Сотрудники малого бизнеса видят, что оплата наталкивается

бизнес

Несмотря на удар оплаты, нанимая подсунул 0,2 процента в июле в национальном масштабе, будучи плоским в июне, согласно отчету малого бизнеса SurePayroll.Сотрудники малого бизнеса в июле видели, что их средние зарплаты повысились впервые в этом году, со средним увеличением зарплаты, следующим вплотную за прибыльной первой половиной года для предприятий малого бизнеса, согласно Карте показателей Малого бизнеса SurePayroll.Средняя зарплата возросла через плату на местах на 0,4 процента на Среднем Западе, 0,2 процента на Юге и 0,1 процента на Северо-востоке и Западе.Между тем процент независимых подрядчиков, работающих на предприятия малого бизнеса в национальном масштабе, вырос на 0,02 процента до 6,59 процентов.

Карта показателей компилирует данные от предприятий малого бизнеса в национальном масштабе и отражает тренды, влияющие на национальные «микро компании», тех с 1-10 сотрудниками. Средний отраженный бизнес имеет шесть сотрудников.Несмотря на удар оплаты, нанимая подсунул 0,2 процента в июле в национальном масштабе, будучи плоским в июне. На местах это было плоско на Юге, ниже на 0,4 процента на Среднем Западе и Северо-востоке, и ниже на 0,1 процента на Западе.

Исследование оптимизма Карты показателей нашло, что 62 процента предприятий малого бизнеса были прибыльными в первой половине 2014, и близко к семь в 10 (68 процентов) также говорят, что они оптимистичны об экономике малого бизнеса.Предприятия малого бизнеса использовали множество тактики для укрепления себя начиная с рецессии, согласно последнему исследованию оптимизма Карты показателей.

Главные владельцы малого бизнеса тактики сказали, являются самыми важными, включают планирование вокруг среды медленного роста, более минимизированных сотрудников, увеличил маркетинговые мероприятия, ключевые наймы и использование технологии, чтобы оптимизировать бизнес и сохранить наличные средства.«Наши результаты исследования говорят нам, что предприятия малого бизнеса в национальном масштабе используют в своих интересах большое разнообразие технологии, чтобы оптимизировать операции, экономить деньги и повысить производительность», сказал Энди Роу, генеральный директор SurePayroll, eWEEK. «Они располагаются широко из мобильных приложений для расчета зарплаты к оперативному хранению и инструментов отставания к почтовым платформам и средствам социального общения для маркетинговых мероприятий».Косуля сказала, что предприятия малого бизнеса фокусируются на оптимизации их Веб-сайтов как, почти три четверти используют свой сайт, чтобы представить на рынке и продать их продукты, в то время как приблизительно третья онлайн-реклама использования.Предприятия малого бизнеса сообщили, что самыми популярными маркетинговыми каналами является свой Веб-сайт, электронная почта, средства социального общения и онлайн-реклама, и 33 процента в настоящее время используют рекламу Facebook.

Кроме того, 52 процента используют LinkedIn, Facebook и Твиттер для рекламы вакансий, добавленная Косуля.В целом, владельцы малого бизнеса выражают очень позитивное восприятие на вторую половину 2014, поскольку 77 процентов ожидают быть прибыльными, согласно июньскому исследованию оптимизма.Далее поддерживая их позитивное восприятие, 66 процентов владельцев малого бизнеса сказали, что они оптимистичны об экономике, и семь в 10 владельцах малого бизнеса сказал, что они находятся на темпе, чтобы выполнить или превысить доходы с прошлого года.Некоторые предприятия малого бизнеса рассматривают борьбу в экономике как основная проблема, и в то время как многие очень внимательно следили за влиянием реформы здравоохранения на предприятия малого бизнеса, это не было процитировано в качестве основной проблемы.

«Предприятия малого бизнеса сталкиваются с несметным числом проблем от финансирования до нахождения сотрудников с надлежащим набором навыков к часто ровному преодолению кривой обучения самого бизнеса», сказала Косуля. «За прошлые шесть месяцев предприятия малого бизнеса сообщают о самой большой проблеме как о медленном экономическом росте. Приблизительно 50 процентов предприятий малого бизнеса видят борьбу в местной экономике и народном хозяйстве как основная проблема для их бизнеса».


10 комментариев к “Сотрудники малого бизнеса видят, что оплата наталкивается

  1. Когда Микола Янович казав, що криза минет папизже, то становится ясно, что он определённо не из тех, кто сегодня может смотреть в затрашний день

  2. Ну, или если эта форма объективно хуже по качествузащищенности и это не продиктовано спецификой работы сотрудников с формой других цветов. Например: только поляки допускаются в литейный цех, их оранжевая форма имеет дополнительный слой теплозащиты и каски прочнее — норма. Все допускаются в литейный цех, но только поляки получают дополнительную защиту иили удобства — дискриминация.

  3. Украинские военные медики семь часов оперировали захваченного российского наемника, который был тяжело ранен 19 января в районе Широкино Донецкой области и оставлен своими. 19 января в районе Широкино вражеская диверсионно-разведывательная группа вплотную приблизилась к позициям украинских военных. Наши защитники заблаговременно заметили продвижение ДРГ. Враг понял, что его разоблачили, и открыл огонь в сторону украинских защитников. Силы АТО были вынуждены открыть огонь в ответ из стрелкового оружия. Диверсанты начали отходить, оставив в районе столкновения раненого члена группы", – сообщили в штабе.

Добавить комментарий