойчивые увеличения в этом году, согласно американским продажам и Прогнозу Бытовой электроники CEA, еще раз способствуя значительно общей нижней строке отрасли бытовой электроники (CE).

Продажи планшетов спроектированы для достижения 89,3 миллионов в 2014, от 77,4 миллионов в 2013, в то время как доходы для планшетов достигнут $27,3 миллиардов в этом году, на 3 процента за прошлый год, отмеченный отчет.Отчет указал, что среди владельцев планшетов, размер экрана играет важную роль в мобильности и содержании просмотра, и владение, кажется, смещается несколько к меньшим экранам.Среди текущих владельцев владение средними экранами между 8.9 и 10,1 дюймами уменьшилось с 73 процентов в от июне 2013 до 68 процентов в декабре 2013, в то время как маленькие экраны между 7 и 8 дюймами увеличились до 32 процентов в декабре 2013 от 25-процентного владения в июне 2013.

«Планшеты имели сильные 2014 праздников, особенно на Черной пятнице, но показывают начинающиеся признаки насыщения рынка», Кевин Тиллман, главный аналитик-исследователь с CEA, заявленным. «Задевание чувствительную струнку с ожиданиями планшета потребителей после праздников будет обязательно для улучшающихся продаж, несмотря на замедляющееся проникновение в течение прошлого года. Потребители ищут конкурентное ценообразование и простоту, теперь, когда несколько производителей находятся в соединении».Среди примерно одной трети владельцев планшетов (35 процентов), кто купил приложения в течение прошлого месяца, больше чем половина (58 процентов) потратила больше чем 5$.

Средние месячные расходы среди владельцев планшетов, покупающих по крайней мере одно приложение, составляют 8,89$, приводя к спроектированному общему количеству $256 миллионов, потраченных на приложения в месяц владельцами планшетов.В целом, владельцы планшетов используют большое разнообразие приложений с их устройствами, и игры остаются самым популярным типом приложения. Две трети (66 процентов) владельцев планшетов использование, играющее приложения, сопровождаемые погодными приложениями (58 процентов) и приложениями для социальных сетей (51 процент).При смотрении вперед почти три в четырех (70-процентных) онлайновых потребителях ожидают покупать планшеты когда-то в будущем, считая устойчивым числами намерения закупки сообщаемый CEA последний квартал.

Отчет следует за исследованием, проводимым в начале месяца исследовательской фирмой IT Gartner, которая нашла, что глобальный рынок планшетов, как прогнозируют, вырастает на 47 процентов с более низкими средними продажными ценами, привлекающими новых пользователей, поскольку потребители продолжают покупать планшеты как дополнительное устройство, которое они несут везде.В сообщении Гартнера также говорилось, что меньшие планшеты, вероятно, вступят во владение от больших форм-факторов планшета, обеспечивая добавленную мобильность, которой потребители желают по более низкой цене и поэтому конкурировали бы с гибридами для потребительского внимания.


10 комментариев к “Скосы рынка планшетов к дисплеям размера меньшего размера: CEA”

  1. Шубин Тарас Валериевич

    Талпаеп, никто никому не лижет) Всего лишь констатируем факты. Вы опять "назло бабушке морозите уши"))) Как ты, тупое, не понимаешь, что вы изгои в этом мире)))

  2. Нырко Никита

    Не отправила. Торнадо это созданный из донецких бандитов батальон… его не аваков создавал, он лишь дал добротна его официальное оформление. Тогда такая ситуация была, не до проверок. Выявил желание воевать – получил оружие и в бой… В партизанах во время ВОВ знаешь сколько уголовников было?

  3. Frostshaper

    Тупое – это ты, раз съезжаешь с темы) Смотри здесь повторно не обосрись) Хотел спросить, у тебя там землю в севасе не забирают случайно или у тебя нищеброда уже нечего забирать?)

  4. 112.ua – В штурме участвовало 1000 человек. А на Корр – возле здания ОГА собралось около 600 … и начали штурмовать помещение облсовета.

Оставьте комментарий