Support.com Представляет Мобильного Дева Кита для iOS, устройств на базе Android

support

Используя новый SDK, разработчики любого IoT или другого мобильного приложения могут предоставить своим конечным пользователям прямой доступ к поддерживающим Nexus агентам поддержки.Support.com, который предоставляет услуги технической поддержки под ключ для предприятий, 19 мая представил SDK Подключения Nexus, комплект разработчика программного обеспечения, который разработчики мобильных приложений могут использовать для встраивания передовой функциональности в приложения Android и iOS.Пограничное программное обеспечение Support.com, Nexus, обеспечивает ядро своего основанного на облачных вычислениях решения для Оптимизации взаимодействия поддержки (SIO).

Nexus объединяется с существующим программным обеспечением контактного центра и представляет интересы как план действий агентов, даря им ведомые пути, которые дают представление во время каждого взаимодействия с клиентами.Способность обеспечить эти возможности исходно в мобильных приложениях является частью стратегии Support.com лучше обратиться к Интернету вещей в дополнение к традиционному IT.

Используя новый SDK, разработчики любого IoT или другого мобильного приложения могут предоставить своим конечным пользователям прямой доступ к поддерживающим Nexus агентам поддержки посредством удаленной диагностики, восстановления и управления конфигурацией, videocam удаленное обслуживание поддержки видео, дистанционное управление и co-просмотр устройства или приложения или живого чата.Агенты предоставляют поддержку с помощью Ведомых Путей Support.com, IT, который находится в основе Nexus и действует как GPS, обеспечивая поэтапные направления для решения сложных проблем. В сочетании с передовой функциональностью, добавленной SDK Подключения Nexus, Ведомые Пути помогают сократить время, требуемое решать вопросы и фактически избавлять от необходимости вторые и третьи вызовы, было сказано в Support.com.

SDK Подключения Nexus доступен через загрузку с сайта разработчика Support.com. Support.com базируется в Редвуд-Сити, Калифорния.


12 комментариев к “Support.com Представляет Мобильного Дева Кита для iOS, устройств на базе Android

  1. Красиво спел Юра: Путин едет по стрОне на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже. Всех бандитов перебьёт, работягам он нальёт, Путин едет по стране, а мы по-прежнему в … (с)

Добавить комментарий