T-Mobile, предлагающий свободную двухнедельную сервисную попытку клиентам Verizon

T-Mobile запускает новое продвижение, которое дает клиентам Verizon две недели для испытания обслуживания T-Mobile бесплатно в надеждах, что они сменяют свои мобильные аккаунты навсегда.T-Mobile пытается развернуть свою клиентскую базу, предлагая существующим клиентам Verizon специальную двухнедельную бесплатную демонстрационную версию для использования услуг и телефонов T-Mobile, поскольку часть компании, новой «Никогда, Не Рассчитывает … для Verizon» продвижение.Предложение работает с 13 мая до 31 мая, согласно объявлению 5 мая, которое вводит некоторую забаву по абсолютному адресу при недавней кампании Verizon, которая убеждает, чтобы потенциальные клиенты к «никогда не рассчитывались» для нестандартных услуг мобильной связи, предложенных ее конкурентами.

«Verizon, кажется, тратит миллиарды на свою последнюю рекламную кампанию, говоря, что Вы к ‘Никогда Не Рассчитываетесь’», объявил T-Mobile в отчете. «Мы не могли согласиться больше. Так, сегодня Нетранспортная компания запустилась, Никогда Не Рассчитывают Испытание, исключительно для клиентов Verizon, таким образом, они могут дать Нетранспортной компании попытку без риска или дополнительного платежа, сделанного наличными деньгами».Под Никогда Не Рассчитывают Пробное продвижение, клиентам Verizon можно было портировать их номер мобильного телефона временно к новому смартфону T-Mobile, в то время как они могут сохранить свой старый телефон Verizon во время испытательного срока, на всякий случай они хотели бы вернуться в Verizon, согласно T-Mobile.

Когда бесплатная демонстрационная версия будет завершена, клиентам дадут выбор пребывания с T-Mobile или возвращения в Verizon. Если клиент останется с T-Mobile, то компания заплатит любой из Взносов в Преждевременное расторжение Verizon (ETFs) до 650$ или непогашенные остатки на их устройствах Verizon.

Клиенты должны были бы тогда купить новый телефон с T-Mobile и выбрать один из Простых планов мобильного телефона Выбора компании.Если клиент хочет возвратиться в Verizon, они просто вручают свой телефон T-Mobile в течение 14 дней, и любые пробные затраты будут возмещены T-Mobile, включая любые сервисные затраты для того, чтобы отшатываться с Verizon, такие как активация или другие связанные сборы.

«На прошлой неделе я сказал, что мы совершим нападки назад в Verizon — я имел в виду его», Джон Леджер, президент и CEO T-Mobile, заявленного. «Сеть LTE 4G T-Mobile является национальным самым быстрым. Не быстрее на цену … просто быстрее, период. С T-Mobile Вы не должны соглашаться на обман, трюки и БАКАЛАВРА НАУК транспортной компании путем, Вы делаете с Verizon. Я так уверен в нашем опыте сети задницы удара, что мы платим по счету так, клиенты Verizon могут дать T-Mobile попытку».

T-Mobile продолжает оцениваться четвертый в рейтинге лучших четырех американских операторов мобильной связи позади Verizon, AT&T и Sprint. В конце апреля T-Mobile фактически взял третий спот в течение короткого времени, пока Sprint не объявил о своих номерах клиента ранее на этой неделе, сообщив о 57,1 миллионах клиентов за третий квартал 2014, по сравнению с 56,8 миллионами клиентов для T-Mobile. Verizon и AT&T продолжают вести гонку большим пределом по Sprint и T-Mobile.

T-Mobile недавно сообщил, что смешанные финансовые результаты за первый квартал 2015, с доходом на 13,1 процентов увеличиваются до $7,78 миллиардов, но убыток в размере $63 миллионов по сравнению с той же четвертью один год назад, согласно отчету о eWEEK. Одновременно, компания сократила свой потребительский коэффициент текучести до рекордно низкой ставки T-Mobile 1,3 процентов.

Объявление дохода 28 апреля было чем-то вроде контраста по отношению к результатам дохода компании 2014 года четвертого квартала, о которых объявили в феврале, когда T-Mobile загребал прибыль в размере $101 миллиона и доход Q4$ 8,15 миллиардов. В целом, в конце Q1 T-Mobile имел 56,8 миллионов общих клиентов, от 49,1 миллионов клиентов один год назад, по данным компании.

В первом квартале T-Mobile продал 8 миллионов новых смартфонов клиентам, который был увеличением 16 процентов по той же четверти один год назад.Для T-Mobile и Sprint, которые боролись за долю рынка позади Verizon и AT&T в течение длительного времени, конкуренция увеличилась за последние месяцы, когда Legere часто хвастался о том, как его компания имеет или скоро превзошла бы Sprint для принятия спота № 3. Legere сделал такие комментарии во время недавнего вызова дохода и на пресс-мероприятии в Нью-Йорке в марте.Через запуск 2015 T-Mobile продолжал представлять новые идеи, чтобы привлечь новых клиентов и развернуть его бизнес. В марте компания начала предлагать новые услуги мобильной связи, предназначенные непосредственно для малых и средних компаний, чтобы принести им в экосистему T-Mobile.

Одновременно, T-Mobile представил новую программу, нацеленную на потребителей, начиная с гарантируемых ставок навсегда и платежей до 650$ за строку для выкупа существующего графика платежей смартфона нового клиента или от Verizon Wireless или от AT&T. Предложения стремятся помогать компании ввести новых клиентов и сохранить их с T-Mobile для долгого пути.

За прошлые два года T-Mobile представил серию того, что он вызывает события «Нетранспортной компании», которые закончили мобильные договоры для потребителей, удалили расходы излишка, создал возможности данных пролонгации кредита и больше.


12 комментариев к “T-Mobile, предлагающий свободную двухнедельную сервисную попытку клиентам Verizon

  1. Ну подотри его. Если бы 2 лярда с никуя нарисовались, это один профи, а тут пррсто отдать долг за уже поставленный газ, но поменьшей цене)))

  2. всё продаётся, всё покупается. Документ мог пройти через местное управление ФСБ. Какой-то татарин мог его успеть сфотать. Как вариант. Это не утверждение, а предположение

  3. Ваша госдума за властную верхушку гампанское пила, а в туле сахар с изображением на пачках представителя властной верхушки выпустиои))). Заметьте, не с символикой дружественной нехай будут, а именно с ликом её лидера…

  4. Орда чёт не особо спешит менять на украинцев. Это ж своим придётся рано или поздно объяснить почему у фашистов строят дороги, развивается экономика, налаживается жизнь

  5. Вот, как надо себе отпуск выкручивать — и деньги, и никто не беспокоит, все заботятся, жалеют — нужный человек, а в народе, говорят, нужник!

Добавить комментарий