Sprint, команда Boingo для переключаемой сотовой связи, WiFi в аэропортах

Путешественники Sprint с Passpoint-поддерживающими устройствами будут в состоянии использовать Passpoint Бойнго Безопасные сети Wi-Fi с устройствами, переключающимися автоматически.Sprint и Бойнго Вирелесс объявили о многолетнем соглашении, которое включает свободный доступ мобильных пользователей Sprint к сетям Wi-Fi Бойнго в 35 крупнейших американских аэропортах.Соглашение, о котором объявляют 30 апреля, будет включать развертывание до 40 миллионов телефонов Sprint для Wi-Fi, разгружаются в управляемых и управляемых сетях Бойнго.

Путешественники Sprint с Passpoint-поддерживающими устройствами будут в состоянии использовать Passpoint Бойнго Безопасные сети Wi-Fi с устройствами, переключающимися автоматически.Устройства Sprint в близости горячей точки Boingo автоматически соединятся с сетью Wi-Fi, предоставляя услугу на самых быстрых доступных скоростях — быть им сотовая связь от Sprint или Wi-Fi от Boingo.

Связи Wi-Fi автоаутентификации доступны без всякой дополнительной оплаты всем клиентам Sprint со способными устройствами; использование, в то время как соединено с Wi-Fi не рассчитывает к ежемесячному сервисному плану клиента. Sprint и Бойнго завершили успешные испытания рынка с миллионами телефонов Sprint, которые продемонстрировали преимущества автоматической аутентификации на сети Wi-Fi Бойнго, сказал Бойнго.


11 комментариев к “Sprint, команда Boingo для переключаемой сотовой связи, WiFi в аэропортах

  1. Чего ж ты визжишь то везде про тупых ов, животное? Нищебродство покося не дает? Хочешь убедиться, что хоть кто-то может быть в худшем состоянии, чем ты?

  2. я вообще не понимаю, чего они с этим судом так тянут.. да его система переварит за полгода-год максимум и они будут такими-же.

  3. Товарищу аленю, который предложил тушить лесные пожары с помощью окапывания грунта рекомендую изучить соответствующую литературу. В качестве ликбеза, тушение происходит только с помощью наземной и авиационной техники, а вот локализация происходит с помощью прокладки заградительных участков, это рвы и навалы, и никак ни с помощь лопат, а с помощью инженерной техники, например ИМР

Добавить комментарий