Sprint, T-Mobile говорит, что они скоро решат, стремиться ли к слиянию

t-mobile

Чувство вокруг разговора о слиянии между Sprint и T-Mobile развилось от освобождающего до нервного, даже без официального предложения.Когда разговор о возможном слиянии Sprint T-Mobile сначала возник, он ударил многих так же мало больше, чем что-разговор.

Sprint «изучал регулирующие проблемы» и рассматривал предложение в течение первой половины 2014, сообщил Wall Street Journal 13 декабря.«Давайте вытолкаем этот пробный шар быстро», Юрист Руководящего персонала Общеизвестного факта Джон Бергмейер занес тот же день в блог, как Твиттер прорвался с Твитами раздражения и словесных глазных рулонов от сообщества, которое еще не забыло, среди других уроков, девятимесячной драмы попытки AT&T объединиться с T-Mobile в 2011.

«Любой, кто думает три транспортных компании, конкурентоспособен, ГОВОРИТЕ С КАНАДЦЕМ», Написанный в Твиттере редактор Журнала PC Саша Зееган.Но разговор продолжался и усилился, поместив курсы акций компаний на повышение и падающую волну и вдохновляющий больше речи для разговора против соглашения, или скорее потенциал для одного.

Давая слухам новую законность, Редакционная коллегия New York Times обратилась к ним 31 декабря. После разметки проблемы передовая статья объяснила много изменений, которые T-Mobile внес в 2013.«Трудно предположить, что любая компания сотового телефона была бы так же агрессивна как T-Mobile, если бы управление позволило AT&T покупать компанию», записала плата. «Логика, что правительство раньше вступало все еще, держится сегодня, и антимонопольные регуляторы должны пристально смотреть на любое предложение, которое сократило бы конкуренцию в беспроводном бизнесе».CEO T-Mobile Джон Леджер удивил многих его ответом, когда спрошено о потенциале слияния во время сессии вопроса-и-ответа сообщения в печати 8 января.

В то время как комментарии Леджера, об агрессивности и длительности T-Mobile, были далеки от ясного ответа, что было ясно, был то, что он не отклонил возможность.«Бренд T-Mobile приходит надолго», сказал Леджер. «Как это в конечном счете теряет значение [мы должны будем видеть]. Но мы — агент перемен, независимый …, и я думаю, что люди думают, что это очень важно».

В середине января Журнал сообщил, что Sprint получил предложения по крайней мере от двух банков, предложив, как это могло бы финансировать поглощение T-Mobile находившегося в собственности Deutsche Telekom. Согласно источникам, предложения помещают «стоимость предприятия» соглашения в пределах $50 миллиардов.5 февраля DealReporter объявил, что Sprint «становился ближе» к обеспечению $45 миллиардов в финансировании его предложения T-Mobile.

День спустя Блумберг сообщил, что учредитель Softbank Мэсайоши Сон и CEO Sprint, который Дан Гессе решит «за следующие несколько недель», продвинуться ли вперед с предложением.«Сын также встретит с владельцем T-Mobile Deutsche Telekom AG для передачи тех переговоров, таким образом, эти две компании смогут определить, должны ли они начать структурировать соглашение», сообщил Блумберг.Ранее на неделе, Сын встретился с председателем Федеральной комиссии по связи Томом Уилером, который «выразил его скептицизм» о таком соглашении, Агентство Рейтер сообщило 3 февраля, цитируя FCC, официальный, кто был информирован о вопросе.«Уилер сказал, что отнесется непредвзято к потенциальной операции … и обычно отражаемые комментарии, сделанные на прошлой неделе антимонопольным руководителем Уильямом Бэером, который дал неравное положение утверждению регулирующими органами слияний между любыми двумя из лучших четырех беспроводных телефонных компаний», добавил отчет.

Бэер сказал DealBook «Таймс», «Будет трудным для кого-то сделать убедительный случай, что сокращение четырех фирм к три фактически собирается улучшить конкуренцию в пользу американских потребителей».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


9 комментариев к “Sprint, T-Mobile говорит, что они скоро решат, стремиться ли к слиянию

  1. Единственный бред: зачем там евро 5? Нах эти катализаторы, клапана егр, которые всё равно глушат, а каталики заменяют обманками… Это конечно бред. Там вообще не должно быть коммон-рейла. Тупая насос-форсунка и всё.

  2. Опущенец Путин поехал в Австрию. Все прекрасно знают гегемонов в ЕС. Это явно не Австрия. Удел убогих, искать фаворитов в рядах сатрапов

  3. Это все либо проекты, либо еденичные образцы в образцово-показательных частях. Существенную роль в случае глобального конфликта не сыграют. Пиндосы на сегодня две трети парка боевых летательных аппаратов позиционируют как бпла, несущие воздух-воздух или воздух-земля. Плюс флот у них на голову выше.

Добавить комментарий