Выпуски Janam его Последний Промышленный Класс XG3 Мобильный Компьютер

Janam XG3 имеет власть пистолета, монтируются, и позволяет пользователям читать штрихкоды, связываться с помощью беспроводных технологий и делать большое разнообразие задач работы при переносе компьютера в движении.Janam Technologies объявила о своем последнем бурном мобильном компьютере, власть пистолета смонтировала XG3, который предлагает работникам в большом разнообразии отраслей мощную машину, которая может использоваться в почти любой среде.

Машина перечисляет за 1 995$ и сразу доступна.XG3 меньше и легче, чем типичные карманные компьютеры и является самым легким устройством промышленного класса в своем классе, взвешивая приблизительно 22 унции, по данным компании. Машина включает 3,5-дюймовый VGA дисплей TFT с укрепленным стеклом, процессор ARM Cortex-A8 на 1 ГГц, 512 МБ RAM, которая может быть расширена максимум до 1 ГБ, 802.11a/b/g/n WiFi, возможности Bluetooth и длительное 5200mAh заменяемый в горячем режиме литий-ионный аккумулятор. XG3 также включает обнаруживающий движение акселерометр и работает на Microsoft Windows Встроенный Карманный компьютер 6,5 операционных систем.

Покупатели XG3 могут также выбрать из множества проектов клавиатуры для удовлетворения их точных потребностей, по данным Janam.XG3 создается для взятия ежедневного физического наказания в промышленных и коммерческих рабочих местах, со способностью остаться в силе после многократных 6-футовых отбрасываний на бетоне, при работе через широкий диапазон температур, от минус 4 градуса по Фаренгейту к 140 градусам по Фаренгейту. Компьютер также запечатан к стандартам IP65 для защиты его от пыли, грязи, воды, химикатов и других загрязнителей.

«XG3 создается с пользователем в памяти», Гарри Б. Лернер, CEO Janam, заявленного. «Световой сигнал Incomparably и эргономическим образом разработанный для адаптации удобно в руке это — идеальное устройство для интенсивного сканированием, расширенного использования сдвига в самых резких средах. В отличие от наших конкурентов, Janam не вынуждает клиентов выбрать между ценой и производительностью. XG3 удовлетворяет самые требовательные требования в невероятно точке конкурентной цены».

Также включенный в новый XG3 является последним в высокоэффективной технологии сканирования штрихкода, которая позволяет пользователям эффективно завершить свою работу в инвентаризации и отслеживании продуктов, материалов и чего-либо еще связанного с их компаниями. У покупателей есть выбор между технологией формирования изображений Honeywell Adaptus или расширенным диапазоном Motorola SE965 1D механизм сканирования лазерного луча в модулях, которые они покупают, по данным Janam.XG3 также включает поддержку Речи по IP (VoIP) коммуникации, допуская надежную речь и данные через заводы, центры распределения, этажи производственного предприятия, загружая прикрепления, морские порты и другие резкие среды.Назад В январе, Janam представил свой Бурный Мобильный Компьютер XM5, который позволяет пользователям запускаться с Windows и затем перемещать устройство на Android как их изменение потребностей инфраструктуры.

XM5 является подобным фаблету карманным мобильным устройством, с 4G, 3G и возможностями WiFi позволить пользователям связываться через речь, электронную почту, текстовое сообщение или через Интернет везде, где они работают.XM5, который также выполняет операционную систему Windows Embedded Handheld 6.5, располагается в цене от 1 595$ до 2 495$, в зависимости от конфигураций и функций. XM5 оборудован процессором AM3715 ARM Cortex-A8 1GHz, 3,5-дюймовым укрепленным стеклянным дисплеем VGA, 512 МБ RAM, 1 ГБ встроенного устройства хранения данных ROM, 4,000mAh перезаряжающийся литий-ионный аккумулятор и доступный для пользователя микро слот для SD-карты с поддержкой SDHC и SD.Износоустойчивые планшеты и смартфоны продолжают расширяться на торговой площадке предприятия, чтобы помочь снабдить мобильные сотрудники, которые требуют, чтобы более жесткие устройства сделали свою работу в резких условиях, согласно более раннему отчету о eWEEK.

В декабре 2014 Kyocera представил свой DuraForce бурный смартфон LTE 4G Android, который IP68-сертифицирован. Доступный через AT&T и американскую Сотовую связь, DuraForce включает укрепленный корпус и Военный Стандарт 810G защита от шока, вибрация, температурные экстремальные значения, унося дождь, низкое давление, большие высоты, солнечное излучение, соленую вуаль и влажность.


7 комментариев к “Выпуски Janam его Последний Промышленный Класс XG3 Мобильный Компьютер

  1. вот все заднеприводные так себя ведут) Не мечтал и даже не думал об этом) Желаю тебе равноправия. Я заднеприводных не уважаю, а просто жалею, как псизбольных)

  2. Даже при том, что минимальную зарплату подняли в несколько раз? Может виной всему непосредственно твой работодатель, а не Майдан или новая власть? Мои доходы снизились, но не в двое, при этом я нашёл возможность компенсировать расходы. Может начнём как-то с себя, задумываясь о том, что тебе сделать, а не о том, что тебе должны?

Добавить комментарий