Snapchat добавляет чат, обменивающийся сообщениями к его исчезающему списку функций

snapchat

Snapchat, приложение, которое позволяет пользователям обменяться фотографиями самоудаления, теперь позволяет им также отправить текстовые сообщения, которые исчезают, если не сфотографировано со снимком экрана.Snapchat, в соответствии с большой традицией приложений для социальных сетей, продолжает разворачивать свои возможности.

Приложение, которое первоначально предоставило пользователям возможность обменяться глупыми фотографиями, которые будут автоматически удалены, расширилось в чат. Те чаты, конечно, также быстро удалены.

Snapchat сказало пользователям в сообщении в блоге 1 мая, что один урок, который оно извлекло вначале, – то, что «переговоры чувствуют себя лучше, когда это визуально». Так каждый раз, когда пользователь запустил Snapchat, оно взяло их «прямо к камере».

Это – самый быстрый путь, это сказало, «получить и совместно использовать момент по Вашему смартфону».Однако, команда продолжала, что-то отсутствовало – «важная часть переговоров: присутствие».

И с этим, это представило функцию Чата-a, которая должна довольно быстро продвинуться в пальцы ног конкурента, в социальном отношении наклонил приложения.«Сильно ударьте прямо на имени друга в Вашем ящике входящих сообщений Snapchat, чтобы начать обсуждать», объяснил он. «Когда Вы оставляете экран чата, сообщения просматриваемый, и Вами и Вашим другом будет очищен – но [как с фотографиями] любой из Вас может всегда касаться на снимке экрана для сохранения чего-либо, что Вы хотели бы сохранить».Когда друг «Здесь в Вашем Чате», Snapchap предупреждает пользователя, который может нажать и удержать синюю кнопку для совместного использования живого видео.

Сражение за пользователейSnapchat имеет приблизительно 26 миллионов пользователей.

В то время как это скромно о том числе, это действительно подтвердило назад в сентябре, что пользователи отправляли 350 миллионов сообщений или «защелки», день, который возрос с 200 миллионов в июне.Тем числам предложили в условиях отчетов, что тогда 23-летний учредитель Snapchat, Эван Спигель, отклонил предложение приобретения за $3 миллиарда от Facebook – который также интегрировал возможности чата в режиме реального времени в его приложение для получения пользователей, привлекающихся чаще и для дольше, и с тех пор купил обменивающееся сообщениями приложение WhatsApp за $19 миллиардов наличными и акции.Согласно отчетам, Шпигель отклонил предложение, потому что он не был уверен, как он хотел бы работать на Марка Цукерберга Facebook, ему понравилось жить в южной Калифорнии (вместо Силиконовой Долины), и он полагал, что Snapchat все еще имело пространство для роста.

Критики указали, что Snapchat могло потерять внимание непостоянных, молодых пользователей и не было уверено, что компания имела прибыльный бизнес-план.В октябре Snapchat добавило Истории, функцию, которая позволяет Шнапсу быть замеченным в течение 24 часов. Бренды от NPR до Taco Bell и HBO показывают, что «Девочки» экспериментировали с Историями и в некоторых случаях наращивали обороты.С пользователями Snapchat, теперь совместно использующими 700 миллионов «защелок» и 500 миллионов Историй в день, по словам Блумберга, это надеялось, что его учредители становятся ближе к выяснению, как превратить в деньги тот интерес.

Шпигель сказал, что он полагает, что пользователи оплатят за «услуги с добавленной стоимостью», хотя он еще не указал, каковы те могли бы быть.


10 комментариев к “Snapchat добавляет чат, обменивающийся сообщениями к его исчезающему списку функций

Добавить комментарий